Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Голубчик, Жемчужинка и их трое детей живут счастливой жизнью в волшебном городе Рио-де-Жанейро. Когда Жемчужинка решает, что их детям нужно научиться жить как настоящим птицам, она настаивает на авантюрной поездке в дебри реки Амазонки. Там, пытаясь вписаться в новое окружение, Голубчик начинает беспокоиться, что может потерять Жемчужинку и детей, идущих на зов дикой природы.
Не знаю ,кому как,но мне мультик понравился. Чисто посмотреть на музыку и картинку. Может особенного сюжета там и нету,но 1) он есть, 2) это мультик. 4+, пришлось поставить 5
В принципе я от этого мультфильма ничего особо и не ждал,так как хорошо снятая первая часть в сиквеле не нуждалась.Конечно,мультфильм в разы хуже первой части,там как-то было более оригинально,здесь же уже ничего оригинального нет.Снято красиво,картинка радует глаз,но как-то без эмоций,с первым мультфильмом такого не было.Детям понравится. 4/5 и 7/10.
Красивый мультик,особенно лягушка хорошо получилась,но первый Рио мне понравился больше!Немного скучноватый на мой взгляд. Досмотрел один раз и то с друдом.
Красивый мультфильм, очень добрый и забавный. Я, конечно, не в восторге, но положительных эмоций осталось много. Смотрите, думаю, очаровательный Голубчик ни кого не оставит равнодушным к себе.
Детям может и понравиться но меня вообще не впечатлил... Ярко конечно и красочно но как то скучно и растянуто... Мульты очень люблю но этот никакой....
Мультфильм хороший, хоть и слабее первой части, но всё равно смотрится не менее увлекательно Особенно понравилась музыка, очень зажигательная, поднимает настроение
Замечательное продолжение первой части ! Очень понравился Мульт теперь жду выхода 3 части и надеюсь они его не загадят кстати почему все торренты удалили ?
Первая часть понравилась ОЧЕНЬ! Но, увы, вторая........ В общем уснула я на середине мульта. Досматривала уже на следующий день. Скучный. Но - сколько людей, столько и мнений, а это мое личное. Приятного просмотра!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "