Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы 2

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit On Your Grave 2 (2013) Подробнее

Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам

Я плюю на ваши могилы 2
Arneli
Новичок
[+] [-]

когда нормальный звук будет,кто-нибудь знает?
Arneli
Новичок
[+] [-]

artem.same пишет:
Не понимаю столь горячих дискуссий, обычный триллер
ну да жёсткий ну так мало ли таких на
психику то не действует(в отличии от "Мученицы","Месть
не рождённому"сцены пыток совсем киношные,
короче на 4ку.

Мученицы,это вообще жесть....:smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Неплохой фильм!!!смотреть можно... но первая часть была круче зачетная...:smile25:
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
MEX пишет:

И что за бред про Болгарию?? Они её в качастве багажа перевезли из Нью-Йорка? Вот это точно бред полнейший :smile13:

... иначе никак!!!
не могли же благородные американские копы не оказать помощь жертве, да и вообще такое безобразие не может происходить в благословенной стране вот и пришлось переносить действие в "неполноценную" Болгарию, невзирая на сюжетный ляп...
... спасибо, что не в Россию ...
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
даже не знаю жестче ли он чем первая часть.
:smile130:
:smile234:
sky3246
Новичок
[+] [-]
11

первая часть интереснее была , но и эту глянуть стоит
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Друзья,эмоции кипят,и это наверное нормально,ведь мы неодинаковые как булки хлеба в магазине:smile25:,кому-то сие понравилось,кого-то стошнило...Лично я за демократию,-не понравился кин,просто удалил..Все-таки,в который раз убеждаюсь,какую-бы какашку(или шедевр)не сотворил режиссер,будут противники...Будут сторонники...По мне,так это,-слабее предыдущего фильма,не понимаю тока,почему када подонков наказывают(а зло ДОЛЖНО быть наказано),их всегда жалко?:smile62:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
по поводу озвучки(уважаемые посетители кинотеатров большая просьба при просмотре фильмов не ерзать, не жрать и не дышать громко вы же мешаете в дальнейшем смотреть фильм на DVD :smile26: ) а фильм во общем-то неплох, жаль в конце детектив влез и испортил всю малину в связи с этим считаю что божья воля в этом фильме исполнена не до конца:smile248:
все же фильм стоящий (для любителей триллеров со всеми вытекающими) от меня +4 :smile4:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
Первая часть на много интереснее, не во многих фильмах 2 часть делают такой же стоющей как 1,так что если вы не посмотрите эту часть то не чего не потеряете,нового не чего в ней не придумано от меня слабая +3
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
не понимаю и не пойму вечных исходов к старым фильмам ужасов..типа курче страшнее..да я пересматривал старые ужасы нифига уже не страшно..вы что дети? соверменные ужастики намного страшнее..если бы вы в те годы увидели фильмы типа призраки в коннектикуте или астрал или заклятие вы бы наложили в штанишки свои... бесит..как клоны ...типа раньше ужасы лучше снимали..да просто это было для вас в новинку и тогда мало кино было и инета не было...
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
От первой части не чем не отличается! ну в принципе разок то глянуть можно) от меня 3+
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Режиссёру надо обязательно показаться психологу!!!Как можно снимать такой шлак?! просмотрев данную ленту делаешь выводы,что цель была одна.Вызвать у зрителей рвотный рефлекс!
Способы ,как расчленить и покромсать людей ,ну просто зашкаливает.А про сюжет вообще молчу.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Discovery_
Новичок
+13
-23
Фильм-сплошная депрессия,как и первая часть.Оно надо втыкать в чужой психоз? :smile20:
Natysj
Новичок
+23
-26
11
Фильм жесть. Мне понравился. как и первый супер!!!
oleg@
Опытный
+170
-211
10
вот я не понимаю зачем снимать вторую часть фильма если первая не фонтан, что типа по просьбам телезрителей, или людям тупо деньги некуда девать, даже смотреть не буду:smile13:
дима979
Новичок
+15
-15
3
Качнем посмотрим - первая часть понравилась.
cilaj
Новичок
+30
-47
3
chifo пишет:
Режиссёру надо обязательно показаться психологу!!!Как можно снимать такой шлак?! просмотрев данную ленту делаешь выводы,что цель была одна.Вызвать у зрителей рвотный рефлекс!
Способы ,как расчленить и покромсать людей ,ну просто зашкаливает.А про сюжет вообще молчу.
Молодец точно описал чувства который вызывает фильм ,,если можно такое называть фильмом ,,только видимо не у всех людей фильм вызывает такие эмоции и чувства то есть (рвотный рефлекс и депресняк ),, многие люди от такого похоже приходят в восторг и получают огромный кайф а режиссёры психопаты получают свою прибыль от такой шняги ,
monty
Новичок
+12
-17
51
Все гениальное просто!
фильм конечно жесть вообже прям ЖЕСТЬ,но с другой стороны (не дай бог не кому) на месте парня этой девушки за такое не ток яйца бы пообрезал....
:smile85:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Реальная Жесть !!! Мало таких фильмов есть ! Жестоко ! Но мне по нраву фильмы такого жанра ! 5
MasterGlock
Новичок
[+] [-]

Фильм безумно понравился... Пересматриваю уже в который раз. Множество моментов - просто пальчики оближешь. Реально заводит, это не какая-то дешевка, сразу видно. Я даже хочу что-то подобное на любительском уровне снять, как бы альтенативная концовка... Ну, вообщем фильм супер!..
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Какой тут жесть и какой супер. Детям до 16 ти не заглядывать !!! :smile20:
Опять наступил на ту же швабру начав смотреть это мерзкую гадость!
SMOTRеL BCE
Новичок
+34
-33
17
На мой взгляд уступает первой части!!! но достойна внимания !!!! как не крути!!! 7 из 10 заслуженно!
:smile21:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Нормальный фильм, смотреть можно :smile19:
Vic-Tor
Новичок
+40
-47
Если честно смотреть только последние минут 20 - там да жесть, а в остальном ересь, которой сплошняком и до хрена. Не жалко времени - милости просим. Фильм как и первая часть ни о чем. Короче плевать на их ... с большой колокольни.
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Не много затянуто,но очень даже ничего!!! Кто любит данный жанр смотрите! :smile18: Первая часть мне больше понравилась! Ставлю четыре!
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Бредятина, а имена Иван да Григорий в американском фильме вообще добивают!!!!!!!!!
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Жестокий фильм, посмотрела из за того что видела первую часть. Что хочу сказать: не смотря на плохие оценки и написанные комментарии, мне фильм понравился своей справедливостью и идеей. В нем есть смысл, пускай он кровавый, немного дешевый и мрачный, но поучительный. Как говорят : "Бесплатный сыр только в мышеловки", по дурняку только вляпаться можно, да так что не отмоешься. Но вот имена горе-героев п***сов просто поражают. Ну неужели других имен выдумать не возможно, чуть какая то фигня и сразу наш славянин ресуется, будто только у нас одни больные мудаки. А то что наших девушек арабы и прочие продают - просто фигня что ли? Это честно говоря чуть обижает. А так за исключением последнего 5- заслужил.
High ID
Новичок
+25
-61
5
фу опять эта дрочка на дрочку
billyman
Новичок
+2
-3

Вполне понятно что Голливуд рисует образы врага, в данном случае Россия, отсюда и имена насильников. Так что не надо удивляться, почитали бы вы, что они о нас пишут в своих СМИ, вот где вы многое о себе "узнаете".
TExTEr
Новичок
+60
-95
Нормальный фильм. Этот больше понравился чем первый.:smile19: твердая 4!
Cейчас на форуме: Сinemaddict ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011