Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014)
Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Фильм удался я думаю. Вспоминая его всплывают только положительные эмоции, фильм легкий, веселый. Очень понравился. Саундтрек ничего так песенки, вот сейчас даже слушаю некоторые. Шуток я конечно ожидал побольше, но все же есть веселые моменты...
фильм понравился, идти в кино советую!!!! по мне так, намного лучше чем мстители, мстители вообще не понравились!!!=) а тут что-то новое, мне было очень интересно смотреть, эффектно эффектно и смешно=))))55555
Когда видишь логотип Marvel понимаешь, что время попусту не потратишь.. Сегодня посмотрел Стражей. Фильм отличный, с юморком и экшОном. Порадовала музыка в фильме. 4 балла
суперская фантастика , минимум болтологии ,максимум экшина! друзья , но смотреть надо в 3 d , потрясающие эфекты! на днях поведу жену , и еще раз с удовольствием сам посмотрю!
"Ну вот, я тоже встал!может за руки возьмёмся? мы как клуб анонимных дибилов!!!" В кино не стоит идти моё мнение, туда надо бежать, масса положительных эмоций оставляет, и что действительно радует, так это что можно смело и с детьми его смотреть) MARVEL rulezzzzz
Редкий случай, когда никто не придирается к ляпам сюжета или физической картины фантастического миры :-) Мы с женой позавчера сходили. Подтверждаем - фильм удался на славу. Смотрится легко даже несмотря на наличие в нем нескольких трагических/драматических моментов. Енот молодец. В общем, рекомендую всем, кто любит простое незамысловатое кино, насыщенное действием и юмором.
Приятно удивил! Шла на фильм ради Ракеты, но в итоге влюбилась и в "дерево" Не-не, на самом деле там все персонажи хорошие) Порадовала концовка - эпичная, но без лишнего пафоса, и нет банальной сцены из серии "целуясь ушли на закат". В картине есть всё: и романтика, и забавные моменты, и трагичные сцены.И, на мой взгляд, ничуть не затянут! Фильм, действительно, удался! И с юмором и динамичный, и эффекты достойные! Смотрела в 2D, думаю вот ещё друзей вытащить и сходить на 3D Всё хорошее о фильме, в принципе, сказано и до меня, так что добавлю лишь своё
Был сегодня в кино. Фильм Отличный. Народ идите и смело тртте на него свои 300-400р не пожалейте. 3D отличное, музыка шикарная...Сюжет смешной ) пол фильма весь зал угарал с шуток..Актеры отлично играют свои роли..Ракета и Грут просто отпад! ) . Смотреть в кино и никаких экранок. Только в КИНО!!
В сторону базар-вокзал, кино - вааще, в натуре, охренеть! Конечно - сказка, блин, зато какая, ёшкин кот! Море спецэффектов, все персонажи - высший пилотаж! Вот только Салдана поменяла свой естественный синий цвет на зелёный. Простим девушку... "9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Офигительный фильм. Очень смешной и одновременно трогательный, бедный Грут. :-( Это самое шикарное кино посмотреное мною за последние несколько месяцев, не считая новых Трансформеров.