Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джобс: Империя соблазна / jOBS (2013)
Подробнее
Он был молод, красив и чертовски талантлив. Начав с нуля, он смог построить мировую империю соблазна. О нем грезили женщины. Ему завидовали мужчины. Он соблазнил миллионы. Его звали Стив Джобс.
"Мы строили, строили и вот наконец построили!!! УРРРААААА!!!" А вообще так себе кино вышло... Не получилось у создателей фильма раскрыть личность Джобса... Вообщем Раз посмотреть и забыть..
Мдаааа.....Фильм ниче так..Но Джобс явно упал в глазах..Хотя чего можно ждать от Бизнесмена? Само по себе слово -Бизнес подразумевает ложь обман предательство и воровство..Так что от фильма в котором показывают Великого Бизнесмена ждать что увидишь гения технологий как то не совсем правильно что ли Как инженер дуб дубом как человек дерьмо Но зато хороший бизнесмен! знал толк в маркетинге знал чего нужно людям дать и напрягал своих инженеров..А Билл то как прославился!))) Даже Это меня не удивило! Тоже ведь Великий Бизнесмен!
я так понял что это тоже самое что и фильм про билгейса,жадные вороватые бизнесмены любыми путями делающие деньги воровство обман и т.д смотреть не буду
Фильм очень понравился. Хорошо показали характер Джобса, многие судят о том что он кинул всех, но это элементарный залог успеха, идти по головам, так же зачем держать бесполезных себе людей (а если не хочется кидать друга, тогда не надо звать его в свой бизнес). Деньги такая штука... Абсолютно весь бизнес строится на деньгах, а у денег нет друзей. Например зачем Джобсу нужен друг-техник по ремонту техники который заберет часть акций компании (Если техником является почти каждый третий человек... например я без труда могу отремонтировать телефон или компьютер Apple), довольно жирно для техника... так же и с остальными... Да и кстати Джобса так же кинули в свое время...
В общем фильм отличный, линейка Apple отличная... спасибо Джобсу за то что пользуемся не глюченными компами с телефонами, которые разламываются в руках... а надежной, простой и удобной техникой...
Фильм средний, а Кутчер-то как старался! Прям как актер! Хвалю, честно. А Джобс-то какой огурчик, а - прям умничка, сволочизм по-минимуму...
1. Снято так себе 2. Смонтировано еще хуже 3. Саундтрек никакой (особенно начало фильма) 4. Отлично подобрали типажи персонажей. 5. Финала не то, чтобы скомкали, финал просто отсутствует. Итог: джинса, даже не то, чтобы унылая, а просто штампованная. И да, Долина - Кремниевая Поставлю три балла, всё-таки старались.
Фильм как фильм. Типичная автобиография, что то выдающегося и сверх революционного не увидел , есть куда более грандиозные открытия и творения, тут чисто бизнес и да, чуйка у чувака что надо, этого не отнять. Разок глянуть можно , но не более.
фильм на троечку. Не раскрыл суть своего названия. Единственное, что удалось создателям, - это удачно подобрать похожих на их прототипы актеров, а самим актерам - удачно вжиться в роль, особенно Кучеру это удалось. Для общего развития можно посмотреть.
я пользуюсь телефоном за 500р мне не понравилось-))),любой миллиардер такой ложь и обман это обыденность мелкая сошка ,но фильм сделан качественно и за это 3+ и монитор когда то эплевский понравился ,но я купил дешевле такой же бенкью-))),конечно конкуренция без неё не уедешь
Не вся жизнь и характер Стива Джобса получились полностью раскрытыми в фильме, но картина достойна внимания. От меня 4 балла. Смотреть было как минимум интересно
раздули товарищи!!лично от меня 5 баллов за фильм,Катчер молодец,старался войти в роль джобса,и у него получилось!та же сутулость,такая же походка!великолепно!
Cейчас на форуме:
LEVIUS, wburbon, Анатолий Ш, vanya_ivanoff_1990
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.