Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пленницы
Фильмы: Пленницы / Prisoners (2013) Подробнее
Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?
Пленницы

В этой картине игра Джекмана больше понравилась чем в Росомахе.
Интересный сюжет, хорошая игра, непредскизуемость. Удивил.
Интересный сюжет, хорошая игра, непредскизуемость. Удивил.
Тяжёлый сильный фильм
Немного затянут , но все актёры справились на УРА
Немного затянут , но все актёры справились на УРА

Фильм отличный,держит до конца
Не понятно почему такие низкие оценки
Не понятно почему такие низкие оценки

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Сильно затянут,на троечку..

Достойный триллер, не думаю, что он затянут, да и как иначе передать атмосферу. Ставлю твердую 8 из 10

☼Эволюция всегда выигрывает☼
В депрессию вгоняет это кино. Надо дождаться реального качества и пересмотреть. Сюжетная задумка интересная. Актерский состав внушительный. Глупых поступков конечно многовато. Но в целом было интересно

понравился!!! несмотря на то, что он идет 2 с половиной часа, пожалела, когда он закончился.

Не сказал бы что фильм плох и не могу сказать что отличный, но с уверенностью могу сказать что фильм достаточно сложен и многогранен, и возможно что бы понять весь смысл нужно посмотреть его не один раз..
8 из 10
8 из 10

хороший триллер, держит в напряжении, актерская игра отличная, смотрите

Хороший фильм, до конца сюжет не отпускает! твердая 5!

Обалденный фильм)безусловно продуман очень хорошо и до мелочей)держит как говорят в напряжении,весь фильм переживаешь за все произошедшие события)достоин очень большого и многого внимания, стоит всем посмотреть кто любит триллеры,тем более психологические с непредсказуемым и неожиданным сюжетом и развязкой)все на высоте)Хью Джекман молодец,свою роль сыграл сильно и душевно)мои очень громкие аплодисменты за столь интересное, замечательное,душевное превосходное и прекрасное произведение от которого мурашки по коже, я б даже назвал бы этот фильм в коей мере шедевром)

Не знаю кто наколотил этому мутному, с претензией на "нуар", фильму такой рейтинг. Некчемные попевки на модную нынче тему про злобных педофилов, 3

10 из 10 . Реально это шедевр!!! Ни одного глупого поступка, предраться не к чему!!!! Супер игра актеров!!!! За последнии много лет реально очень стобщий фильм. Для меня он на уровень с фильмом "семь" стал. А даже может и выше. Сюжет не схож, но качество фильма на высоте!!!! Дебилам конечно не понравится, так как в фильме вникнуть надо и прочувствовать. За 2 с половиной часа держит весь фильм в напряжении. Короче супер!!!!

Хочу в кино
Фильм очень интересный,держал в напряжении.
Оч. нравятся такие фильмы. Игра актеров, атмосфера фильма - супер. Он практически идеален, единственное хотелось немного побольше времени уделить мотиву совершения преступлений, более раскрыть эту тему, т.к сам фильм идет довольно долго и развязку хотелось бы подольше наблюдать
Оч. нравятся такие фильмы. Игра актеров, атмосфера фильма - супер. Он практически идеален, единственное хотелось немного побольше времени уделить мотиву совершения преступлений, более раскрыть эту тему, т.к сам фильм идет довольно долго и развязку хотелось бы подольше наблюдать

В начале вроде все интересно , но к концу проявляется весь тупизм янки. Лично меня не впечатлил((((

+14
-16

Вечером собиралась посмотреть первые пол часика и досмотреть на следующий день, но затянуло.... Сидела до ночи не отрываясь от монитора. Отличный фильм!!!! Давно таких не было. Однозначно всем смотреть!!! Крутизна актёрского состава просто зашкаливает

ежик пишет:
Не знаю кто наколотил этому мутному, с претензией на "нуар", фильму такой рейтинг. Некчемные попевки на модную нынче тему про злобных педофилов, 3![]()
Это кино не о педофилах. Cмотри фильм, прежде чем его комментировать...

Поставил 4 балла. Так как не обошлось без американской тупости-1) "Моего мужа посадят? Да. Ну да, так будет правильно!!!!!
"
Пожалуй поставлю 3))
Редактировано / Модератор.
" Осторожно - спойлер!
2) Такое впечатление, что дом преступника никто не обыскивал, Яму вырыли, а в маши ну никто даже не заглянул. Бред еще тот, +там вещи его были.
3) Складывалось такое впечатления, что в фильме все герои находятся в параллельных реальностях, трудно сказать куда папа побежал???!!!!!!, чтоб его найти.
3) Складывалось такое впечатления, что в фильме все герои находятся в параллельных реальностях, трудно сказать куда папа побежал???!!!!!!, чтоб его найти.
Пожалуй поставлю 3))
Редактировано / Модератор.

