Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крутой парень / The New Guy (2002)
Подробнее
В обычной средней школе появляется новый парень — Гил Харрис. Он сам Мистер Популярность. Загадочный и очаровательный Гил без труда завоевывает сердца девушек.
Однако у нового самого популярного парня в школе есть своя тайна. Еще совсем недавно его звали Диззи, он учился в другой школе и был там неудачником. Но как же малопривлекательный Диззи превратился с блистательного Гила, любимца всей школы? Просто Диззи захотел измениться.
Как такое гавно можно смотреть не пойму вас люди( самый тупой фильм который я смотрел в этом мире, ничего интересного выносит мозг,тупой типичный американский не интересный,идиотский ,фильм
Как такое гавно можно смотреть не пойму вас люди( самый тупой фильм который я смотрел в этом мире, ничего интересного выносит мозг,тупой типичный американский не интересный,идиотский ,фильм
Очень пошлый фильм, особенно в начале. Хотя есть и гораздо пошлее. Американцы в этом смысле чемпионы мира. И главный актер, конечно, как бы это помягче сказать... отталкивающий. Как будто создатели фильма специально провели конкурс на самого НЕсимпатичного парня Америки. Но если всю пошлятину убрать,то вырисовывается правильная идея. В школе действительно полно драматизма всякого и как видно в Америке тоже. Вообще то я не люблю молодежные американские комедии. Начал смотреть только из-за Элайзы Душку. Элайзе 4, фильму в целом 3.