Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не бойся, я с тобой!

Поиск по форуму

Фильмы: Не бойся, я с тобой! (1981) Подробнее

Циркач, скачущий на коне и стреляющий в надувные шарики в руках своего друга и напарника, получает письмо о том, что его бабушка тяжело больна. Несмотря на то, что его, возможно, ждет смерть из-за старой кровной мести, он собирается ехать. Напарник, волнуясь за товарища, отправляется вместе с ним. Приключения начинаются после того, как Дуров попросил одного из джигитов снять шапочку в местном театре, где ставили «Лейла и Меджнун». Тот шапочку снять отказался, и напарник ее снял саморучно.

Не бойся, я с тобой!
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
посмотрела этот фильм первый раз только сейчас и не могу понять, почему раньше его не видела? Замечательный и добрый фильм, конечно некоторые моменты смотрятся сейчас смешно, но это ни капельки не портит хорошего впечатления от просмотра. Ну а песни....это что-то невероятное. Мне очень понравился , сейчас уже так не снимают...
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
мы в детстве пальцем всЁ пытались пробить:smile142: :smile141: :smile140: ..
хороший фильм
Vano73
Эксперт
+257
-346
Смешной и наивный. В детстве воспринимался совсем по другому. В общем для детей бывшего СС.
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Abu Salama пишет:
Оооо! Новогодний фильм детства, каждый год пересматривался с огромным интересом.
Ударишь в спину, и не ждёшь ответ, хороший человек - интеллигент.
Любовь, песни, каратэ, погони, ээээх! Не знаю буду ли пересматривать, боюсь, уж больно наивно всё покажется, но оценка наивысшая. Только 5.

Как он поет, еще немного и я не смогу его убить ©. Не знаю, все нравится до сих пор, пересматриваю и радуюсь. Ностальгично, дОбро, пусть наивно... Но как он поёёёт...
Mops in black
Мастер
+379
-423
без слов :smile8: :smile8: :smile8: БРАВО!!!
lepshen
Эксперт
+250
-455
140
:smile19: ФИльм зачётный, из детства, и про "запрещённое каратэ". А вот его продорлжение нашего времени, т.е. вторая часть полное ***но
добрый Petrovich
Новичок
+44
-59
прикольное советское кино:smile19: высокого качества.В союзе сходил в кинотетр раза три...
Obiekt
Продвинутый
+81
-86
10
Один из лучших советских вестернов (моя лично оценка). Значительно отличается от "Неуловимых мстителей" и "Свой среди чужих..." Этот какой-то смешной.
uncleasya
Мастер
+218
-143
Замечательный фильм!
IgorRalko
Продвинутый
+38
-58
1
Ne_zametil пишет:
Ах, вот вы все какие! Даже страшно писать свой пригово... простите, свое мнение... - Не бойся, я с тобой. - Чей это голос? Он мне кажется знакомым... Однако откуда такая самоуверенность, или, не побоюсь этого слова,- напыщенность?? Структура и смысл вашего предложения требуют присутствия в вас величайшей силы... Я узнал тебя. Не бойся, не всё я в небе ненавидел... А что сказать остальным? Понял: название фильма ничего не гарантирует, как и бесконечные промахи, скрывающихся за названием, стреляющих бандитов. В записке герой-жених прислал ей фразу "не бойся, я с тобой" - это единственный оригинальный комедийный момент... - Не бойся, я с тобой. - О майнэ брюдэр, бин ихь дэн граузам?!
Бред Сивой Кобылы... Давно такого не читал...
xisa1965
Новичок
+1
-0
шикарный фильм, бакинцы юморят!:smile3: :smile8:
Cейчас на форуме: Anticattle, rapira911 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011