Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эмпайр Стэйт

Поиск по форуму

Фильмы: Эмпайр Стэйт / Empire State (2013) Подробнее

В этом триллере, основанном на реальных событиях, речь пойдет о произошедшем в 1982 году в Нью-Йорке ограблении инкассаторских бронеавтомобилей, которое на тот момент считалось крупнейшим в США.

Эмпайр Стэйт
Богиня
Мастер
+413
-498
359
очень слабый фильм, ставлю 3-ку.
даже участие Дуэйна Джонсона не спасло этот шедевр.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Нормальный фильм основанный на реальных событиях, вполне интересный. Кому по духу Крепкий орешек и подобные экшен фильмы идите лесом и не нойте тут что фильм нудный, слабый. В реале люди не супермены и смертны, а в действиях присутствует доля сомнений и не всё всегда проходит гладко. Так что смотреть было интересно, конечно не для повторного засматривания, но один раз посмотреть стоит того, я не пожалел потраченного времени. :smile1:
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Очень оригинальная история! Правда все как-то по-тупому просто! Смотреть можно:smile1:
:smile86:
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Фильм ОЧЕНЬ слаб из разряда-посмотрел,стер и забыл.Не важно что типо на реальных событиях,просто скучно.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
История очень глупая до безумия.Снято очень вяло и наивно.Но посмотрел до конца
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Фильм в самом натуральном смысле слова- драма, а уж потом боевик и криминал. Досмотрел до конца
vasjek
Новичок
+21
-9
а мне фильм понравился оценка +4 сайту успехов и удачи:smile21:
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Слабый фильм,ничего зрелищного,спасает только один нюанс что снят по реальному факту,кто не смотрел не потерял :smile20: 5/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Вялотекущий сюжет с никаким развитием событий никак не хотел развиваться динамично. Он, как-то, вообще, не хотел развиваться... Ограбление есть, но какое-то, извините, халтурное. Вообще, какая-то "шарашкина контора" хранит у себя миллионы, и никто их даже не пересчитывает. Система охраны так себе... В хранилище с деньгами еще собака живет.В общем, для меня этот фильм получился больше, как пародия на крупные ограбления. Все вяло, неестественно, неправдоподобно!Единственное, видимо, чем хотели привлечь внимание к фильму -это актер Дуэйн Джонсон. Но ему тут такая незначительная роль была отведена, что он ну никак не явился изюминкой фильма!Ну наверно уже как вы поняли и догадались,к просмотру фильм я не рекомендую.Очень слабо все вышло...:smile14:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011