Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная битва / Mortal Kombat (1995)
Подробнее
Многие поколения лучшие воины Земли в смертельной схватке защищали свой дом. Грядет новая битва, если воины земли проиграют, то Императору внешнего мира Шао Кану будет открыт путь на Землю и нашу планету постигнет печальная участь. Трое лучших воинов нашего поколения прибывают на остров Шан Цунга – лучшего воина Императора. Теперь им предстоит столкнуться с бойцами из внешнего мира, обладающими невероятными способностями. Только победив в этой битве, они смогут сохранить Землю в неприкосновенности еще на одно поколение.
Вообще этот фильм опередил сам себя лет на 10-15!!! Щас эта тема забыта, но мортал вместе с нашим детством остался где то в глубине души... Да это конечно же не только оху... отличная трилогия но и конечно же это сега и сониПС2 и пальцы в кровь как это уже было подмечено =)
Поландерсоновский отстой, как впрочем, и остальные его фильмы. В детстве, конечно, я от этого фильма тащился, как и все, но детство - оно потому и детство, что наивно и неразборчиво. Ибо, по сути, фильм - какашка... Единственное, что здесь есть хорошего - это музыка. Вот этого не отнять.
Спасибо за работу и за возвращение в детство! У меня аж дух захватывало, когда я в середине 90-х впервые посмотрел этот фильм! По тем временам это был супер фильм! Да и наше время он таковым остается!!!
ну как я могу быть объективной в оценке этого фильма (да и вообще как я могу его оценивать), если в детстве он казался мне чем-то просто невероятным и ошеломляющим! - да и сейчас тоже кажется
О, Да... Кто не смотрел в детстве, кто не играл в денди переходя на сегу и наслаждался ps не поймут, но маловероятно, что фильм не понравиться=) Фильм по моему лучший в жанре фантастики и постановки...
тоже прыгал изображая сабзро после просмотра,да я его наверно раз 40 посмотрел в детстве,касета заезжена вся была. Спасибо автору реально детство вспомнил,ностальгия
Как сказал VIP_JOKER, да действительно фильм детства. Помнится смотрела не отрываясь, для меня это было так не обычно, спецэффекты, казалось это реальность. Если вы не смотрели этот фильм, значит ваше детство было не тем А для тех, кто собирается посмотреть, не ожидайте что спецэффекты будет такими же, как сейчас показывают в кино, все таки 1995 год. Советую посмотреть!