Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Продвинутый
Фильмы: Крутой парень / The New Guy (2002) Подробнее
В обычной средней школе появляется новый парень — Гил Харрис. Он сам Мистер Популярность. Загадочный и очаровательный Гил без труда завоевывает сердца девушек. Однако у нового самого популярного парня в школе есть своя тайна. Еще совсем недавно его звали Диззи, он учился в другой школе и был там неудачником. Но как же малопривлекательный Диззи превратился с блистательного Гила, любимца всей школы? Просто Диззи захотел измениться.
Продвинутый
"Крутой парень" называется этот фильм.
лучше делать новости, чем рассказывать о них!
смотрел лет 5 назад!!!!!!!!! хороший фильм! советую всем!!!!
Смешная комедия, советую всем! Ставлю 5
Фильм похабный, но смешной. А называется "НОВЫЙ парень".
пошлым назвать фильм не могу и это плюс ему. вполне милая жизнеутверждающая комедия по принципу "из грязи в князи". не пожалела, что посмотрела
Класная камедия посматрите не пожелеете +5
Прикольная комедия! Особенно прикалывает "взгляд"
почему такое название то? "Продвинутый" когда фраза The New Guy Переводиться на русский как "новичок"!?!
побольше бы таких фильмов!!!!!!!!!!!!
хех....фильм офигенный!смешной и интересный!5+ =) смеялся и ухохатывался...
Убойная комедия!!! Смотреть всем!!! Не пожалеете однозначно)))
Как такое гавно можно смотреть не пойму вас люди( самый тупой фильм который я смотрел в этом мире, ничего интересного выносит мозг,тупой типичный американский не интересный,идиотский ,фильм
Веселенькая комедия, но по мне, так только на один раз! Эдди Гриффин здесь реально отжигает
Одна из лучших комедий. Супер. Жаль что таких больше не снимают.
Смотрел - Смешно.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Бывают у америкосов комедии, которые просто выстреливают на общем фоне, как "жигало", "без чувств" и т.д. 5/5
Damian_Richi пишет:
Как такое гавно можно смотреть не пойму вас люди( самый тупой фильм который я смотрел в этом мире, ничего интересного выносит мозг,тупой типичный американский не интересный,идиотский ,фильмподдерживаю
Один из любимых фильмов детства!!!!! Заслуживает только хорошию оценку!!
Очень пошлый фильм, особенно в начале. Хотя есть и гораздо пошлее. Американцы в этом смысле чемпионы мира.
И главный актер, конечно, как бы это помягче сказать... отталкивающий. Как будто создатели фильма специально провели конкурс на самого НЕсимпатичного парня Америки.
Но если всю пошлятину убрать,то вырисовывается правильная идея. В школе действительно полно драматизма всякого и как видно в Америке тоже.
Вообще то я не люблю молодежные американские комедии. Начал смотреть только из-за Элайзы Душку.
Элайзе 4, фильму в целом 3.
И главный актер, конечно, как бы это помягче сказать... отталкивающий. Как будто создатели фильма специально провели конкурс на самого НЕсимпатичного парня Америки.
Но если всю пошлятину убрать,то вырисовывается правильная идея. В школе действительно полно драматизма всякого и как видно в Америке тоже.
Вообще то я не люблю молодежные американские комедии. Начал смотреть только из-за Элайзы Душку.
Элайзе 4, фильму в целом 3.
Позитивный фильм.Прикольных моментов было достаточно
Отличная комедия,в самый раз для того чтобы от души посмеяться.
Прикольный фильм, даже смыл потаённый есть! Местами смешно до уржачки!
какой-то чересчур типичный фильмишка
от этого и не смешно!
от этого и не смешно!
Наивный конечно, но классный фильм. В своё время был одним из моих любимых. Каждый раз смотрю с удовольствием.
Прикольная комедия - куча угарных моментов, а хто говорит обратное наверное просто мудак...!!!)
На один раз, слишком банально и не особо смешно.
Да помню посмотрел по телику зачетный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того
Одна из любимейших комедий.
Ну фильм же просто уматовый, супер, рекомендую)))
Ну фильм же просто уматовый, супер, рекомендую)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011