Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Индюки: Назад в будущее
Мультфильмы: Индюки: Назад в будущее / Free Birds (2013) Подробнее
Индюки Регг и Брок, находят машину времени и отправляются на триста лет назад, дабы раз и навсегда вычеркнуть индейку из праздничного меню.
- 1
- 2
Индюки: Назад в будущее

Тот не был глуп, кто не был молод!
Интересный смешной мульт! 5-ка и рекомендация
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Вот у меня такой вопрос: неужели нельзя было первести название как "Свободные птиицы"? почему дебилы, которые прокатывают зарубежные картины, надо извращаться и петросянить над названием?

мультфильм весьма не плохой)есть плюсы и минусы,для меня плюсов больше:так что

Мне очень понравился этот мультфильм. Советую конечно смотреть в оригинальной озвучке - Вуди Харрельсон и Оуэн Уилсон постарались на славу.
Хотя наша озвучка тоже сделана неплохо (многим понравится, что Реджи озвучивает Кураж Бамбей), но она немного уступает оригиналу. Сюжет мультфильма оригинален, прост и бредов. Вначале вам покажется, что автор чего-то накурился, но потом втянитесь и вам начнёт нравится происходящее на экране. Огромный + мультфильма в том, что он полностью оправдывает жанр комедию у себя в профиле. Я давно так не смеялся, когда смотрел мультфильм.
И самое главное, что заставляет посмотреть этот мультфильм - в нём нету туалетного американского юмора (пошлые шутки, шутки про пердёж и т.д.). Это должно цениться в таких картинах.
Юмор прост, как и сам мультфильм и это хорошо. Даже маленькие дети, смотря этот мультфильм, будут смеяться и понимать , что происходит на экране. Да, некоторые шутки не удались (мультфильм состоит на 80% из них), но процентов 50% всего мульта я смеялся до коликов в животе. Ещё огромный плюс данной картины в том, что здесь полностью раскрываются характеры главных героев. Это 2 колоритных индюка, имеющие свои особенности и тараканов в голове.
Но в этом мультфильме интересных персонажей хватает помимо 2 главных индюков (чего только стоят белочки, которые были на экране всего 1,5 минуты, а роль у них очень важная). Есть сюжетные провисания и не состыковки, но часть из них режиссёр использовал себе на пользу, а часть можно просто опустить (да и вообще какие не состыковки и расхождения с реальностью могут быть, у нас тут индюки в прошлое отправились, а я про какие-то не состыковки веду речь
). Если вы отнесётесь к этому мультфильму просто и не будете ждать закрученного сюжета, а посмотрите его как простую комедию, я уверен - вы получите массу удовольствия как и я. Единственное, что расстроило это сами путешествия во времени. Мы видели массу фильмом про это явление и здесь оно обыграно так, как не было обыграно нигде ранее (т.е. если тут меняется прошлое, то будущее остаётся таким же и т.д.). Но это моя маленькая придирка и можете не обращать внимания. Есть ещё 1 плюс у этого мульта. Он состоит из множества клише и моментов, которые были в фильмах до него. И здесь они высмеяны и выставлены в другом ракурсе. За это тоже мои похвалы.
Ну и концовка под стать самому мульту. Рекомендую посмотреть людям разных возрастов и желательно в компании. Оценка 5 из 5. Пересмотреть можно и не раз!
P.S. Очень жалко, что мульт так мало посмотрело людей и так мало рекомендует. Он достоин большего.
Хотя наша озвучка тоже сделана неплохо (многим понравится, что Реджи озвучивает Кураж Бамбей), но она немного уступает оригиналу. Сюжет мультфильма оригинален, прост и бредов. Вначале вам покажется, что автор чего-то накурился, но потом втянитесь и вам начнёт нравится происходящее на экране. Огромный + мультфильма в том, что он полностью оправдывает жанр комедию у себя в профиле. Я давно так не смеялся, когда смотрел мультфильм.
И самое главное, что заставляет посмотреть этот мультфильм - в нём нету туалетного американского юмора (пошлые шутки, шутки про пердёж и т.д.). Это должно цениться в таких картинах.
Юмор прост, как и сам мультфильм и это хорошо. Даже маленькие дети, смотря этот мультфильм, будут смеяться и понимать , что происходит на экране. Да, некоторые шутки не удались (мультфильм состоит на 80% из них), но процентов 50% всего мульта я смеялся до коликов в животе. Ещё огромный плюс данной картины в том, что здесь полностью раскрываются характеры главных героев. Это 2 колоритных индюка, имеющие свои особенности и тараканов в голове.
Но в этом мультфильме интересных персонажей хватает помимо 2 главных индюков (чего только стоят белочки, которые были на экране всего 1,5 минуты, а роль у них очень важная). Есть сюжетные провисания и не состыковки, но часть из них режиссёр использовал себе на пользу, а часть можно просто опустить (да и вообще какие не состыковки и расхождения с реальностью могут быть, у нас тут индюки в прошлое отправились, а я про какие-то не состыковки веду речь
). Если вы отнесётесь к этому мультфильму просто и не будете ждать закрученного сюжета, а посмотрите его как простую комедию, я уверен - вы получите массу удовольствия как и я. Единственное, что расстроило это сами путешествия во времени. Мы видели массу фильмом про это явление и здесь оно обыграно так, как не было обыграно нигде ранее (т.е. если тут меняется прошлое, то будущее остаётся таким же и т.д.). Но это моя маленькая придирка и можете не обращать внимания. Есть ещё 1 плюс у этого мульта. Он состоит из множества клише и моментов, которые были в фильмах до него. И здесь они высмеяны и выставлены в другом ракурсе. За это тоже мои похвалы.
Ну и концовка под стать самому мульту. Рекомендую посмотреть людям разных возрастов и желательно в компании. Оценка 5 из 5. Пересмотреть можно и не раз!
P.S. Очень жалко, что мульт так мало посмотрело людей и так мало рекомендует. Он достоин большего.
This account has been banned. *R.I.P*

