Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Связи нет

Поиск по форуму

Фильмы: Связи нет / Disconnect (2012) Подробнее

Рассказ идет про группу современных людей, которые пытаются наладить взаимоотношения с окружающими на фоне «проводного» мира современных технологий. Это самая большая загадка человечества — почему новейшие технологии, призванные объединять людей, на самом деле создают огромную пропасть между ними.

Связи нет
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Nocturnal пишет:
CuJIbBEP
я еще раз скачал и проверил, этот рип не отличается от остальных, наверное, дело в вашем проигрывателе.

Ладно, пусть будет по вашему...
Перекачал в МКВ, хм... перевод от Vano мне как то больше понравился...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
alexsib
Новичок
+3
-4
3
Первые 10 мин просмотра хотелось выключить. Из за перевода. Но потом втянулся. Фильм отличный!!! :smile19:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Отличная драма... Картина очень даже не плоха, может показаться слегка скучноватой, но смысл от этого не теряется. Фильм в общем-то скорее навязывает мысль при его просмотре "Прежде чем что-то сделать, хорошо подумай", по отношению к другим людям.
В картине хорошо показаны разные типы людей... в основном делящиеся на 2 стороны... и у обоих сторон поступки от части схожи...
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Хорошее качественное не глупое кино , оставляющее после просмотра свой след.
Впечатления держат некоторое время.
Т.е. есть о чём поразмыслить или обсудить с товарищами , можно даже сказать жизненное , в проекции конечно на школоту нынешнюю .
:smile16: :smile19:
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
отличный фильм!!!! обожаю кино со связанными между собой историями. :smile3: спасибо за отзывы, а то бы не решилась на просмотр!
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Очень добротное и по настоящему интересное кино про жизнь ! Актёры очень хорошо справились:smile3: :smile8: В очередной раз убедился в том, что самое качественное кино делают в Америке ! Что бы не говорили, а кино у них получается лучшее во всех жанрах !! :smile1: :smile21:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Интересно и жизненно, классный фильм о судьбах людей и их поступках :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Фильм очень актуален для нашего времени. Общение через интернет стало для большинства людей образом жизни. Но не многие задумываются о последствиях этого общения.
Ставлю фильму - 5.
dim82
Новичок
+3
-2
фильм отличный , смотреть до конца. оч актуален для нынешнего времени. тронул до слезы
грман
Новичок
+3
-6
4
потрясающий фильм
Eugene15
Новичок
+13
-4
7

Порой мы забываем о реальности, выдавая за правду виртуальность. И зачастую забываем, что виртуальный мир может изменить нашу настоящую жизнь до неузнаваемости. Одна из сильнейших драм! Фильм оставил неизгладимые впечатления. После этого фильма появилось желание забыть все свои аккаунты в соц.сетях и быть ближе с реальными друзьями и своими родными. Фильм заставляет задуматься не только о наших действиях в Сети и о нашей повседневной жизни. Побольше бы таких фильмов!
KatyZuzu
Новичок
+20
-7
2
:smile127: Смотрите и не сомневайтесь! Это очень хорошая штука! Я была в тумане...
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
По настоящему стоящая лента!!! Даже стал задумываться о сохранении личных данных - не слишком ли часто регистрируюсь и предоставляю персональную информацию....
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Сильный фильм. Пересматривать не буду, для меня тяжелый. 5!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Smith[69rus]
Новичок
+7
-3
Зарегился только чтоб оставить коммент к этому фильму.Кино с Очень большой буквы.Ничего подобного раньше не видел :smile127: Минут двадцать после фильма тупил и просто смотрел в окно.
My Majesty
Новичок
+56
-34
10
Отличный фильм! 5!
Szczęście
Мастер
+697
-1020
1 238
Актуальная драма, показывающая, что с помощью интернета можно не только приобрести информацию, общение и прочие удобства, но и резко оказаться в депрессии вплоть до суицида, и остаться без каких-либо средств. Есть над чем подумать.
Фильму 5+
Alex
Новичок
+37
-20
265
Конкретный фильм, такой же как "Столкновение" :smile3:
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Мрачный фильм об изнанках жизни.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3396
В общем, не для всех. Как по мне - то 2/5
Ann7000000
Новичок
+15
-28
1
не интересный. фильм рассказывает о обычных примитивных историях из жизни героев.скукааа:smile13:
brattanchik
Новичок
+7
-3
Фильм очень хороший! Обязательно нужно смотреть до конца, т.к. на трети фильма появляется желание выключить, немного затягивается развитие. Оставил в коллекции: драма - Home-video.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
brattanchik пишет:
Фильм очень хороший! Обязательно нужно смотреть до конца, т.к. на трети фильма появляется желание выключить, немного затягивается развитие. Оставил в коллекции: драма - Home-video.

Такая же фигня первую треть фильма осилил с трудом . Но чем дальше тем интересней . К концу вообще разогнали сюжет . Три линии , три судьбы идут параллельно потом так или иначе пересекаются . Интересно .:smile19:
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1806
Soul-Life
Это фильм о пребывании в иллюзии отношений, иллюзии добра и зла, иллюзии значимого и незначимого, правильного и неправильного... и, как следствие, - о столкновении иллюзий с действительностью. Все иллюзорное однажды неминуемо разбивается вдребезги, открывая то, что есть и было в действительности. Это фильм об отсутствии связи с реальностью и болезненности такого состояния.
Живи и дай жить другим.
OLIVER B.
Новичок
+16
-10
28
Как только услышал трек Awolnation 'Sail' в начале фильма, сразу понял: вечер обещает быть интересным. Сценарий довольно оригинальный. Хотя, как мне кажется, было бы намного круче сделать концовку драматичнее. Затронуты многие темы, каждый сможет найти что-то близкое и понятное для себя. Обязательно смотреть :smile19:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Браво! Сильно, достойно. Нет слов, только восхищение. Да, это наша жизнь во всей красе и мрачностью. Да, это наша жизнь со своими пороками и достоинствами. Кому понравился фильм советую посмотреть Реквием по мечте и Класс.
Лично мне уже надоели фильмы типа Супер герой или сказочки, которые и рядом не стояли с реальностью.
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Ann7000000 пишет:
не интересный. фильм рассказывает о обычных примитивных историях из жизни героев.скукааа:smile13:

Да уж, удивляют такие люди которые называют "Нет связи" и "127 часов" пустая хрень, а откровенный шлак "копы в юбках" очень даже ничего. Я все понимаю, дело вкуса, но как достойным воспринимать пошлость и грязь? Лично меня хватило "Копы в юбках" на 30 минут. Больше не смог такое извращение смотреть.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Да ладно!!! Так мало откликов на такой хороший, достойный фильм?? Караул, не ожидала!
Рассказывать долго о достоинствах не буду, его надо смотреть самим, но скажу, что за последние года 2-3, лично для меня, это одна из отличнейших и любимых картин. А развязка вообще шикарная! Несколько раз отматывала смотрела...Да и сюжет отличный, подумать точно есть над чем. В целом фильм, не веселый, груженый, но самое то! Весьма жизненный.

Описание фильма очень не привлекательное, малость куцее и не совсем то, что надо.
И ооочень жаль, что нет профессионального перевода.

От меня 10\10. Рекомендую всеми руками и ногами.:smile19: :smile19: :smile19:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Zica пишет:
И ооочень жаль, что нет профессионального перевода.
Перевод адекватный, не хуже дубляжа. Даже лучше, ибо с матюгами.
Ирэн38
Новичок
+76
-66
18
Офигенный фильм! Описание отстойное. Не соответствует абсолютно. На самом деле это драма взаимоотношений отцов-детей, супругов, подростков. Не без морали, конечно:-) как мы иногда далеки друг от друга, даже если живем под одной крышей. Как можно потерять доверие за одну минуту. И как никогда не поздно все начать сначала. Музыка класс!:smile3: :smile19:
Cейчас на форуме: Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011