Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о том, что происходит, когда у детектива, не воспринимающего ничего серьезно, появляется новый руководитель, который хочет, чтобы он рос и с уважением относился к своей должности.
Тоже хотел пацтол и уверовав коментам скачал сдуру весь первый сезон.Мужественно просмотрел пол сезона в надежде что втянусь,но разум взял верх и я удалил его нафиг. Юмор примитивный и плоский! Теперь качать сезонами не буду (у меня лимитка) Только первые серии дабы оценить качество качаемого материала. И так повторюсь:у кого время и нервы не резиновые,то вам не сюда! Юмор -Аншлаговский!
Тоже хотел пацтол и уверовав коментам скачал сдуру весь первый сезон.Мужественно просмотрел пол сезона в надежде что втянусь,но разум взял верх и я удалил его нафиг. Юмор примитивный и плоский! Теперь качать сезонами не буду (у меня лимитка) Только первые серии дабы оценить качество качаемого материала. И так повторюсь:у кого время и нервы не резиновые,то вам не сюда! Юмор -Аншлаговский!
Не верьте этому юннату! 5 серий посмотрел - интересно, смешно, актеры класс. Пацтол (я надеюсь я правильно понял перевод с неондертальского?) не лег, но все же неплохо. Главного актера знаю с фильма "Папа-досвидос", многими недооцененного.
А ни чё так...пойдЁТЬ...из всех последних редко попадаются -- те которые цепляют.----этот зацепил....под хавчик самое то.... смотрю и улыбаюсь а иногда даже ржу....Сериал просто взрыв мозга с каждой серией всё смешнее и смешнее ржу не могу...
Блин я вот не пойму....это наши переводчики так переводят тонко под нас ...или у тупых америкосов действительно такой юмор.... Не верю...наверное наши постарались....
Прочитал отзывы и радостно скачал. Посмотрел оба сезона. Есть ощущение что отзывы писали на другой сериал. На какой-то оригинальный, интересный, смешной сериал, а не на Бруклин 9-9. Где-то на фаст-торренте произошёл сбой и чужие отзывы прилепились к этому Бруклину. Жена осилила несколько серий и сказав что он неумный и несмешной ушла и забрала детей. А я как верный пес Хатико ждал, ждал все 2 сезона. Преданно ждал. Смешно так и не стало. Максимум можно улыбнутся 2 раза за серию. Смех один раз на сезон. Надо посмотреть когда выйдет 3 сезон может там чё будет. З.Ы. Кто нить отгадал загадку из 18 серии 2-го сезона?
Прочитал отзывы и радостно скачал. Посмотрел оба сезона. Есть ощущение что отзывы писали на другой сериал. На какой-то оригинальный, интересный, смешной сериал, а не на Бруклин 9-9. Где-то на фаст-торренте произошёл сбой и чужие отзывы прилепились к этому Бруклину. Жена осилила несколько серий и сказав что он неумный и несмешной ушла и забрала детей. А я как верный пес Хатико ждал, ждал все 2 сезона. Преданно ждал. Смешно так и не стало. Максимум можно улыбнутся 2 раза за серию. Смех один раз на сезон. Надо посмотреть когда выйдет 3 сезон может там чё будет. З.Ы. Кто нить отгадал загадку из 18 серии 2-го сезона?
Ваши жена и дети поступили мудро, аплодирую им. Я скачал одноголосый, потом многоголосый, просмотрел первые 3 серии - бывает. что первые серии тусклы, затем сериал разгоняется, но с этим так не произошло - и удалил. Ну что ж, у меня безлимитка(полагаю, и у большинства остальных юзеров тоже) ), всё ж таки 2015 год на дворе, так что могу позволить себе скачивать всякий шлак и удалять. Зы. Ничего не имею против тех, кому сериал понравился. Все люди разные
А мне понравился сериальчик, незамысловатый, лёгкий, местами очень даже смешной, хотя я не особо любитель американского юмора. И к тому же серии коротенькие, всего по 20 минут, так что совсем не напрягает....Так что рекомендую, настроение поднимает! Ставлю 8 из 10.
Вполне себе забавный, добрый и лёгкий сериальчик. Антистрессовое лекарство, которое я применяю пару раз в неделю, пока дошёл до 8-й серии первого сезона, что там дальше не ведую...