Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В ожидании чуда
Фильмы: В ожидании чуда (2007) Подробнее
Рыженькую, наивную и внешне непривлекательную девушку Майю все время преследуют одни неприятности, где бы она ни находилась. Несмотря на это, Майя еще верит в чудеса и надеется обрести счастье. Работая в рекламном агентстве, у мечтательной девушки появляется возможность поучаствовать в конкурсе и получить должность руководителя проекта. А еще, Майя влюбляется в парня с обложки журнала, который для нее – недостижимая цель. Совсем отчаявшись и разочаровавшись в жизни, неудачливая девушка встречает сказочного фейя. Теперь симпатичный парень-фей научит девушку радоваться жизни.
В ожидании чуда
10 из 10........фильм просто супер)* один из любимых
Очень хороший фильм, все осталось на своих местах 5 Люблю его!
милый, добрый фильм.мне понравился.а Петербург самый самый лучший город на свете да еще ФЕЯ пожалуйста с доставкой на дом)))
А мне фильм не понравился! Мыло какое-то...
Троечка от меня. Да, милый приятный фильм, но шаблон абсолютный. Знаете, я своей дочери покупаю иногда наборы для детского творчества -сшить, слепить что-нибудь, где прилагается всё для этого необходимое. Только далеко не всегда у неё получается так же красиво, как нарисовано на коробочке. То же и с данным фильмом - всё необходимое как будто присутствует, но итоговый продукт не впечатляет.
Все это многократно было. Сейчас вот сериал похожий сбацали "Мужчина во мне" (по мне так куда качественнее, хотя тоже мыло). А про идею сделать сам город героем фильма... опять же, это вам не Питер FM, где подобное режиссеру действительно удалось.
Обожаю этот фильм! Хорошо сняли=) А после него я еще больше хочу побывать в Питере!!! А фей из фильма теперь у меня в друзьях. Я очень рада этому=)
Вот название конечно классное, ожидаешь от отечественного кинематографа всегда чуда, а получается практически всегда непонятно что...
А мне понравилось. Среди того бреда, который снимали в России за последние годы - это одно из лучших )))
Не очень люблю российский кинематогроф, но это замечательный фильм) такой легкий, романтичный, красочный) Супер
сказка))) миленький фильмец)))
фильм классный)) 10 баллов))
почти никогда не смотрю русские шедевры киноматографа, но этот фильм очень нравится
фильм для для 10-13 лет...можно было и получше сюжет сделать, а так и правда сопли какие-то..
не люблю я эту рыжую актрису. Фильм примитивный
Фильм порадовал..эх, вот в жизни бы такого подсказчика
Понравился. Легкий приятный фильмец. Для современного отечественного кинематографа неплохо. Если сравнивать с зарубежными фильмами, то средненько.
1
Не очень скажем так... сравнивать с чем то однотипным тяжело... Но ожидалась что то более грандиозное. Фильм смотреть решил из-за актеров. спросите каких? Нина Русланова, Антон Макарский. Сюжет фильма - 0.
Итог - Один раз посмотреть можно. Оценка, уж извините: три
сказка для детей младшего школьного возраста
Легкий,приятный фильм
приятный романтичный фильм,всем не уверенным девушкам в себе посвящается)
Хороший фильм для своего жанра.Подойдет как сказка на ночь
Ну так неплохо в целом. Смотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011