Что бы ни говорили - Джобс велик. хотя бы потому, что о нем и об Apple продолжают говорить...
и да - пираты кремниевой долины - классный фильм - стоит посмотреть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Он был молод, красив и чертовски талантлив. Начав с нуля, он смог построить мировую империю соблазна. О нем грезили женщины. Ему завидовали мужчины. Он соблазнил миллионы. Его звали Стив Джобс.

Хороший фильм. Не думал, что мое мнение о Джобсе кто-нибудь сможет изменить, но после этого фильма я всё-таки стал относиться к Джобсу ещё хуже, чем раньше... Аплодирую стоя создателям фильма! Безумная масса, жадно потребляющая все новые гаджеты "огрызков", увидят в нем только историю Apple - и ничего больше. Но думающие люди увидят, что на самом деле кроется за повествованием. История грандиозного мыльного пузыря, раздутого человеком безо всяких моральных принципов - вот что на самом деле представляет этот фильм, скрываясь под маской "прославления" Apple...
От меня - безусловно - 5 баллов

Осторожно - спойлер!rezunkov пишет:Хороший фильм. Не думал, что мое мнение о Джобсе кто-нибудь сможет изменить, но после этого фильма я всё-таки стал относиться к Джобсу ещё хуже, чем раньше... Аплодирую стоя создателям фильма! Безумная масса, жадно потребляющая все новые гаджеты "огрызков", увидят в нем только историю Apple - и ничего больше. Но думающие люди увидят, что на самом деле кроется за повествованием. История грандиозного мыльного пузыря, раздутого человеком безо всяких моральных принципов - вот что на самом деле представляет этот фильм, скрываясь под маской "прославления" Apple...
От меня - безусловно - 5 баллов
замечательный отзыв, эмоциональный и во многом правдивый. Единственное, хуже к Джобсу я относиться не стала, потому что вообще к нему никак не отношусь. А вот фильм симпатичная болванка, снаружи красивая этикетка с приглашением войти в мир Apple, чуть-чуть опустив голову и сжав плечи от такого нависающего "величия", а внутри - каждый увидит то, на что и рассчитывал. Я увидела - пустоту - раздутую до катастрофических масштабов.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение