Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Академия вампиров
Фильмы: Академия вампиров / Vampire Academy (2014) Подробнее

Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.
Академия вампиров

Смотрела в кино. Мне понравилось, хоть и не всё, как в книге. Но в целом неплохо.

+1
-0
Ну когда появится торент, ждать уже не в силах.

Катюша88 пишет:
Ну когда появится торент, ждать уже не в силах.
да такое чувство,что никогда не выложут качество хоть с кинотеатра
Азара пишет:
Еще и жанром ужасы все это подписали!
Ахаха. Боевые искусства тоже норм там смотрится.
samohka22 пишет:
прежде чем такое писать - почитайте книги , это далеко не сумерки , и уж совсем не сопли !
Угу, это хуже чем даже Сумерки блевотные. Данный "бестселлер" читал, 2 или 3 книги, точно не помню. Дальше не смог из-за того, что кроме уныния и скуки это ничего не вызывает. 90% изложенного в книгах является, высосанной непонятно из чего, банальщиной. Что-то более или менее интересное начинается и заканчивается уже в конце. До этого обычные слюни, сопли и т.п. гадость, так привлекающая ТП разного калибра.
Не думаю, что фильм может быть лучше, ибо в книге (первых по крайней мере) почва для этого отсутствует напрочь.
а кто знает на каком сайте можна скачать?? а то надоело ждать тут...
Олька1999
этот фильм еще не выходил в прокат и неизвестно когда выйдет.
Буду смотреть!

+3
-0

Супер фильм и книги!!! С удовольствием еще раз посмотрю!!!

Nocturnal пишет:
Олька1999Люди отзывы пишут, в кинотеатрах смотрели, после премьеры больше месяца прошло, а здесь никак не выложат. Кто знает может ещё где-то скачать можно?

Люсёна
возможно кто-то и посмотрел за рубежом или на ограниченных показах, в широком прокате в СНГ фильм еще не выходил.
возможно кто-то и посмотрел за рубежом или на ограниченных показах, в широком прокате в СНГ фильм еще не выходил.
Nocturnal пишет:
Люсёна
Фильм шел в России в марте.
Земляничка пишет:
Nocturnal пишет:Люсёна
Фильм шел в России в марте.
подруга сказала или вы были в кинотеатре на этом фильме?

Я смотрел в кинотеатре в России 27 февраля! Это день премьеры. Незнаю как вы не заметили
Адриан Ивашков
очень странно, так как в сети camripы даже не мелькали.
очень странно, так как в сети camripы даже не мелькали.

Потому что их не было. Вроде в мае в качестве появится.
Адриан Ивашков пишет:
Потому что их не было. Вроде в мае в качестве появится.
такого не бывает, если фильм был в широком прокате, в чем я по-прежнему сомневаюсь. Разве что правообладатели стали всемогущими.
В каком кинотеатре вы смотрели этот фильм?

Кинотеатр ''Чарли''. Знаете такой?
Наверное был ограниченный показ и раздачи в сети появятся к выходу фильма на диске или WEBrip.

Показ был обычный, ничем от других не отличался.

+0
-2
В Москве фильм действительно был в широком прокате... Сама лично посмотрела его в сети кинотеатров "Каро фильм"... И дело не в том, что правообладетели стали всемогущими - дело в том, что в России мы смели все книги этой серии...)

Так фильм то какой? Хороший или не стоит даже заморачиваться.

+1
-1

У нас в Белгороде этот фильм во всех кинотеатрах больше месяца шел! Но обстоятельства не дали мне его досмотреть! Когда планируется раздача и будет ли она вообще!!!! Действительно знающие - скажите ! Плиз!
julia_kisa пишет:
Супер фильм и книги!!! С удовольствием еще раз посмотрю!!!А где его можно посмотреть, ни на одном сайте его нет???![]()

Люсёна пишет:
julia_kisa пишет:Супер фильм и книги!!! С удовольствием еще раз посмотрю!!!А где его можно посмотреть, ни на одном сайте его нет???![]()
его пока нет...вроде он в июне или июле на двд выходит...

У меня есть этот фильм. Только в оригинале

Завтра появится в неплохом качестве со звуком с CamRip.
Как я понял, фильм - чисто женское, остросюжетное, авторское кино, надо будет сравнить с мужским
...может найдутся точки соприкосновения?

ожидала большего.
фильм на один раз.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011