Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По сюжету, основанному на популярной пьесе французского драматурга Филиппа Леллуша. Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?
Отличный фильм! Но наверное для зрителей по возрасту героев фильма, которые уже пережили хотя-бы часть того, что пережила эта четверка (а для этого возраста уже много чего должно быть - и есть, что вспомнить). Игра в правду - это сложно, и в первую очередь для очень близких. Попробуйте прожить не пряча в шкафу какого-то "скелета", а их зачастую очень много: и маленьких и больших! Постановка, сюжет, эмоции, игра актеров заслуживает только похвалу. Это прекрасно, когда фильм вызывает комок у горла от драматической ситуации, а через минуту ухахатываешься от тонкого и в тему юмора. 10 из 10!
Хороший фильм. Единственное- Апексимова все портит своим видом и "мертвыми" глазами. Ну ни одной эмоции на лице!!!! Даже плачет ненатурально. Наверно, у меня к ней просто неприязнь как к актрисе...?
Хороший фильмец на один раз. В стиле Гришковца. Много разговоров - места откровенно посмеялся. Места затянуто. Но на раз скоротать вечерок однозначно можно.
Поддержу отрицательные отзывы - слабенько. ненатурально, сцены вымучены. Из-рук вон-таки плохо. Не поклонник Гоши, но он здесь ничего на фоне остальных. Думаю с Квартетом И - на несколько порядков хуже. Смотреть в последнюю очередь данную экранизацию
Гришковец в отличии от этого другой уровень..
Отличный фильм! Очень понравился! Наверное это для тех кому от 35–до 45ти. Порадовал!!
- На пару лет недотягиваю, но пардоньте слабо это все. Многие западные сериалы в качестве игры актеров на порядок лучше...
Нудятина полная. Какая комедия??? унылые ситуации в унылой квартирке, а Апексимова в инвалидном кресле вообще ни при каких обстоятельствах не приносит позитива. Просмотр этого фильма - пустая трата времени.
Сюжет мне понравился , видно первоисточник стоящий. Мне не понятно одно - почему такие шикарные актёры играли так фальшиво,что порой злило ? Вели себя как придурковатые переростки ещё до того,как выпили, а уж после и вовсе впали в детство. Похоже - это режиссёрское виденье. Оценка 3 -
а мне - очень понравился. Гоша, показалось, не совсем попадает в роль - а так - правда жизни. Но, похоже, для тех кому за... И трава тогда была зеленее, и мы - моложе...
Фильм ужасный. Я русские фильмы редко смотрю, но подумал этот будет наподобие "Дикари" просто ведь такие актеры собрались. Но нет оказалось нудь еще та.
По мне так - скучновато и чего-то не хватает: то ли сюжет слабоват, то ли играют фальшиво, как было уже упомянуто. А впрочем, и то, и другое. Не понравился.
Не люблю ни Куценко, ни Апексимову, но фильм хороший и ни чуть не нудный..... Скорее всего понравится тем, кому за....35, а стоило бы посмотреть как раз более юной категории, может больше будут думать прежде чем, что либо сделать.....
посмотрела фильм по тв- не успевала за динамикой в начале фильма.Артисты быстро говорят.двигаются и т.д. Поэтому не всё расслышала,где-то отвлеклась, но осталось впечатление чего- то хорошего. Скачала, пересмотрела и обалдела.Этот фильм как хорошее дорогое вино.Тот у кого хороший вкус-будет смаковать и оценит по достоинству блестящую игру актёров и блестящий сюжет фильма. Куценко и Апексимова могут нравиться или нет по жизни, но в этом фильме все актёры очень трогательны и убедительны, их игра это полное погружение-просто живут на экране жизнью героев. Мне 51, кому-то покажется, что столько и не живут.Фильм конечно очень ностальгический.Молодёжи не понять этой безбашенности нашей молодости. Со временем накопится жизненный опыт,приобретутся болячки и потери и, кстати, разовьётся вкус. Ведь и хорошее дорогое вино нравится далеко не всем.
Фильм замечательный! Много юмора, причем не избитый, а реальный. Немного грустный, есть над чем задуматься.... А посмотреть стоит...Настоящий фильм, для души о приятного времяпровождения!