Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чтобы оплачивать учебу в колледже, Ричи погружается в мир азартных игр он-лайн. Когда удача изменяет ему, он отправляется на Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса. Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчетливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями.
Звездное время Афлека было во времена Перла Харбора Девочка из Джерси ну и Армагедон...Особенно прям "жил" Харбором те недели когда пока не "наелся" им просмотрев раза четыре... А щас дядка такой уже стал метр девяносто пять все таки . На фоне остальных просто шпала-дядяка ))). Фильм фигня сказка лишь потому что навероне в америке так легко впускают в свой бизнес незнакомого человека...? Как то не вяжется в уровнях жизни..
Фильм из разряда "увидел и забыл". Лично я забыл как только вышел из кинотеатра. Но посмотреть стоит, много не ждите, но интереса ради - вполне. И, да, золотые времена Афлека явно прошли
Меня фильм впечатлил вполне)задумка шикарная получилась)весьма все интересно) события превосходные)сам фильм великолепен, нужно только понять, для чего его снимали, и вам будет удивительно его смотреть)мне все понравилось)могу сказать гениальная работа,это лично для меня, а вы думайте как хотите)все в ваших руках)могу рекомендовать этот фильм) я смотрел этот фильм потому, что мне было интересно наблюдать за произошедшими событиями)
Фильм вполне неплохой, смотрится легко, но нет какой-то изюминки, кажется, что подобные повороты уже были в других фильмах. Да еще главная красотка фильма вовсе не красотка, хотя на фоне коста-риканок может быть, хотя они мне показались краше... Фильм на 4/5
Рипы с пометкой hd жутко тормозят записал на флешку хотел посмотреть по телеку,не реально,на копе не пробовал,начало вроде ни чё так,подожду ещё рипов получше.
Чего-то правда не хватило, вроде актеры стараются и приятно их снова видеть, но как-то фильм без огонька, чего-то все второпях. если на вечер ничего лучше нет, можно разок посмотреть.
Фильм простой и достаточно легкий, не пожалел честно о времени и советую для разнообразия посмотреть всем!!!! Не стоит конечно искать тут ОСКАРА, но актерский состав и их игра на уровне!!!!