Нет неправильных путей.
Фильм из разряда "Не отойдешь". С первых минут вбивает тебя в кресло и всё. До титров не шелохнёшься.Сильнейшее кино. Вроде сюжет не замысловатый, и не "бюджетный", но поставлен фильм уж чрезвычайно круто. И не сказать, что Хью Джекман там чем-то отличился или Джейк Джилленхол отыграл на славу, или другие именитые актеры. Думаю, заслуга режиссера. Именно поставлен фильм. Очень круто поставлен
.
.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
фильм понравился. Да есть конечно моменты которые меня возмутили, но в целом неплохо. Марк уолберг оказывается продюсер фильма.
Есть натянутые моменты, которые поставлены в угоду фильму, и без которых сюжет не получился бы.
В целом - "смотрибельно".
Но фильм длинный. И послевкусие оставляет тяжелое. НЕ буду рекомендовать, пожалуй, нужно самому решить, смотреть или нет. Скорее на взрослую аудиторию, семейную.
В целом - "смотрибельно".
Но фильм длинный. И послевкусие оставляет тяжелое. НЕ буду рекомендовать, пожалуй, нужно самому решить, смотреть или нет. Скорее на взрослую аудиторию, семейную.

Немного затянут, но в целом нормальный такой детектив!

Случайный прохожий пишет:
Фильм из разряда "Не отойдешь". С первых минут вбивает тебя в кресло и всё. До титров не шелохнёшься.Сильнейшее кино. Вроде сюжет не замысловатый, и не "бюджетный", но поставлен фильм уж чрезвычайно круто. И не сказать, что Хью Джекман там чем-то отличился или Джейк Джилленхол отыграл на славу, или другие именитые актеры. Думаю, заслуга режиссера. Именно поставлен фильм. Очень круто поставлен.
Согласен! 5 фильму

Ухмыляющийся детектив - это конечно перебор. Ему про пропажу ребенка, а на его лице ухмылка скользит. И это великолепный актерский состав?? А так фильм хорош, но загоняет в душу не дюжинную долю негатива, в виде грусти, злости и даже тоски. Идея фильма правильная, ради ребенка пойдешь на все, и то что фильм вышел на 5 заслуга очевидно режиссера (о чем и говорит Случайный прохожий). 5/5. Посмотреть стоит.

Добротный детектив. По атмосфере напоминает "Зодиак" Финчера. И все же, что бы там не говорили, актерский состав на высоте.

Фильм классный.. Ни разу не заскучал за почти 2 с половиной часов. И это без мяса, погонь, драк, спецэффектов и прочей шелухи.

Нормальный фильм! Невозможно угадать как закончится. Все время держит в напряжении, переживаешь за Хью Джекмана. Хороший финал -что в совремменых триллерах довольно редко бывает. Единственное, что напрягает - это постоянная серая, пасмурная погода в кадре весь сеанс, нам сейчас и за окном этого хватает!

все будет гуд)
сначало хотел поставить 5 но канцовка меня просто добила ставлю 2
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Построен как сериал,
затянут как сериал,
характеры не раскрыты, актёры нулевые как сериал,
нудно как сериал. . .
Проклятые Сериалы уничтожают Кино Искусство!
По сюжету:
затянут как сериал,
характеры не раскрыты, актёры нулевые как сериал,
нудно как сериал. . .
Проклятые Сериалы уничтожают Кино Искусство!
Скрытый текст
Киноиску́сство — вид искусства, основанный на технической основе кинематографа. Киноискусство является синтезом литературы, изобразительного искусства, театра и музыки
По сюжету:
Осторожно - спойлер!
полицейские собаки-ищейки нашли бы всех мигом, но тогда бы не было из чего лепить эту тягомотину.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Местами несколько затянут, но в целом фильм хорош!
Держит в напряжении. И актёры отличные.
5
Держит в напряжении. И актёры отличные.
5

по поводу коммента Deathtalker, вообще-то был ливень, какие собаки?! смотрю вы особо не осведомлены, собак ставите на уровень сверхсуществ, которые берут запах даже в погоду показанную в фильме.
что касаемо кина, триллеры не смотрю, но этот зацепил. сумасшедший на сумасшедшем и тяжело было предугадать, кто главный злодей.Джилленхол удивил, отлично играет, из-за последних фильмов стал всерьез его воспринимать как актера. и для Джекмана не обычная роль. фильм хорош, но второй раз пересматривать нет желания.
что касаемо кина, триллеры не смотрю, но этот зацепил. сумасшедший на сумасшедшем и тяжело было предугадать, кто главный злодей.
Осторожно - спойлер!
до конца фильма и в голову не могло прийти, что тот кого ищут у них под носом.

не согласна с теми, кто говорит , что фильм затяну. Нормальный фильм, события разворачиваются так, как надо. Мне понравился. И сюжет не нудный. Кстати и Джиленхол порадовал. А то все время ассоциировала его с парнем из "горбатой горы"

Скажите, как перевод (многоголосый)? Без мата?

Местами реально мхатовские паузы не к месту, но в целом вполне на раз и четверка всем создателям
Вот как то так

Детектив очень даже интересный,и мне понравился. Но считаю по времени 2 часа 33 минуты это ну слишком затянуто. Можно было бы и уложиться как стандартный фильм идет, получилось бы более динамичным.

уххх ты ну и фильм , просто жесть , какой он занудный долгий сонливый , раз 6 досматривал , просто интересно уже было узнать всетаки кто этоооот похититель, в целом посмотреть можно если не перед сном

Понравился, очень интересно было ждать развязку фильма! Советую!

с начало кажется не интересным но потом очень даже интересно,только вот оконцевка не понятная,точнее что дальше? а так фильм классный советую посмотреть

Очень эмоциональный, напряженный и интересный фильм!
Осторожно - спойлер!
Финал на первый взгляд кажется неприятным из за того, что не показывает выжил Келлер или нет, и мы не узнаем его судьбу… но это до тех пор, пока мы, зрители, сами не решим исход… думаю, что такой концовкой сценарист как бы задал нам вопрос и предоставил каждому зрителю самому ответить на него: выжил или нет?! От себя могу сказать, что он выжил. Выжил, потому что (он «досвистелся»
и детектив Локки его нашел
) я так решил для себя. И моя оценка фильму 5.
и детектив Локки его нашел
) я так решил для себя. И моя оценка фильму 5.

изначально показалось скучновато. думаю, ну, что резину тянуть-то? примено понятно, что по чём. ан-нет. не тут-то было. затишье перед бурей, так сказать. завернули, в общем, очень прилично.
в целом получилась очень интересная и достойная картина. порадовал также актёрский состав. крепкая пятёрка!
в целом получилась очень интересная и достойная картина. порадовал также актёрский состав. крепкая пятёрка!

хороший фильм,переживающий, но затянут,полтора часа хватило бы для этого фильма

Фильм смотрели с удовольствием все 2 часа. Многие вещи не вяжутся в одну цепочку, надо будет еще раз посмотреть.
, Очень поучительный фильм для молодых родителей. Захватил с самого начала, все думали ну кто же, кто? Очень советую.
, Очень поучительный фильм для молодых родителей. Захватил с самого начала, все думали ну кто же, кто? Очень советую.

Одноразовый триллер, со слишком затянутым хронометражем. Не так чтобы совсем плох, но нелепые диалоги, раздражающее самоуверенные персонажи главных героев, идентичность атмосферы картины уже многим снятым ранее, - не прибавили "Пленницам" баллов в моих глазах. О разгадке можно догадаться приблизительно с первой трети фильма, и потом остается
тупо ждать, когда же полицейский (Гилленхол), перестанет корчить из себя супер всезнайку, а многострадальный папаша (Джекман), - всевидящее, справедливое око.
Фильм, переполнен водой, возможно и хотели задеть эмоции, но с меня как с гуся.
Начальная сцена с убийством оленя, оставляет вопрос. И пока есть охотник, найдется и жертва. Иногда они меняются местами.
Этому фильму 6 из 10. Но не за "облико морале", а за глубинную суть, вынесенную в свет дня в сером, неприглядном виде.
тупо ждать, когда же полицейский (Гилленхол), перестанет корчить из себя супер всезнайку, а многострадальный папаша (Джекман), - всевидящее, справедливое око.
Фильм, переполнен водой, возможно и хотели задеть эмоции, но с меня как с гуся.
Начальная сцена с убийством оленя, оставляет вопрос. И пока есть охотник, найдется и жертва. Иногда они меняются местами.
Этому фильму 6 из 10. Но не за "облико морале", а за глубинную суть, вынесенную в свет дня в сером, неприглядном виде.

Фильм понравился...здесь очень хорошо показана динамика сюжета и сама суть происходящее,
но вот зачем надо было так долго тянуть всё это!!! не знаю но за счет этого фильм становится скучноват и нудноват но главное теряется и интерес к дальнейшему просмотру но несмотря на это! смотреть все же стоит тем более что в главное роли сам Хью Джекман и Джилленхол!
моя оценка 7 из 10
но вот зачем надо было так долго тянуть всё это!!! не знаю но за счет этого фильм становится скучноват и нудноват но главное теряется и интерес к дальнейшему просмотру но несмотря на это! смотреть все же стоит тем более что в главное роли сам Хью Джекман и Джилленхол!
моя оценка 7 из 10
Ожидал большего. Какой-то рваный сюжет, и герои ведут себя, как незнакомые люди: никто ни с кем не общается. Полиция какая-то квелая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011