Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная линия

Поиск по форуму

Фильмы: Красная линия / Red Line (2013) Подробнее

После теракта 11 сентября против США было предпринято множество попыток проведения терактов. Самые уязвимые цели – поезда и станции метро, где проверки невозможны из-за большой протяженности железных дорог и громадного количества пассажиров. В тот день, целью атаки стал поезд подземки Лос-Анджелеса. Но как спастись выжившим пассажирам, когда среди них уцелевший террорист, приберёгший ещё одну бомбу…

Красная линия
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Сначала была интрига,потом,вместо того чтобы искать выход,много стали болтать и изображать из себя героев.На перемотке довёл.Как кино-катастрофа,фильм вполне.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очередная спекуляция на "террористическую" тематику. Ну очень низкобюджетная. Интереса не представляет.
illumin
Новичок
+30
-62
Я так понял снято всё в одном вагоне. Актеры так себе, снято в полумраке - значит оператор тоже отстой. :smile20: :smile14: смотреть не хочу.
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Через 15 минут просмотра, я уже знала кто злодей. Просто смотрела как развиваются события. Фильмец на 1 раз.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Значит, третьего дня сидел дома, никого не трогаю, примус починяю и тут на глаза попалась сие лента, однако... :smile17: Жаль что я не прошёл мимо, теперь жалею. :smile51:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011