Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители: Эра Альтрона
Фильмы: Мстители 2: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015) Подробнее
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…
Мстители: Эра Альтрона
Класный тизер...ни дать ни взять...одно название...
Трейллер уже вышел а его здесь нет
Посмотрим на спецэффекты
Хмм в аймах ,по любому пойду!
трейлер просто бомба.жду выхода фильма
Я надеюсь будет такой же крутой как трейлер
В истории с ЛюдьмиХ очень сильно огорчился...
В истории с ЛюдьмиХ очень сильно огорчился...
+1
-5
Это ведь самый ожидаемый фильм года xD
трейлер просто шикарен Альтрон
Редактировано Мат / Модератор!
Обожаю МСТИТЕЛЕЙ, всех вместе и каждого по отдельности!
Нет ни одного фильма который бы я не посмотрел с удовольствием!
ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ!!!
Нет ни одного фильма который бы я не посмотрел с удовольствием!
ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ!!!
У компании МАРВЕЛ просто не бывает плохих фильмов! Уверен кино будет улет!!! Жду!!!
Ухты!Трейлер круть!Ждёмс!Пойду в кино полюбому!
Очень круто озвучили Альтрона. Голос завораживающий!
Посмотьрю только ради Скарлетт Йоханссон
Trancer пишет:
У компании МАРВЕЛ просто не бывает плохих фильмов! Уверен кино будет улет!!! Жду!!!
Согласна на все 100%. Очень люблю Марвелские фильмы, жду не дождусь выхода "Мстителей 2", т.к. первая часть очень понравилась, несколько раз пересматривала.
+2
-2
первый вопрос который напрашивается, глядя на постер, что Халк, опять забыл в этой куче деградирующего стада ?
Ещё пару дней и в кинотеатр, 100 % он будет не хуже первой части, а может и лучше...
ДЮ! пишет:
Очень круто озвучили Альтрона. Голос завораживающий!
А ты еще не подумал зачем альтрону вообще нужен рот? Зачем ему его нарисовали? Он ведь железяка вроде как...
Посмотрел на не слабое мачилово на фоне спецэффектов,вообщем кино для подростков.
Только что из кино, впечатлений уйма. Наверное следует начать с того, что Мстители-это прежде всего 3D аттракцион. И не просто аттракцион, а аттракцион года, это самый ожидаемый фильм 2015 года, сильнее наверное жду только " Звездные войны: Пробуждение силы". Поэтому не нужно искать в нем сверх умного сценария, это не то кино, тут нужно просто сесть, расслабиться и получать удовольствие от увиденного.
Собственно, сиквел оправдал все мои ожидания, и на мой взгляд в чем то переплюнул первый фильм. Если в первой части начало было очень долгим, то тут все совсем по другому, Начинается все бодро и динамично. На протяжении всего просмотра не припомню момента, где заскучал. Все выглядит очень эпично. Спецэффекты настолько хороши, что на некоторых моментах сидел с раскрытым ртом. Вообщем, техническая сторона фильма очень хороша, в 3D всё это смотреть одно удовольствие. Были и такие моменты, которые вызывали улыбку на лице, а порой и смех. Актеры справляются со своими ролями на высший балл, Скарлет как всегда прекрасна, Дауни младший все так же харизматичен, да и остальные актеры тоже хороши. Как выйдет на DVD обязательно пересмотрю.
Вообщем, не жалейте денег, идите в кино, оно того стоит.
9/10.
Собственно, сиквел оправдал все мои ожидания, и на мой взгляд в чем то переплюнул первый фильм. Если в первой части начало было очень долгим, то тут все совсем по другому, Начинается все бодро и динамично. На протяжении всего просмотра не припомню момента, где заскучал. Все выглядит очень эпично. Спецэффекты настолько хороши, что на некоторых моментах сидел с раскрытым ртом. Вообщем, техническая сторона фильма очень хороша, в 3D всё это смотреть одно удовольствие. Были и такие моменты, которые вызывали улыбку на лице, а порой и смех. Актеры справляются со своими ролями на высший балл, Скарлет как всегда прекрасна, Дауни младший все так же харизматичен, да и остальные актеры тоже хороши. Как выйдет на DVD обязательно пересмотрю.
Вообщем, не жалейте денег, идите в кино, оно того стоит.
9/10.
люблю смотреть кино
да фильм впечатляет! все снято очень круто марвел ))) альтрон сила мощь очень хорошо показана
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Супер! Не хуже первой!!
Идите в кинотеатр!!!
Идите в кинотеатр!!!
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
что то у меня 58 проц.. скачивает,а потом скорость теряется что за фигня,а другие фильмы качаются отлично
Да харош уже экранки качать. Идите в кино или ждите качества. Такие фильмы только так и смотреть
Час назад вернулся из кинотеатра,сходил на премьеру.Действительно съемка качественная,да и видно какой бюджет у фильма.Думаю войдет в топ-3 самых кассовых фильмов,обойдя первую часть,которая сейчас на 3 месте.Но все-таки этот фильм стоит смотреть только в кино в 3Д,не для домашнего просмотра.
Уже только за Спецэффекты я готов смотреть этот фильм бесконечно. Халк против Железного человека это было конечно Нечто! Только 5 баллов и в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011