Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из пекла
Фильмы: Из пекла / Out of the Furnace (2014) Подробнее
Когда Родни Бэйз таинственно исчезает, а правоохранительные органы при этом действуют недостаточно быстро, его старший брат Рассел берет дело в свои руки, чтобы добиться справедливости.
Из пекла
Играют хорошо, но... Изрядно нудноват.
Если смотреть с коньяком, что бы размеренное повествование фильмы накладывалось на постепенное опьянение, то нормально. Но если коньяк вы не пьете, то рискуете уснуть на первых 15 минутах.
Если смотреть с коньяком, что бы размеренное повествование фильмы накладывалось на постепенное опьянение, то нормально. Но если коньяк вы не пьете, то рискуете уснуть на первых 15 минутах.
+18
-10
нудятина полная, для тех у кого безсонница!!
+1
-5
лично мне понравился, сюжет просто супер!!!
Фильм о настоящей БРАТСКОЙ любви и дружбе и том как судьба может подкосить. Фильм для тех у кого сильный дух, твердый характер и стальные яйца.
5 баллов!
5 баллов!
Админы, измените аннотацию к фильму. На лобовом стекле джипа прикреплен год 2013! И всего то: брат мстит за смерть брата. Все как в индийском кино.
Remo_29Rus
заменили аннотацию
заменили аннотацию
Нудно, местами "арт-хаусно" и даже Кристиан Бэйл его не вытянул.
"Мальчишки и девчонки, а также их родители" не смотрите фильмы с любительским переводом, а ждите перевод лицензионный)))
А фильм разок глянуть можно.
На тройку.
А фильм разок глянуть можно.
На тройку.
Один из лучших фильмов в категории Драма.
И в категории Жизнь. Взрослый фильм..
И в категории Жизнь. Взрослый фильм..
тяжелый, мрачный фильм. Бэйл и Вуди великолепно сыграли своих героев. В целом фильм на 4-ку
Уныло все и скучно. Вставки оленя во время боя просто добили 2/5
этот фильм надо смотреть под настроение (желательно плохое). не могу сказать, что фильм - супер-экранизация, но и полным отстоем назвать язык не поворачивается. что касается актерского состава - тут все в порядке. каждый знает свое дело. что касается сценария - тоже не все так плохо. возможно режиссеру хотелось показать, что не все в жизни так плохо, что у героев его фильма все намного хуже (ну это я так думаю). я больше чем уверен, что фильм на экраны кинотеатров пробьется вряд ли. но для домашнего просмотра думаю сойдет. (не исключено, "Из пекла" вы увидите по телевизору по какому-нибудь каналу после 23.00). от меня - 3 из 5.
Осторожно - спойлер!
брат отомстил за брата.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Фильм неплохой, всегда приятно посмотреть на любимых актеров
Тяжелый фильм. ..
На 4- из 10
На 4- из 10
Фильм мутный и затянутый. На трояк.
Муть...муть...муть несусветная! Не ищите глубокого смысла... и проходите мимо!
Слаб,скучен и неинтересен.
Зачем вообще такое кино?
Зачем вообще такое кино?
Валентин пишет:
Слаб,скучен и неинтересен.
Зачем вообще такое кино?
Как зачем такое кино? Для взрослых зрителей, естественно!
Тяжеловат но достоин просмотра все равно.
Мне понравился фильм. Актеры отличные, сюжет обычный и слава богу. Надоели инопланетяне и суперкрутыемегахакерыубийцы. Нормальный мужик пристрелил ублюдка. Жизненная ситуация, которую хорошо сняли и исполнили.
Чуть нудноватый фильм.Сюжет предсказуем,на один разок.
Roman1983 пишет:
Муть...муть...муть несусветная! Не ищите глубокого смысла... и проходите мимо!
Глубокий смысл можно найти во всем. Все зависит от воображения.
Мутный, унылый, мрачный и затянутый фильм ниочем.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
На мой взгляд фильм достойнейший и глубокий + блестящий режиссёр и талантливые молодые актёры (у некоторых из них огромный опыт). "Один, вобщем, хороший мужик застрелил плохого мужика". Да это реальная жизнь, ребята, на грани документалистики...прямой парафраз с нашим шедевром "Сибирь. Монамур."впрочем и это и то- детям явно до 22+. Наказать зло, казнив одного злодея во вселенском масштабе пустяк, особенно не будучи Шварцнегером) но история, расказанная вот так, явно призвана в чьих-то головах не отягощённых "Бесами", провести чёткую грань чёрного-белого, можно-нельзя. Да и много ли мы знаем историй, где человек, совершивший то, что "нельзя", творит справедливость, в полный рост говоря миру - МНЕ МОЖНО!
zikumba
+1 Хорошо сказано!!
+1 Хорошо сказано!!
Мрачная житейская драма депрессивного американского захолустья и людей живущих в нем. Медаль тому кто досмотрит фильм с первого раза, лично я осилил с третьего, что, естественно, не умаляет всех его достоинств.
ارحمـني، يااللهُ، أَنَا الخـاطِيء.
Почему 14-го года? Так то я его в 13-ом уже видел...
На троечку.
На троечку.
Вроде и актеры серьезные, а кино какая то нудистика, ели досмотрел. Может и смысл глубокий но смотреть и высматривать нечего. 2+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011