Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ёлки 3

Поиск по форуму

Фильмы: Ёлки 3 (2013) Подробнее

Если ты сделал добро, тебе не обязательно ответят добром — это правда жизни. Ты помог кому-то, а тебе помог неизвестный… Случайно? Это бумеранг добра, который будет запущен героем нашей объединяющей истории, пройдет внутри других новелл, вызвав волну добрых поступков и серьезные изменения для всех героев, и вернется к тому, кто все начал, в тот момент, когда надеяться, кажется, будет уже не на что.

Ёлки 3
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Да ладно вам,на фоне того российского кала,что выходит сейчас,этот фильм выглядит более менее нормально.Юмор есть,это и радует,кто говорит,что нету,просто не выросли ещё,игра актёров вроде ничего,в целом понравился дуэт Светлакова и Урганта,в принципе они весь фильм и вытаскивают,и только из-за них охота узнать,что будет дальше,да и другие истории,какие-то не очень если честно,особенно больше всего не понравилась с собакой.
Ну для новогоднего фильма,вполне ничего,разочек семьёй можно глянуть,пересматривать не тянет больше.Ещё раз говорю,на фоне того говна,что сейчас выходит,этот фильм ещё небо и земля.
3.5 из 5-ти и 7 из 10-ти.
Удалить
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
мда ...... пресный фильм получился с притянутыми за уши "цепочками"...

Первые две части были более прикольными и жизненными ....
Удалить
83chem
Новичок
+36
-29
85
Смешного нет вообще ничего, скорее фильм жанра мелодрама, по сравнению с 1 и 2 частью очень слабый, середнячок. Больше всего добили гопари с проснувшейся совестью
Удалить
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
а че такая оценка низкая..странно..мне понравился:smile7:
Удалить
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
по-моему очень скучный фильм.:smile10:
Удалить
Paul17
Эксперт
+163
-247
550
Фильм- БРЕДЯТИНА посравнению с другими частями:smile10:
Удалить
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Это жуть !Сценарий просто хуже некуда!Ну,когда же научаться играть по настоящему достойно.
Не тратьте зря своё время!:smile13:
Удалить
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
alexandr127
Новичок
+9
-9
10
alex
Не смотрел не 1,2 части много рекламы было на 3 ч. Посмотрели с женой . Ни мне ни жене не мягко говоря не понравилось фильм никакой. Как такую туфту можно сравнивать с великими советскими комедиями .
Удалить
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Фильм конечно не плохой, но до первой части ему как до Китая! Первая часть, наверное, у всех фильмов самая лучшая, здесь не исключение, хотя разок посмотреть можно!:smile25:
Удалить
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Вот что получается когда нет Тимура Бекмамбетова .
Удалить
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Высосанный из пальца сценарий. Как всегда порадовали только Ургант и Светлаков, вечерок скоротать сойдёт. 3.
Удалить
phantom76
Новичок
+99
-123
31
Я и не знал что Китайцы уже стали важнее собственного ребенка и ребенка друга!!
Жаль но фильм не соответствует идеи первых 2х частей - доброте.
Куча рекламы(((
Какая то солянка глупостей и несуразностей.
:smile20:
Удалить
demiowar
Новичок
+3
-3
2

Всех с наступившимФильм!посмотрел недавно ,очень понравился!)как добрая сказка!Вера в хорошее неискоренима!Если кто-то не видит в жизни добра то грустно!
Удалить
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
весёлое кино ! смотрел все части ,понравились ВСЕ !!!:smile4:
Удалить
denissd
Мастер
+404
-370
107
мне понравился . лучше 2й части
Удалить
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Кроме любовной истории "Пирата" все не удалось. Оценка 3. Из уважения к серии.
Удалить
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
kristina63 пишет:
Фильм конечно не плохой, но до первой части ему как до Китая!

Я бы добавил "как до Китая раком"
Согласен с автором на все 100%
Удалить
ich will
Мастер
+353
-478
45
Вторые Ёлки намного лучше... А так неплохой новогодний фильм
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Лично по мне - так фильм вообще для души:smile3: Только смотреть его желательнее нужно было в преддверии Нового Года для поднятия настроения. Обожаю все части ёлок:smile21:
Удалить
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Не люблю я русское кино (смотрел вместе с мамой по её просьбе), ну этот фильм посмотреть можно, хотя на мой взгляд хуже второй части. Пират красавец.
3 из 5
Удалить
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Кто-то же смотрит эту сумбурную дурь за деньги в кинотеатрах?! Дешёвая игра уличных псевдоактёришек без какого-либо образования. Только собака и проявила себя хорошей дрессурой и "актёрской игрой"!!! :smile17:
Удалить
N@т@syak
Новичок
+2
-3

а мне понравилось:smile1: :smile1: :smile1:
Удалить
Szczęście
Мастер
+697
-1021
1 238
Когда в подобных фильмах снимаются актеры типа Куценко, Гафта или Шукшиной, то я действительно верю, что в стране кризис. Поскольку сниматься в таком примитивизме можно только с голодухи. Все очень наигранно и примитивно. Нет новогоднего настроения, чувства справедливости или добра. Все однопланово и театрально. Идея пустая и все ситуации, которые были показаны, притянуты за уши. Смотреть на то, как собачки друг друга полюбили и бегали весь фильм туда-сюда, для меня было нереально скучно. Сценарий нулевой. Надеюсь, это будет последняя серия ёлок.
Самое страшное, что это позорище до сих пор крутят в наших кинотеатрах!!!!
Удалить
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Singularity Man пишет:
Лично по мне - так фильм вообще для души:smile3: Только смотреть его желательнее нужно было в преддверии Нового Года для поднятия настроения. Обожаю все части ёлок:smile21:
Они для этого и предназначены я Думаю ))))
Удалить
Абриколь
Новичок
+61
-47
61
Даааа....ну и третья часть, если первая и вторая вполне приличное кинцо то эта просто кошмар высосанный из пальца..Убивает наивный,избитый сюжет про собаку,ну а про псих больницу я вообще молчу.К Светлокову отношусь очень хорошо но этот фильм ему в минус.Моя оценка 3/10.
Удалить
ser289
Продвинутый
+53
-74
сборник идиотизма:smile20: :smile20: раз улыбнуло про бобра в зоопарке.
Удалить
YJIN
Новичок
+54
-24
73
Этому фильму удалось, несмотря на все огрехи, развлечь зрителя и передать то самое новогоднее настроение...:smile3:
Удалить
antoxa120784
Новичок
+26
-40
24
мне фильм очень понравился...рекомендую...легкий
Удалить
Ronin
Опытный
+127
-136
16
По мне-хуже пред идущих двух,но смотреть можно,на разок на трояк....
смотрел недавно,сюжет вспоминается с трудом,а вот многие моменты первых елок помню до сих пор....
Удалить
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Согласен со многими , что намного хуже предыдущих частей . Получился глупый и наивный фильм ! Линия сюжета про собачек наивно и не к месту - это же семейный новогодний фильм для любого возраста , а не кино для детского сада . Режиссуры вообще нет , винегрет какой то . И даже посмеяться не где , смотришь и недоумеваешь . Единственный более - менее неплохой момент в фильме это история с доктором . У нас и так мало российских хороших фильмов , так еще и раз в год не могут , как следует снять новогодний фильм .
Удалить
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
добрая комедия!!!фильму зачёт!!!:smile21:
Удалить
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Очень хорошая, веселая, обаятельная и душевная новогодняя комедия, настроение поднимает на все сто!!! :smile3:
Удалить
express36
Продвинутый
+125
-72
31
Чушь несусветная! как и первые две части.
Удалить
ГЛАЗ
Новичок
+38
-38
45
Посмотреть можно,но 2 рой раз бы смотреть не стал
Удалить
rustlefed
Новичок
+17
-12
Без восторга. Посмотрел и забыл.
Удалить
ATi
Новичок
+1
-2
4
Легкий фильмец
Удалить
zikumba
Продвинутый
+110
-74
1 59
Вот что такое "анан":smile145:
Удалить
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
вот ещё один винегрет нашинковали,всё прокисло 2балла
Удалить
бугага
Продвинутый
+186
-162
Клип группы "Дискотека авария" - "Новогодняя" начала 00-х годов посильнее создает предновогоднее настроение чем третья часть "Ёлок". Действительно винегрет получился. Слишком наивный и местами даже глуповатый. Слишком много айфонов и ноутбуков, соцсетей и клацанья по клавиатуре. В нашей жизни и так этого хватает, а если еще этого и в кино будет много - то... Хочется больше тепла и живых человеческих отношений как в советском старом кино. А сейчас в эпоху глобализации и эгоцентризма слишком все как то искусственно стало. Компьютерной графики и гаджетов все больше, а настоящей актерской игры все меньше. В общем фильм не зацепил. Посмотрел - и забыл. Ждал большего...
Удалить
djun'ka_08
Новичок
+5
-15
иногда предпочитаю посмотреть для ранообразия что то не сильно заумысловатое и легкое .
первые две части к этому можно отнести. Третьи ёлки это как будто из пальца вытянуто, особенного история про собачку - столько сказочных переборов и очень приметивно. И игра актеров в этом сюжете (про собачку) на низком уровне. Как мне кажется фильм вытянули Урган и Светлаков.

