Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранойя

Поиск по форуму

Фильмы: Паранойя / Paranoia (2013) Подробнее

Адам Кэссиди — типичный «белый воротничок», пытающийся преуспеть на должности молодого специалиста в крупной телекоммуникационной корпорации. После одной весьма дорогостоящей ошибки он сталкивается лицом к лицу с безжалостным президентом компании, который соглашается не увольнять провинившегося при одном условии: Адам должен шпионить за старым наставником своего босса.

Паранойя
koluvola
Новичок
+102
-99
Скучный фильм. Снят хорошо, но профессионально играют лишь старые актёры, молодые явно - "играют", а не живут ролью. Сюжет - ни о чём.
Tha Produca
Новичок
+39
-72
10
koluvola пишет:
Скучный фильм. Снят хорошо, но профессионально играют лишь старые актёры, молодые явно - "играют", а не живут ролью. Сюжет - ни о чём.

Ты смотри какой специалист по игре актеров!!! Преподаешь где-то актерское мастерство?
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Добрый день! Не знаю куда именно написать... Скажите, а будет ли на сайте фильм Полуденная нега с Джуно Темпл? Хотелось бы посмотреть
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Файл 1,5 гига 1024х432 [Doctor Joker] - ни фига не бамбучит. Постоянно частота кадра падает, в результате картинка тормозит, дергается. / Почему никто не пишет, не пойму? Все так что ли смотрят? Ну, киноманы!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Socratus
вы правы, некачественный рип, удалили.
koluvola
Новичок
+102
-99
Tha Producer пишет:
koluvola пишет:

Ты смотри какой специалист по игре актеров!!! Преподаешь где-то актерское мастерство?

Тебя "тыкать" мамка научила?
Sany111
+74
-224
19
Согласен , что фильм совершенно какой-то примитивный. Про старую гвардию можно сказать что они уже сдулись, а про молодых что просто не тянут.Хотя , думаю , что во многом виноват режиссер,это его вина что так невыразительно всё получилось.
Харай
Продвинутый
+50
-60
45
Александра6639 пишет:
Добрый день! Не знаю куда именно написать... Скажите, а будет ли на сайте фильм Полуденная нега с Джуно Темпл? Хотелось бы посмотреть

классные титьки
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Харай пишет:
Александра6639 пишет:

классные титьки

Классные зубки!
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
У данного фильма довольно хороший актерский состав-Гари Олдман, Харрисон Форд, Эмбер Херд, Лиам Хемсворт, Джулиан МакМэхон-а на деле, уж извините, полно !:smile13:
Скукотища полная, вообще не понравился:smile20:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Уже и не знаю что и смотреть...Время настало ТУПИКа. Цирк Шапито . Че опять идти пересматривать Наркомовский обоз ?:smile121:
nat2110
Новичок
+35
-20
107
Socratus пишет:
Харай пишет:
Александра6639 пишет:

классные титьки

Классные зубки!

классная клава!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Очень уважаю, как актеров, Гари Олдмана и Харрисона Форда, однако фильм мне показался слабеньким, с не совсем правдоподобным финалом. Но больше всего мне не понравился главный герой с "чувственными" бровками, которому, на мой взгляд, в пору играть каких-нибудь слащавых мажориков в фильмах типа "Три метра над уровнем чего-то там..." или быть звездой местного каЛЛеджа, по которому "увлажняются" малолетки (либо дамы до сих пор причисляющие себя к таковым :smile26: ), и прочее и прочее. Можете меня расстрелять, но я все-таки думаю, что если бы типаж главного героя был подобран другой и финал не был таким "сказочным", фильм бы смотрелся совсем по-другому. :smile263:
Gaykaram
Новичок
+25
-24
1
Фильм очень расстроил, особенно когда видишь игру именитых актеров, в ужасном сюжете.
Все техногики и парни увлекающиеся техникой, а особенно смартфонами - плакали над этим шедевром... Такой бредятины напоказывали, аж смешно... Двойка только за то, что хоть актеры крутые, а так зря потраченное время.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Ожидал "посильнее" фильма. С трудом верится в правдоподобность сюжета. Не очень динамичный триллер. Милое сходство "eikon" - "iPhone" (Apple), лысый Джек Годарт (Харрисон Форд) - вылитый Стив Джобс. Если исходить из последнего, то "WYATT"(одноименная компания героя Гари Олдмана) - это "Samsung". Для такого фильма мало "остроты". К большому сожалению оценка 6 из 10.
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Очень слабый фильм о корпоративном шпионаже, если даже проводить параллели между существующими компаниями фильм все равно ели дотягивает на 3. Понравились только пару треков в фильме. 3 из 5 и то с натяжкой :smile46: Зря только ждал проф. озвучку
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Слабый не слабый фильм это каждому решать после просмотра.Как на меня фильм нормальный ничего особенного и ничего плохого.И большой плюс фильму из-за Эмбер Хёрд - уж очень красивая.
markys
Опытный
+89
-177
Слабоват сценарий и хреновая режиссура...Можно было снять гораздо динамичнее ... Но смотреть вполне можно 4-
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Ожидал большего,-надежд не оправдал...
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
в принципе придраться не к чему, фильм абсолютно соответствует своему названию, также можно определить его при помощи ненормативной лексики одним место имением
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Фильм в целом получился неплохим, но вот тема шпионажа настолько показана примитивно, что портит общие впечатления от просмотра. В общем- на один раз потянет
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм на один раз, ничего особенного и нового не показали. Старые цитаты про бизнес и воров, сюжет стандартный: "Один сделал, другой пытается своровать, в итоге в конце начинается серия очередного кидалова".
Фильм на 3 с +
Харрисон Форд лысый :smile70:
Helena 17
Продвинутый
+87
-79
тупая сказка для взрослых,ничего такого интересного в этом фильме я не увидела:smile20:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ну не знаю почему такие неважные отзывы, по мне так фильм показался интересным и динамичным. Лиам Хемсворт понравился, а вот на Харрисона Форда было страшно смотреть, очень постарел :smile50:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Один делает другой ворует-это вроде и не ново. Фильм на разок-и то скучно мне показалось
nalei
Новичок
+1
-4

Хороший семейный фильм.Можно оставить в коллекции и посмотреть через пару лет.
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
фуфло редкосное,еле досмотрел...2 из 5:smile24:
Agamet
Продвинутый
+93
-79
Ни "рыба" ни "мясо"
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
На первый взгляд скучноват фильм , особенно для тех кто к верховным замутам бизнесса отношения мало имеет , к коим и я отношусь.
Разок посмотреть можно , для расширения кругозора и обновления впечатлений о воротилах , бизнесменах.
:smile16: :smile68:
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
ожидала от фильма большего...вроде бы и задумка неплохая, и актеры хорошие, но как-то слабовато...ну на слабую 4-ку потянет пожалуй:smile16:
Cейчас на форуме: kk1620, muzotime, shuvalov_av ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011