Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Молода и прекрасна

Поиск по форуму

Фильмы: Молода и прекрасна / Jeune & jolie (2013) Подробнее

Семнадцатилетняя Изабель погружается в бездонный мир любви, в поиски себя. Не столько из-за денег, сколько ради удовольствия, она встречается с немолодыми клиентами в гостиничных номерах. Близкие Изабель не подозревают, чем одержима умная и тонкая девушка. Но однажды умирает один из ее постоянных клиентов…

Молода и прекрасна
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Молода? - да. Прекрасна? - спорный вопрос,но что очевидно - это то.что с пустой душой и головой . в которой если и протекают процессы,то исключительно примитивные. И вовсе не хочется делать скидку на возраст персонажа. Кино не тронуло. И оценивать сию историю нет причин.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Хороший фильм.
Леон
Продвинутый
+105
-83
1
Главная героиня фильма, почему то вызвала у меня ассоциацию с Надеждой Толоконниковой из Пуси Райт.
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
фильм понравился .
Alex077
Новичок
+56
-54
Фильм так себе, на раз посмотреть.
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Это фильм о взрослых дядях
и об очень юной... девке.
Девка - полное говно.
Неприятное кино.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
О жизни юной прошмандовки в законопослушной Европе. Более логичным финалом была бы расплата за легкомыслие и мелочность души. Я бы сказал - пустое кино, правда, качественно снятое.
3_Kings
Новичок
+11
-6
5
Фильм интересен с социальной точки зрения, проблематика быстро взрослеющей европейской молодежи раскрыта. На мой взгляд данное явление пока не так распространенно в России, мы пока еще "не доросли" до такого.
С точки зрения жанра - эротика есть, драма есть, постанока - типично французская реалистичная (как и всё европейское кино).
Фильм наиболее актулаен для подростов с прозападным мышлениям, "нашим" лучше не показывать:)
:angelnoir
Новичок
+46
-47
5
Очень хороший фильм. Со смыслом, с красивой, молодой и прекрасной героиней, которая очень хорошо играет свою роль. По началу фильм может показаться весьма скучным, но я советую очень внимательно досмотреть сию картину до конца. И может тогда, Вы увидите нечто большее чем "озабоченную несовершеннолетнюю нимфоманку занимающуюся сексом за деньги". Твердая 5
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Скучное и унылое кино про малолетнюю шалашевку.... :smile13:
kulakoffskaya
Новичок
+3
-15
фильм неплохой, 4 из 5
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Как то не очень:smile50:
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
По моему этот фильм о том, что женщина не должна терять свою юность.... Не знаю куда она должна ее деть, но она совершенна в этот момент...
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Фильм про шлюху. До чего же народ уже опустился, если теперь про всяких чекнутых шлюх фильмы превозносят на пьедестал.
ольчиккис
Новичок
+4
-3
Фильм скучный. Многим здесь понравился, причину искала, но не нашла. В фильме нет ни морали, ни смысла: о 17-ней девчонке, о трудном возрасте. Но как по мне, так уж больно её занесло. Больше уважения заслуживает её мать, которая довольно таки стойко и демократично восприняла поведение дочери (конечно здесь не стоит отбрасывать и то, что фильм французский) - морали и жизненные принципы другие. А по поводу смотреть или нет, решайте сами, кто ценитель глубоких европейских фильмов... может и смотреть, но ни хорошей игры актёров, ни чего-то что затронуло бы душу вы в этом фильме не найдёте. :smile10:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011