Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Адам Кэссиди — типичный «белый воротничок», пытающийся преуспеть на должности молодого специалиста в крупной телекоммуникационной корпорации. После одной весьма дорогостоящей ошибки он сталкивается лицом к лицу с безжалостным президентом компании, который соглашается не увольнять провинившегося при одном условии: Адам должен шпионить за старым наставником своего босса.
Файл 1,5 гига 1024х432 [Doctor Joker] - ни фига не бамбучит. Постоянно частота кадра падает, в результате картинка тормозит, дергается. / Почему никто не пишет, не пойму? Все так что ли смотрят? Ну, киноманы!
Согласен , что фильм совершенно какой-то примитивный. Про старую гвардию можно сказать что они уже сдулись, а про молодых что просто не тянут.Хотя , думаю , что во многом виноват режиссер,это его вина что так невыразительно всё получилось.
У данного фильма довольно хороший актерский состав-Гари Олдман, Харрисон Форд, Эмбер Херд, Лиам Хемсворт, Джулиан МакМэхон-а на деле, уж извините, полно ! Скукотища полная, вообще не понравился
Очень уважаю, как актеров, Гари Олдмана и Харрисона Форда, однако фильм мне показался слабеньким, с не совсем правдоподобным финалом. Но больше всего мне не понравился главный герой с "чувственными" бровками, которому, на мой взгляд, в пору играть каких-нибудь слащавых мажориков в фильмах типа "Три метра над уровнем чего-то там..." или быть звездой местного каЛЛеджа, по которому "увлажняются" малолетки (либо дамы до сих пор причисляющие себя к таковым ), и прочее и прочее. Можете меня расстрелять, но я все-таки думаю, что если бы типаж главного героя был подобран другой и финал не был таким "сказочным", фильм бы смотрелся совсем по-другому.
Фильм очень расстроил, особенно когда видишь игру именитых актеров, в ужасном сюжете. Все техногики и парни увлекающиеся техникой, а особенно смартфонами - плакали над этим шедевром... Такой бредятины напоказывали, аж смешно... Двойка только за то, что хоть актеры крутые, а так зря потраченное время.
Ожидал "посильнее" фильма. С трудом верится в правдоподобность сюжета. Не очень динамичный триллер. Милое сходство "eikon" - "iPhone" (Apple), лысый Джек Годарт (Харрисон Форд) - вылитый Стив Джобс. Если исходить из последнего, то "WYATT"(одноименная компания героя Гари Олдмана) - это "Samsung". Для такого фильма мало "остроты". К большому сожалению оценка 6 из 10.
Очень слабый фильм о корпоративном шпионаже, если даже проводить параллели между существующими компаниями фильм все равно ели дотягивает на 3. Понравились только пару треков в фильме. 3 из 5 и то с натяжкой Зря только ждал проф. озвучку
Слабый не слабый фильм это каждому решать после просмотра.Как на меня фильм нормальный ничего особенного и ничего плохого.И большой плюс фильму из-за Эмбер Хёрд - уж очень красивая.
в принципе придраться не к чему, фильм абсолютно соответствует своему названию, также можно определить его при помощи ненормативной лексики одним место имением
Фильм в целом получился неплохим, но вот тема шпионажа настолько показана примитивно, что портит общие впечатления от просмотра. В общем- на один раз потянет
Фильм на один раз, ничего особенного и нового не показали. Старые цитаты про бизнес и воров, сюжет стандартный: "Один сделал, другой пытается своровать, в итоге в конце начинается серия очередного кидалова". Фильм на 3 с + Харрисон Форд лысый
Ну не знаю почему такие неважные отзывы, по мне так фильм показался интересным и динамичным. Лиам Хемсворт понравился, а вот на Харрисона Форда было страшно смотреть, очень постарел
На первый взгляд скучноват фильм , особенно для тех кто к верховным замутам бизнесса отношения мало имеет , к коим и я отношусь. Разок посмотреть можно , для расширения кругозора и обновления впечатлений о воротилах , бизнесменах.
Cейчас на форуме:
kk1620, muzotime, shuvalov_av
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.