Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Макс: Дорога ярости

Поиск по форуму

Фильмы: Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) Подробнее

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Безумный Макс: Дорога ярости
dimas-kaskader94
Новичок
+42
-42
566
Фильм еще не вышел,а уже 20 с лишним рекомендаций) Трейлер мощный конечно,ничего не скажешь:smile3: ,так что ждем с нетерпением.
:smile7:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Ждем. Надеемся. Помним. :smile177:
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Судя по трейлеру - ништяково. Дорого и с размахом. Хорошо бы если ещё и со смыслом. Мой рейтинг ожидания 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
vain
Продвинутый
+106
-109
18
Я не понял кого будет играть мэл гибсон? то один хотел сыграть главную роль, то другой пробовался на роль макса
daesunglookonlyatme
Новичок
+25
-7
354
Abbot68 пишет:
Как Шарлиз Тэрон согласилась ,что бы ее такой страшной сделали ?

А ты "Монстр" посмотри. Она тут красотка по сравнению с той ролью :smile4:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
дядя женя пишет:
Судя по трейлеру - ништяково. Дорого и с размахом. Хорошо бы если ещё и со смыслом. Мой рейтинг ожидания 5 баллов.

Согласен, самое главное - абстрагироваться от оригинала и дать этому фильму шанс!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Являюсь поклонником Макса, но кажется мне, что лажа получилась, судя по треллеру
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Ну даже не знаю,что-за Макс получится без Мэла Гибсона???
Volke3n1
Новичок
+25
-48
По поводу Гибсона скажу что не актер спасает фильм а игра самого актера! Конечно будет лажа, и конечно тупо срубят бабло с народа:smile6:
chman1488
Опытный
+148
-339
том харди - мис каст. думаю весь фильм испортит
АлексейЮве
Новичок
+25
-39
очень огорчило наличие рембов в юбках...милые личики будут пачками ложить отвязных здоровенных страшных здоровяков...
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
АлексейЮве пишет:
очень огорчило наличие рембов в юбках...милые личики будут пачками ложить отвязных здоровенных страшных здоровяков...

++++++++++
присутствие гламурных-ухоженных сикушек -хренатень конечно полнейшая , сразу испортившее впечатление о вроде интересном фильме......
АлексейЮве
Новичок
+25
-39
ahrem_13 пишет:
АлексейЮве пишет:

++++++++++
присутствие гламурных-ухоженных сикушек -хренатень конечно полнейшая , сразу испортившее впечатление о вроде интересном фильме......

я рад что нас двое уже ! а то иной раз ощущение одиночества в понимании какой должен быть хороший фильм
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Без Мела Гибсона даже смотреть не буду :smile13: :smile13: :smile13: тем более Шарлиз все больше скатывается вниз, становясь пробитой мужланкой, растеряв при этом последнюю женственность....а началось у неё это после Прометея.и причем заметными темпами...
Se@Rose
Продвинутый
+111
-134
1
Timere fidem oculorum
OLdVolf пишет:
началось у неё это после Прометея.и причем заметными темпами...

Это Вы вероятно Монстр с ней не смотрели, разноплановая девушка, не боится выглядеть непривлекательной )))

АлексейЮве пишет:

т.е. вся остальная хрень Вас не смущает? )))

Ожидается динамичный стимпанк-фантези экшн с новейшими спецэффектами. Вряд ли будет шедевр, но зрелищность гарантирована!
Timere fidem oculorum
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011