Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Околофутбола

Поиск по форуму

Фильмы: Околофутбола (2013) Подробнее

Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.

Околофутбола
вова 860z
Новичок
+8
-1
1
Фильм клас!!!!!!!!!:smile19:
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
классный фильм, своя рубашка ближе к телу, как говориться.о британских хулиганах, законодателях моды, снято много, но они там, а здесь Россия.))) своя изюминка есть. плюс проскальзывают "клички" персонажей,которые ранее описывались в художественных произведениях,складывается ощущение, что встречаешь старых знакомых. суровые хулиганские будни приправлены темой любви, предательства и дружбы, что ощутимо расширяет зрительскую аудиторию. понятное дело, что реально все выглядит немного не так, но все же, околофутбольные "организации" в ближайшее время ждите наплыва "молодого" пополнения.фильм мотивирует.спасибо Российскому кинематографу за подобные картины.
ДядяПропердос
Новичок
+7
-7

Такое ощущение, что фильм сняли для малолеток, с реальным околофутболом нет ни чего общего. моя оценка 1
dep187
Новичок
+26
-27
TORsher пишет:
Фильм норм круче чем грин стрит хулиганс это 100 процентов!!!!!

да лааадно ....пфф...тоже мне сказанул :smile13::smile14:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Если рассматривать картины, как кино про фанатов, то данный фильм лучше. Ибо "хулиганы" -папсовый голливудский фильм про хобиита, который вдруг в себя поверил и рассчитан на более молодую аудиторию.
Но безусловно "Околофутбола" по всем статьям проигрывает английскому фильму "The Football Factory".
Время оценит.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм про каменный век!До сих пор дикими желаем быть!:smile99: :smile99: :smile99:
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Да так себе, на раз,ни чего особенного.От меня 6 из 10....
yaro
Опытный
+188
-306
27
всегда щитал и буду щитать, агрессивных "футбольных болельщиков"клоунами,которых породил режим той или иной страны..:smile242: бейте,друг -другу морды,лишь не воспринимайте серьёзно свою социальную ущербность:smile244: :smile241:
twall
Эксперт
+210
-356
57
Как фан коней сам бы начистил рожы фанов мясных, а фильм фуфло драки, драки, драки и ниче интересного (кроме наибанальнейшей любовной линии) и то ни капли крови, кода там без сломаных рёбер не уйдешь из потасовки.. 6/10
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм про пушечное мясо системы для пушечного мяса системы!:smile257: Там где агрессия,разум вымирает полностью!Авторам фильма надо формировать в мозгах людей такое же пушечное мясо и жестокость!
Всегда считал религиозный фанатизм и футбольный одним целым,как безумие человечества за всё его существование,именно отсюда и начинаются войны,с самого мелкого!
монах
Опытный
+99
-92
мне понравился в фильме момент помпоса в Питере
Скрытый текст
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Вообще-то у русских в крови кулаки свои чесать ...будь то за футбол или же националисты ,даже по пьяни готовы друг другу морду набить ...фильм отличный не о морали а просто о жизни людей любящих адреналин и кулаки чесать:smile3: .
Кино в принципе не должно быть односторонним и примитивным вокруг одной темы!:smile19: 5+
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Вполне можно посмотреть :smile190:
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Право не ожидал....... Но кино действительно отличное!!!
Пацаны!! Рекомендую к просмотру! Реально качественный мужской фильм!!!
10 из 10
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Может быть в фильме присутствуют слизанные сцены с Английских фильмов , но сняли не плохо . Конечно заученные диалоги героев в начале фильма бесили , но потом они как то слились с общей массой фильма . По сути как написал lector-libido фильм про пушечное мясо . В фильме есть как хорошие моменты , так и плохие . Герои фильма какие то смазанные , так все легко у них в жизни , как будто они играют в кино и каждый день гримируются . Но это всего лишь фильм , не будем забывать об этом . С первых кадров фильм цепляет , я бы даже сказал не с кадров , а саундтреков и это все совмещено с экшн сценами . Смотрится на одном дыхании . Музыка в фильме зачетная . Как уже написали ниже на форуме , фильм утер нос "Хулиганам с зеленой улицы" , я пожалуй соглашусь .
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Осторожно - спойлер!
Могу ещё добавить что есть такой фильм"Хулиганы"2005 года...наши российские реально круче и реалистичней зарубежных хулиганов:smile8:
Dobriy_Eeeh
Новичок
+39
-17
Ожидал гораздо худшего и даже смотреть не собирался, пока не посоветовали знакомые. А оказалось очень даже смотрибельно. Мне нравятся некоторые зарубежные аналоги о футбольных фанатах - ХЗУ и ФФ, но наш тоже получился совсем неплох. Смотрится легко и приятно, без излишней жестокости, крови, стонов и прочего дерьма, которым зачастую изобилует наш убогий кинематограф.
keras1n
Новичок
+54
-29
2116
Нехотя начинал смотреть , НО фильм понравился , такого еще не снимали , потихоньку начинают делать хорошие фильмы. Думал что будет пародия на "Хулиганы зелёных улиц ", частично так и было , НО все же отличный фильм РЕКОМЕНДУЮ .
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
lector-libido пишет:
Фильм про пушечное мясо системы для пушечного мяса системы!:smile257: Там где агрессия,разум вымирает полностью!Авторам фильма надо формировать в мозгах людей такое же пушечное мясо и жестокость!
Всегда считал религиозный фанатизм и футбольный одним целым,как безумие человечества за всё его существование,именно отсюда и начинаются войны,с самого мелкого!
ты вообще никогда недрался но посмотри хотя бы бойцовски клуб
Jackolf
Новичок
+46
-61
4
Взяли лояльных скинов, шестерок от фирм....и наваяли сие чудо...Никаким хером творчество этих гастролёров не связано, и даже не напоминает реальное положение, не то что фирм, но и их подражателей...Попса...жрите попсу !!!
maxdis
Новичок
+18
-24
3
"Главное чтоб не было подставы" :smile3:

