Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Молода и прекрасна / Jeune & jolie (2013)
Подробнее
Семнадцатилетняя Изабель погружается в бездонный мир любви, в поиски себя. Не столько из-за денег, сколько ради удовольствия, она встречается с немолодыми клиентами в гостиничных номерах. Близкие Изабель не подозревают, чем одержима умная и тонкая девушка. Но однажды умирает один из ее постоянных клиентов…
Молода? - да. Прекрасна? - спорный вопрос,но что очевидно - это то.что с пустой душой и головой . в которой если и протекают процессы,то исключительно примитивные. И вовсе не хочется делать скидку на возраст персонажа. Кино не тронуло. И оценивать сию историю нет причин.
О жизни юной прошмандовки в законопослушной Европе. Более логичным финалом была бы расплата за легкомыслие и мелочность души. Я бы сказал - пустое кино, правда, качественно снятое.
Фильм интересен с социальной точки зрения, проблематика быстро взрослеющей европейской молодежи раскрыта. На мой взгляд данное явление пока не так распространенно в России, мы пока еще "не доросли" до такого. С точки зрения жанра - эротика есть, драма есть, постанока - типично французская реалистичная (как и всё европейское кино). Фильм наиболее актулаен для подростов с прозападным мышлениям, "нашим" лучше не показывать:)
Очень хороший фильм. Со смыслом, с красивой, молодой и прекрасной героиней, которая очень хорошо играет свою роль. По началу фильм может показаться весьма скучным, но я советую очень внимательно досмотреть сию картину до конца. И может тогда, Вы увидите нечто большее чем "озабоченную несовершеннолетнюю нимфоманку занимающуюся сексом за деньги". Твердая 5
Фильм скучный. Многим здесь понравился, причину искала, но не нашла. В фильме нет ни морали, ни смысла: о 17-ней девчонке, о трудном возрасте. Но как по мне, так уж больно её занесло. Больше уважения заслуживает её мать, которая довольно таки стойко и демократично восприняла поведение дочери (конечно здесь не стоит отбрасывать и то, что фильм французский) - морали и жизненные принципы другие. А по поводу смотреть или нет, решайте сами, кто ценитель глубоких европейских фильмов... может и смотреть, но ни хорошей игры актёров, ни чего-то что затронуло бы душу вы в этом фильме не найдёте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!