Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь
Фильмы: Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) Подробнее
Бетмен вновь при делах: он в очередной раз бросает вызов криминалу в своём городе. Ему помогают лейтенант Джим Гордон и прокурор Харви Дент, и, заручившись их помощью, Бетмен намерен раз и навсегда покончить с тёмными силами. Однако, несмотря на определённые успехи, город опять накрывает хаос и паника – новый злой гений выходит на тропу войны. Бетмен просто вынужден защитить город, и на этот раз ему придётся выложиться на сто процентов – ему противостоит Джокер – так его окрестили перепуганные жители города.
Темный рыцарь

долго решался. прошлые 4 части не очень:n) ,а это класс. мне понравился:=)

ЭТО ШЕДЕВР ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!!
Слов нет описать, просто это нужно смотреть...
5/58)
Слов нет описать, просто это нужно смотреть...
5/58)

что за MKV формат что он у меня КАЖЕТ как то не так и кодеки все установил и плеееры все перепробовал((
Неподскаижите какой через какой Плеер можно его помотреть!???
Неподскаижите какой через какой Плеер можно его помотреть!???

Через рекомендованный:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
первая часть лучше!!!! жду третью часть

:by: админ че за скрины к версии 1,9 гб?

Спасибо, поправил.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Серьезный фильмец, на 4 с большим плюсом. Смотрела в основном из-за Хита Леджера, так жаль парня
. Сыграл действительно замечательно. Сюжет сложно закручен, чего не сказать про прошлые части Бетмена. Смотрите.
. Сыграл действительно замечательно. Сюжет сложно закручен, чего не сказать про прошлые части Бетмена. Смотрите.
16Гб ппц что там такого?) скажите плиз стоит его качать или можно версию меьнше:)
Ну нах выкладывать 2,9ГБ??? Там реально только пол фильма. Админ-выпей йаду!!!:gjksfdgl:

♫♪♫♪
Andrucho пишет:
Ну нах выкладывать 2,9ГБ??? Там реально только пол фильма. Админ-выпей йаду!!!:gjksfdgl:
у меня нет возможности все персматривать - так что иногда проскакивают кривые раздачи, не обижайся.

Andrucho пишет:
Здается мне, что у кого-то просто руки кривые. Раздача была вроде бы нормальная.
Кстати, ее удалили я так понимаю?

5
хотя я не очень люблю эту серию));)
хотя я не очень люблю эту серию));)

Много думал над фильмом и пытался понять - то ли американскому зрителю раз в год вместе с бигмаками добавляют промывку мозгов, то ли у них самих без всякого вмешательства со строны раз в год в мозгу наступает переполнение буфера, что приводит к полному распремлению мозговых извилин. Сколько можно снимать и смотреть одно и тоже, одно и тоже....Думаю они Супермена от Бэтмена различают только по цвету костюма.
3 балла и то много
3 балла и то много

Превосходный фильм. Хит Леджер бесподобен.
Народ, а вот в варианте, который весит 1,9 гб написано, что язык Русский и Английский, так вот, как смотреть на англ. языке?
Народ, вчера я запустил фильм с помощью Windows Media Classic, нажал play-audio, там была только русская дорожка, хотя я качал с англ. и рус. озвучкой, потом попробовал нажать Navigate-Audio Language, там получилось сменить на англ, потом сегодня опять так пробую сменить язык через Navigate-Audio Language, и теперь там нельзя нажать Audio Language, он белого цвета, в него как бы нельзя зайти, в чём проблема?
Да, читал, но ответа там на мой вопрос нету!

♫♪♫♪
Flashhh пишет:
Народ, вчера я запустил фильм с помощью Windows Media Classic, нажал play-audio, там была только русская дорожка, хотя я качал с англ. и рус. озвучкой, потом попробовал нажать Navigate-Audio Language, там получилось сменить на англ, потом сегодня опять так пробую сменить язык через Navigate-Audio Language, и теперь там нельзя нажать Audio Language, он белого цвета, в него как бы нельзя зайти, в чём проблема?
проблема в Windows Media Classic, а Navigation-Audio под аудио написана поэтому умеет
скачай рекомендованный плеер или язык через кодак меняй,

♫♪♫♪
Windows Media Classic последняя версия 18 августа 2007
а формат mkv более менее растространенным стал только конце 2008 года
было бы удивительно если бы твой плеер нормально с ним работал
надеюсь ответил на твой вопрос?
а формат mkv более менее растространенным стал только конце 2008 года
было бы удивительно если бы твой плеер нормально с ним работал
надеюсь ответил на твой вопрос?
Так у меня формат не mkv) а avi, понимаешь в чём дело, он сначла работал, а потом через день нет, а какие ещё есть кодеки типо Windows Media Classic, чтобы поменять дорожки?

Фильмец ничего, смотреть можно. НО! Джокер Лэджера слабое подобие Джокера Николсона это факт.
Леджер сыграл джокера на все сто! только из-за него пересмотрел это фильм уже три раза

Один из самых фильмов про летучку!
+5
+5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011