Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Навас и Ари — идеальная пара и профессиональные мошенники. Она — роковая красотка, соблазняющая богатых мужчин, а он — жестокий налетчик, который их грабит. Все меняется, когда Навас и Ари выбирают себе новую жертву — богатенького красавчика Микеля, в которого Ари влюбляется без памяти…
Качественный фильм, рекомендую! Хороший звук(реальный долбидиджител) Просто ШИКАРНЕЙШАЯ МУЗЫКА в фильме.. сам сюжет в принципе прост и понятен.. но игра актёров достойная! фильм вытягивает из зрителя как сочувствие, так и уважение к поступкам героев истории.. ставлю 4+...
САУНДТРЕКИ!!!!!!!!! Они трогают!!!!!!!!! Сцена в клубе........ Сначала просто посмотрела фильм, а теперь ловлю себя на мысли, что уже 2-й день о нём думаю
Фильм действительно хорош: игра актёров естественна, сюжет со смыслом и драйвом, музыка на высоте и всегда в тему Последнее время испанский кинематограф радует. 5 баллов
Если бы смотрела фильм лет так бы пять назад (мне было бы тогда 20 лет), то с удовольствием бы пищала от восторга от смазливых мордашек героев. И с удовольствием бы его причислила бы к самым-самым классным фильмам))) А сейчас посмотрела его с бутылкой пива и пиццы, так как считаю, что это фильм разовый, чтобы просто отдохнуть и поглядеть на красивую картинку. Смысла тут ноль, просто кино для отдыха. Если нам хотели показать великую любовь, то у режиссера и сценаристов это не получилось, так как было реально противно смотреть
Осторожно - спойлер!
какое огромное значение для девушки играли деньги. Как только у ее парня начались проблемы, так она сразу прикрыла свою попку и "легла" под смазливого паренька))) Ну конечно же зрителю режиссер корячился и пыжился донести, что это любофь))
Ну скорее всего ( я не утверждаю) - для девочек до 20 лет фильм вызовет восторг и веру в такую "сумасшедшую любовь")) Ещё раз повторяюсь - если хотите просто отдохнуть как и я после тяжелого рабочего дня и немного "засорить" свой мозг такой картинкой, то можете смело поглядеть.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Фильм про то как при удобном случае поменять/кинуть/предать того человека с которым ты жил, на молодую 3,14..нку с симпотной мордахой и до кучи отнять/украсть/забрать все накопленное дабы с той же лядью это прокутить!!! Ахренеть сюжетик!!!!
А с другой стороны, по-лучше продолжающегося "Форсажа" с более многочисленными нестыковками, одними и теми же рожами и спецэффектами, противоречащими всем законам физики. Новые лица, нормальный сюжет. Не всё в тачках заключается. Нормальный фильм.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Ноя. 2013 23:38
+0
-0
Мне показалось , хотели создать , что то похожее на форсаж . Немного получилось , снято неплохо , драйв присутствует , сюжет тоже неплохой , музыка зажигательная . В целом фильм неплохой , на 5 не дотягивает , поставил в общую оценку твердую 4 , а от себя добавлю еще + . Смотрится с интересом . Я смотрю Европейский кинематограф подтягивается , я бы сказал даже наравне с Голливудским уже стоит .
Фильм в целом неплох, хотя девушке моей не понравился (Говорит ничего общего нет с "Три метра над уровнем неба"). На мой взгляд в фильме как то все в меру, гонки (без всяких эффектов и наворотов), красивенькие спорткары, любовь так же в меру без соплей... единственное это малость напомнило форсаж. Сюжет кстати довольно интересный... В целом думаю фильм твердую 4ку заслуживает...