7/10:smile19:
Kupllet
Новичок
+11
-33
3
Думаю, единственное, что здесь удалось, так это удачно подобрали лидеров двух группировок (по внешности), а остальное... как-то простенько так, незамысловато, да и драк-то нет в кадре....
вся философия и мотивация героев сводится к: "ну не в футбол же нам играть..." мда.... печаль.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Лично мне фильм очень понравился, смотрится легко, интригует с самого начала. Честно говоря, ожидала худшего.
X D
Опытный
+203
-303
А мне английские фильмы про футбольных хулиганов больше понравились, по крайней мере, они были раньше, так что идея не нова, отсюда только 4 балла
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Original_Cake пишет:
Лично мне фильм очень понравился, смотрится легко, интригует с самого начала. Честно говоря, ожидала худшего.

Тоже ожидал худшего, но до англ-фильмов всё же не дотягивает.:smile16:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Такая себе сказочка для взрослых,хотя вполне интересная.Ожидала худшего,слава Богу,ожидания не подтвердились,вполне смотрибельно.Уступает британским фильмам (Green Street Hooligans и The Football Factory,например),но хорошо,что не копирует их.В общем,если будет продолжение,то с удовольствием посмотрю)Этому же фильму 4+)

Пы.Сы:актрис,правда,выбирали бы попроще...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
denissd
Мастер
+404
-369
131
Неплохой фильмец, можно смотреть...
sizhazhev
Новичок
+29
-22
5
Немного перехвалинный .Но можно смотреть
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Как по мне, так фильм достаточно неплохой. И интрига присутствует, и съёмки хорошие, да и вообще держит в напряжении. Хочу только заметить, что концовка смазанная во всех компонентах - как будто хотят ещё 2-ю серию забабахать, или же финансирование в итоге подкачало, или сценарист в запой ушёл(в общем недосказанность какая-то). А так - всё отлично, вполне смотрибельно и живенько... Только сдаётся мне, что фильм снят, как реальная реклама хулсов, так что "мясных" ожидает , наверное, наплыв юных любителей помахаться в подворотнях( прикрывающихся "любовью" к футболу).
Фильм оцениваю на 5-, а МЯСО - на ФАРШ!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
andrey8814 пишет:
lector-libido пишет:

Чувак,я передрался за свою жизнь столько,сколько ты в фильмах не видел,а фильм Бойцовский клуб вынудил меня уже задуматься над тем,какие дикости каменного века я творил!Есть мозги задумайся,нет мозгов дерись дальше как животное,только не обижайся при сравнении,ибо это твой выбор!
sasha25
Новичок
+66
-70
3
За последнее время давно не видел интересного российского фильма, а это смотрел с удовольствием!
iosif-rutman
Новичок
+18
-33
Фильм не о чем. Непонятно что хотел показать творец этого "шедевра". Весь фильм стада тупых отморозков мордуют друг друга, похотливая девица вешается парню на шею и не только и как всегда менты стараются подставить кого-нибудь. Вот и все что в фильме. Не рекомендую смотреть, зря только потратите время.
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Я не понимаю почему у этого фильма возрастное ограничение 16+, когда должно быть 18+ ,как минимум!В России очень опасно снимать подобные фильмы. В нем нет ничего поучительного,нового и познавательного. Смотреть вроде и интересно ,но в то же время не понимаешь зачем ты смотришь,как дерутся быдланы в спортивках и самое главное : ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? А интересно смотреть было только из-за того,что хотелось узнать кто сдает их полиции. Девушка несколько раз спрашивала у них с какой целью они бьют друг друга и что она слышала в ответ? Глупые отмазки типа это долго объяснять ,а тот мужик в магазине даже отмазку придумать не смог.Так вот, сейчас школьники и "приматы" ,как их называл один из копов ,кстати очень хорошее сравнение, посмотрят этот шедевральный высер русского кинематографа и один из них подумает: "А что если собрать свою группировку и побить болельщиков других команд?" . И сейчас мой комментарий процитирует какой-нибудь школотрон и скажет : "Да ты не дрался никогда в жизни,тебе не понять".. лол! Какой смысл в этих драках, вы же не деретесь из-за музыкальных вкусов, или из-за каких-то еще...Вот откуда берутся быдло гопники,после просмотра таких фильмов школьник трансформируется в тупую биомассу,которая хочет кого-нибудь избить,а ради чего и сама не знает.Понятное дело, половина фильма слизана с "Хулиганы Зеленой улицы" ,но его то было приятнее смотреть,да и переживал я за героев больше,может просто потомучто я смотрел фильм такого направления впервые,ну а "Околофутбола" уже казался копией и то,что
Осторожно - спойлер!
Ярого убьют ,было сразу ясно
, Нам не нужно развитие,зачем?Давайте выйдем на улицу, и будем просто бить друг друга,да да,классно,а потом все удивляются почему Россия в жопе,почему у нас уровень жизни не такой, как в других странах,да потому что у нас "Брат за брата, такое за основу взято" (с) Джейсон Стэтхэм
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Что?"Бойцовский клуб"-фильм совсем не о драках.
zvenya86
Новичок
[+] [-]

Отличный русский фильм:smile21: а что касается Домашних ИНТЕРНЕТНЫХ кинокритиков,тоо хочу сказать,,Если не понимааете смыла,то нахер ГРРЯЗЬЮ кино обливать и вы его вообще смотррите КИНО если этот фильм не для ВАС :smile12:
MASOND
Новичок
+38
-81
787
фильм супер смотрите!!!!
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
iosif-rutman пишет:
Фильм не о чем. Непонятно что хотел показать творец этого "шедевра". Весь фильм стада тупых отморозков мордуют друг друга, похотливая девица вешается парню на шею и не только и как всегда менты стараются подставить кого-нибудь. Вот и все что в фильме. Не рекомендую смотреть, зря только потратите время.

Это ты "не о чем" Как и все твои комментарии...
Отличный фильм!! Смотрите и даже не сомневайтесь парни!
maga78
Новичок
+70
-69
6
футбол не люблю,но фильм весьма хорош:) можно провести аналогию с "хулиганами..."
В общем 4+:smile19:
Злючка
Опытный
+70
-63
19
Отличный!!!Смотрите:smile19:
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Tofet пишет:
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5

+1

5 баллов
дуремар
Опытный
+183
-123
В целом фильм хорош на 4 :smile19: . Но конец меня не порадовал:smile45:
Зомбоящик
Новичок
+17
-61
Я думаю – это единственный хороший русcкий фильм за этот год. Обязательно смотреть всем. :smile6: P.S. блин, в первом сообщении непростительную ошибку допустил, какой позор :smile100:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Норм фильм, но драки не особо реально выглядят и немного пустой.
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Русский кинематограф в очередной раз показал свой низкий уровень.Обидно что в некогда великой стране,процветают такие нравы.Уровень приматов,которые даже не понимают что делают,и ради чего.В стране где некогда ценился ум,внутреннее развитие,честь,стали ценить только кулаки,алкоголь,наркотики,на радость западным империям желающим развалить Россию.Им это удалось.Не смотрите этот фильм,даже если и будут настоятельно советовать...
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Интересно было бы услышать мнение самих футбольных хулиганов о этом фильме ( без разницы кто поделится сокровенным- "кони" или "мясо") ...но это маловероятно, они же заняты другим делом :smile25:
ну а я сам посмотрел его с удовольствием :smile1:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Ровный фильм с хорошей игрой неизвесных мне актёров,с не плохой операторской работой , но на мой взгляд, маловато остроты и реализма. Фильм получился несколько поверхностный и тем не менее интересный. Удивило , что околофутбольные хулиганы изображены достойнее , чем правоохранительные органы. Оценка 4.
strelya2012
Новичок
+64
-52
2
Отличный фильм! всем фанам Спартака понравится.......5+! Конец немного печален......но так бывает( Смотреть ВСЕМ!
Dan9Arsenal
Новичок
+11
-10
69
Отлично!!! Давно я таких фильмов не смотрел.
perofchik
Новичок
+8
-27
2
Мерзкое кино! Постоянно в кадре все герои бухают, даже Баринов в своём эпизоде!!!! ОПЯТЬ ЗОМБИРУЮТ - пейте, ведь это полезно!!! Это круто!!! Антирусский фильм!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011