Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Выход дракона / Enter the Dragon (1973)
Подробнее
События переносят нас на остров, превращенный в крепость главарем боевиков, открывшим там школу боевых искусств, которая является лишь ширмой, маскирующей контрабандный бизнес. В эту цитадель проникает герой Брюса Ли и становится участником жестокого турнира...
Очень печально, что это последний фильм с Брюсом. Каждый раз при просмотре не могу отделаться от этого тягостного ощущения... Отличная работа! Джон Саксон и Джим Келли очень хороши. Также впервые видим Боло Йенга. Жаль, им с Брюсом не дали сразиться в кадре. Господин Хан тот еще злодей. И финальный бой в зеркальной комнате уводит просто туда, где побывала всем известная Алиса 🙃🙂😊. Ух и впечатлило же меня это в детстве! Еще эта рука Хана... Кроме того, в этом фильме много такого, что впоследствии превратится в клише и будет использоваться буквально в каждом боевике 80-90-х годов. 10 баллов и вечная память мастеру кунг-фу.
Как по мне так это самый лучший его фильм! Возможно потому что здесь уже приложил свою руку Раймонд Чоу, и сам Брюс был постановщиком боевых сцен. В общем фильм классный даже спустя годы.
Кстати, есть два прокатных варианта. Гонконговская версия (она у нас в озвучке) студии "Голден Харвест" на начальных титрах содержит фотоматериалы с Брюсом. Американская киностудия "Уорнер Бразерс" (см. дубляж) вместо Брюса показывает нам видеокусочки из странствий Джима Келли и Джона Саксона. Как приятно, что есть два варианта фильма. Мелочь, но все же!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!