Вывод: в целом фильм не плохой считая по линейки елок.
Удалить
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
триумф бездушного семейного кино на лицо
Удалить
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
фильм супер!мне намного больше понравился чем предыдущие части)))смеялась от души...легкий,добрый,душевный и сказочно прекрасный..а стихотворения просто замечательные !!!!все части супер...но эта в не конкуренции..5+ не которым он покажется наивным..но я отдохнула во время просмотра..:smile19:
Удалить
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
zikumba пишет:
Вот что такое "анан":smile145:

анан-это айфон...(ребенок просил телефон)
Удалить
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
а мне понравился ! легкий и добрый фильм)))))))а критику расцениваю как не правильное восприятия этого фильма.мы привыкли видеть во всем зло,вот и воспринимаем его как примитивную сказку! но иногда не хватает этой сказки в реальной жизни,по этому наслаждайтесь ей при просмотре этого фильма)))))веселый,приятный,добрый светлый и семейный фильм)))даже лучше чем первые части))):smile22:

Удалить
oleg12
Новичок
+25
-28
620
Вобщем фильм нормальный , но заметил скрытый смысл , а именно то что если ты помог пенсеонеру то ты больной , помогаешь людем а тебе всё самое худшое . Также встречались сцены из обычной семьи России . Вывод :фильм на 3 из 5 , когда старикам больно надо смеяться но не помогать .
.
Удалить
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
8 режиссёров???
Удалить
begemosha
Эксперт
+301
-199
это больше смахивает на драму чем на комедию!!!!! при просмотре переживала за собаку, переживала за детей, ну может пару раз улыбнулась!!!!! но оценку ставлю высокую, так как герои уже полюбились, и наблюдать за ними просто интересно!!!!!:smile3:
Удалить
VEYRON
Опытный
+89
-118
Уже просто просто противно смотреть на этих актёров-шутов: Куценко, Светлакова и Урганта.:smile25: Для этого фильма лучше было бы, если бы снимались только малоизвестные актёры. Каждый год - новые лица. Как и в прошлых фильмах - этому не хватило серьёзности и какой-то человеческой доброты. Авторы картины ведь позиционируют фильм как Общероссийский Новогодний.:smile31: За не оправдавшиеся надежды: 2. Собаке ставлю +5.
Удалить
ArtMaster
Мастер
+566
-520
После первых елок - это уже палки. Идею обыграли достаточно в первых частях, пора и честь знать. Поставил 3, потому как смотрибельно, но не айс.
Удалить
Viktorias
Новичок
+17
-16
Очень понравился фильм,правда вот единственное чего не хватало-побольше позитивных смешных моментов,увы даже Светлаков и Ургант,ну и некоторые другие персонажи которые судя по всему были по этой части,не вытянули поставленную задачу.Буквально с самого начала погружаешься в эту атмосферу трогательности,переживания за этих двух милых собачек,и всё,остальное уходит на второй план.Хотя в общем то только за эту прекрасную историю фильм и полюбился,и как в целом он-замечательный,но как новогодний-немного не то как мне показалось.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011