Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пленницы
Фильмы: Пленницы / Prisoners (2013) Подробнее
Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?
Пленницы
«Каждый видит то, что хочет видеть»
нормальный фильм.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Фильм сильно впечатлил. Мне понравился. Потрясная игра актеров.
люблю смотреть кино
Хороший фильм. Понравился. Может конечно и слишком длинный, но в принципе сюжет и эмоции актеров вполне вытягивают фильм. Не хочется представлять себя на месте главных героев, а произошло это с обычными семьями,- вот это реальный кошмар от того, что от тебя мало, что зависит! В переживание героев поверил. Оценка 8 (из-за длительности) из 10.
Шикарный фильм! оправдал все мои ожидания! игра актеров на высоте!!! фильм держит в напряжении от начала до конца!
надеялась, что фильм будет интересней (люблю такой жанр)
начало интригующее, но потом...
намешали все в одну кучу, это даже не винегрет, а какой-то суп бурде - вали все что есть в одну кастрюлю.
наверное думали, чем больше - тем лучше,
а в итоге... все примитивно и штамп на штампе.
больше как на 3 фильм не тянет,
даже хороший актерский состав - не спасает.
начало интригующее, но потом...
намешали все в одну кучу, это даже не винегрет, а какой-то суп бурде - вали все что есть в одну кастрюлю.
наверное думали, чем больше - тем лучше,
а в итоге... все примитивно и штамп на штампе.
больше как на 3 фильм не тянет,
даже хороший актерский состав - не спасает.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Отличный детектив, от меня твердая 5-ка! Может показаться мрачноватым и скучным в начале, но после становится интереснее, концовка абсолютно непредсказуемая. Любителям детективов-советую, не более..
Не впечатлил меня фильм, все довольно скучно развивается, хотя концовка очень не плоха
фильм хорош, интрига сохраняется до конца, но несколько затянут.
кино
театр
не шедевр конечно,но фильм не плох на 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильм понравился-стоит посмотреть
Сильный,тяжёлый и интересный триллер!!!Джекман и Джилленхол сыграли на полную выкладку!!!!Рекомендуется к просмотру!!!!!!!!!!!!
Отличный фильм!!! Интересный сюжет, отлично справились актеры! Остались только приятные впечатления. 5 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Хотите потратить своё время в пустую? ВАМ СЮДА!
Актерский состав хорош, но где все остальное? Экшен, эмоции, драма, логика в конце концов. Мне жаль тех людей которые пошли на этот фильм в кинотеатры (даже по звуку тс можно понять как им там плохо). Два часа тридцать минут без экшена, без эмоций, без реально захватывающей интриги, по мне так фильм не удался. Все 3 части саги Стига Ларссона ( а это 7 часов) я смотрел с большим энтузиазмом чем этот фильм (пока смотрел 3 раза чай ходил наливать). Что все его так хвалят я не знаю. Если фильм сжать до стандартных полутора часов +-15 минут думаю и экшена бы прибавилось и эмоций, а так все очень растянуто. Итог 2 из 5 ну очень нудно ждал большего
Актерский состав хорош, но где все остальное? Экшен, эмоции, драма, логика в конце концов.
Осторожно - спойлер!
Глядя на главных героев не особа верится в то что они потеряли ребенка. Если отец семейства, хоть где то и как то пытается найти, хоть малейшие зацепки, то мать на колесах в кровате большую часть фильма. Американскую полицию не учат стрелять по колесам? Достать пистолет и бежать за машиной это гениально. Как ребенка с игрушечным калашом убивать знают, а машину остановить нет. А какая кульминационная концов в фильме? Вместо того чтобы отогнать старый бесхозный пантиак на штраф стоянку, они роют промерзшую землю на заднем дворе. А про кулон и рисунок лабиринта я промолчу, только лишний раз показывает степень квалификации полиции в данном фильме. Гениальный фильм, нечего добавить.
отличный детективный триллер , а то , что на час дольше обычного , так это только в плюс !
Хороший триллер. Незаметно два с половиной часа пролетают
Фильм очень понравился. в напряжении все 2,5 часа
Замечательное кино. Однозначно 5 баллов.
В этой картине игра Джекмана больше понравилась чем в Росомахе.
Интересный сюжет, хорошая игра, непредскизуемость. Удивил.
Интересный сюжет, хорошая игра, непредскизуемость. Удивил.
Тяжёлый сильный фильм Немного затянут , но все актёры справились на УРА
Фильм отличный,держит до конца Не понятно почему такие низкие оценки
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Сильно затянут,на троечку..
Достойный триллер, не думаю, что он затянут, да и как иначе передать атмосферу. Ставлю твердую 8 из 10
В депрессию вгоняет это кино. Надо дождаться реального качества и пересмотреть. Сюжетная задумка интересная. Актерский состав внушительный. Глупых поступков конечно многовато. Но в целом было интересно
понравился!!! несмотря на то, что он идет 2 с половиной часа, пожалела, когда он закончился.
Не сказал бы что фильм плох и не могу сказать что отличный, но с уверенностью могу сказать что фильм достаточно сложен и многогранен, и возможно что бы понять весь смысл нужно посмотреть его не один раз..
8 из 10
8 из 10
хороший триллер, держит в напряжении, актерская игра отличная, смотрите
Хороший фильм, до конца сюжет не отпускает! твердая 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!