Посмеялась от души
Только от всех перемещений во времени жуть как рябило в глазах
5
Только от всех перемещений во времени жуть как рябило в глазах
5

Эхх, со временем надоедает. В основном ничего интересного. Юмор, конечно, не очень плоский, но тоже не класс.
Осторожно - спойлер!
Я думал, что индюки в начале фильма и вправду убегут в горы и начнут какое нибудь "супер-приключение", но...

Три раза начинал смотреть. Три раза засыпал. Давненько такого не было. Денису Колесникову спасибо за озвучку главных героев.

Скучновато как-то,приколов мало что-ли...

Обычный незамысловатый мультик - есть, где улыбнуться и есть, где поскучать.Не хорош и не плох - обычный такой,средненький проходнячок,с некоторым намёком зрителю,что,мол,пицца вкуснее и гуманнее в употреблении,нежели индюшатина в запеченном виде,в горчично-медовом соусе.Для семейного просмотра вполне подойдет.Думаю,детям понравится.

Скучно и тупо
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
А мне мульт понравился! Весёлый добрый и позитивный на 5ку

И мне понравился. Без мордобоя, насилия и прочего - от чего хочется уйти...

Мне понравилось, посмотрел с удовольствием, но только на один раз

...but some things make me feel so sad...
Понравится и взрослым, и детям! Но - увы - всё стандартно, никаких открытий...

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Вроде бы прикольное начало, но потом не особо радует, нудновато.
p.s. один раз можно
p.s. один раз можно

Да ладно!!! 8,2 Балла? Да вы, что люди, куда вас несёт? 6,5 и не более

спасибо вам, добрые люди...
нормальный одноразовый позитивный мультик

Бредовый мультфильм, не показывайте его детям 1-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011