Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восток

Поиск по форуму

Фильмы: Группировка «Восток» / The East (2013) Подробнее

«Восток» — название группировки экологических террористов, пытающейся отомстить аморальным корпорациям. Представительница спецслужб должна проникнуть в группировку.

Восток
twodots
Опытный
+160
-229
17
Очень слабо вериться в происходящее.
Воин_созидания
Новичок
+58
-40
203
Очень зацепил данный фильм,но конечно это сказочка. С трудом верится,что агент который с успехом выполнил не одно задание,будет так восхищен организацией экологов террористов!Слишком наивную дуру блондинку на роль агента поставили,которая якобы такая наивная и не знает,что миром правят уже давно деньги и нажива.А вот организация мне наоборот очень понравилась, их братство,любовь,преданность идее,особенно их способы отмщения. 4 из 5!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Тема актуальная,но снят слабовато,тем не менее разок можно посмотреть,не лишне.
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Вроде как досмотрел в фоне игры в ВарФэйс на ноутбуке.Может из-за этого ничего интересного не усмотрел...:smile17:
Эд.
Новичок
+46
-59
34
Фильм нудноват, но вечер скаратать можно, вполне смотрибельно :smile1: лично мне это ооочень сильно напомнило фильм ,,12 обезьян,, только без элемента фантастики, режисёру возможно тоже :smile1:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Любопытная, скорее авторская работа, в которой приняли участие и знаменитые братья Скотты. Фармокологические и химические корпорации, ради прибыли ничтоже сумняшеся травящие людей и противостоящие им маргиналы. Внедрённые агенты, защищающие интересы сильных мира сего, беспринципные владельцы охранных и шпионящих структур, личные привязанности, любовь, сочуствие...
Авторы ставят вопросы, но не расставляют точки над И. Немного нудновато, но желания выключить не возникло. Просто, это не развлекательное кино.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Mr. Tomler
Новичок
+51
-28
134
Фильм порадовал. Насколько же люди алчные, ради денег жертвуют миллионами жизней. Раскрывается весьма распространённая проблема 21 века, где богатые правят бедными. К сожалению, это не искоренить. Но фильм глубокий, думаю вот тоже в анархисты податься. 8/10
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Вот многие пишут, мол фильм нудноват, слабоват... Я же скажу - скукотища смертная! Даже и половины не осилил. Сам фильм какой-то серый, мрачный, вялотекущий. Актеры все дремают на ходу... и я чуть не уснул. Думал, что не выспался, но оказалось, что достаточно было просто выключить этот фильм.
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Мощный фильм на наболевшую тему, именно так и надо действовать, что бы нелюди, зарабатывающие свои миллиарды на горе других знали, что в любой момент они могут почувствовать плоды своей деятельности на своей собственно шкуре, жаль конечно, что всё это только мечты...
10 из 10.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Но как по мне несмотря на прекрасную актёрскую игру, передачу атмосферы этот фильм всё же не удался в каком-то плане. Пожалуй всё дело в сценарий и то что он довольно затянутый, но несмотря на это у меня почему то ни разу не возникло желание прекратить его просмотр, хоть и сюжет в какие то моменты был медлительным, а в каких-то динамичным. В общем кино не для всех.Но как бы там не было,я все же рекомендую фильм к просмотру.Это не "фонтан" но брызги есть,из песни слов не выкинешь))
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011