Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен против Супермена

Поиск по форуму

Фильмы: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Подробнее

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Бэтмен против Супермена
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Народ, что за чушь вы несете? Фильм не успел выйти, а его уже смешали с грязью. И вообще в мультфильмах про супермена его часто сталкивают с бетменом. И просто тут столкновение идеологий, а не в прямом смысле война бетмена против супермена. Просто супер несогласен с жесткими методами бетмена. А, с тем что замена Кристиана Бейла ничего хорошего не принесет я согласен, но это не критично.
Реклама в подписи запрещена / модератор
83chem
Новичок
+36
-29
85
Посмотрите мульт - Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (2013)
сразу станет понятно о какой битве идет речь
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
Наверное эти ребята игрушку :smile123: не поделили
JusT do iT
Новичок
+66
-38
какой кошмар... америкосам некуда денег вложить? скоро будут как японцы и индусы снимать ахинею...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
я что-то не пойму как человеку вообще воевать с супер-пупер-неубиваемым пришельцем:smile25:
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Лучше бы 2 часть про Хэнкока сняли...
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
83chem пишет:
Посмотрите мульт - Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (2013)
сразу станет понятно о какой битве идет речь

Спасибо, посмотрел. Всё логично. Даже слоган к фильму обрёл свой смысл.
Держи +1. :smile21:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
вот это жесть!!!!ну да ладно выйдет фильм тогда и будем обсуждать.но если честно меня растраивает что двух положительных героев сталкивают друг против друга.надеюсь в фильме они объединятся против зла:smile99: Конечно Аффлека я никак не ожидала в роли Бетмена, вот в сорвиголове он хорошо смотрелся....а здесь...затрудняюсь сказать пока не увижу своими глазами.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Singularity Man пишет:
я что-то не пойму как человеку вообще воевать с супер-пупер-неубиваемым пришельцем:smile25:
Да ни как,я скажу,что будет в этом фильме.Два наших героя помутызят друг друга пол фильма,а потом появится супер злодей,и они объединяться и победят его.Конец.
Александр
Новичок
+1
-1
7
Лутше сняли бы Супермен против Хэнкока, вот где неизвестно кто кого:smile5:
ca.stockton
Новичок
+10
-10
походу этих двух мстители кинули, не знают на ком злость сорвать еще паука сюда, тот тоже вроде обижался :smile25: а если черепашек и хэнкока привлечь можно с мсителями стравить, после чего их всех против люди х, а про кого совсем забыли снять драмму, ну типа про них совсем забыли, никто не помнит и уже не любит
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
ca.stockton пишет:
походу этих двух мстители кинули, не знают на ком злость сорвать еще паука сюда, тот тоже вроде обижался :smile25: а если черепашек и хэнкока привлечь можно с мсителями стравить, после чего их всех против люди х, а про кого совсем забыли снять драмму, ну типа про них совсем забыли, никто не помнит и уже не любит

И всех героев вместе взятых должны накрячить Неудержимые:smile43:
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Очень жду блокбастер "Мстители против Телепузиков". Желательно от Спилберга.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
вообще не стоит глядеть фильм сделанный по комиксам ! н когда не глядел бетмена или прочую бурду комиксовую даже человека паука!
АLƎXADR ™I
Новичок
+42
-56
11
SQLite пишет:
вообще не стоит глядеть фильм сделанный по комиксам ! н когда не глядел бетмена или прочую бурду комиксовую даже человека паука!

Ну что сказать - ты ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)))) Сами подставьте нужное слово!
klasik
Новичок
+22
-22
30
●Sam● пишет:
Singularity Man пишет:
Да ни как,я скажу,что будет в этом фильме.Два наших героя помутызят друг друга пол фильма,а потом появится супер злодей,и они объединяться и победят его.Конец.

не чего подобного сюжет фильма будет таков, кто больше спасет людей бэтмен или супер Мэн, от того и название)

вы еще забили, у бэтмана есть робот правда это в мультике, но все же может и тут будет
Вирус_Эбола
Новичок
+5
-3
Лучше бы пересняли ГАЙВЕР !!!
Роддер
Новичок
+0
-4
18
DR.MONROE, согласен. С хорошей графикой было бы интересно глянуть.
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
эх ешо и не скачать... ну видимо очередной эксперимент :smile26:
monster11-11-11
Новичок
+5
-16
Я за бэтмэна
Djmak
Новичок
+0
-0

Да Супермен сильный, но бэтс берет не силой, а умом и ловкостью, хитростью, супермен мен горячая голова и идет всегда на пролом смекалки нету, так, что тут силы равны по своему!
Гурик
Новичок
+1
-0
32
DR.MONROE пишет:
Лучше бы пересняли ГАЙВЕР !!!

Да Гайвер огонь фильмец, даже старые съемки, все еще рулят...
Ну а Бетмен против Супера, я х.з. что из этого получиться, они по определению не могут биться друг против друга, оба же за одну команду играют...
asker19
Новичок
+3
-21
1
Бен Аффлек - бэтмен убожество будет,а не фильм :smile13:
Анюта*-*
Новичок
+36
-43
532
Мда,логика 21 века ,фильм еще не вышел,а его уже хают!
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Это начало лиги справедливости затем скорей всего будут другие истории героев таких как
киборг , чуда баба, флэш и тд. как мстители у них полно задумок ЖДИТЕ.
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Бетмен супермен,никогда не нравились эти супергерои) у марвеловцев покруче будут))Бетмен по сути обычный человек,а супермен уж слишком прилизанный правильный прямо как капитан америка таже какашка
HardGreeV
Новичок
+11
-6
1
Что касательно фильма... сидят тут эсперты... капец...поищите фильм "Темный рыцарь" а именно когда дали объяву этому фльм и почитайте как вы такие же эспекрты хаяли и покрывали ***ми Хита Леджера... а в итогестал одним из символом для многих и реально сыграл джокера... с чего вы взяли что Афлек балбесы, сидите бублики жуйте. Афлек отличный актер, у него не мало работ и он очень тактично подходит к своим ролям, так что я думаю и Уейна сыграет отлично.

Ну и как сказал Жнец... да будет развязка как и у мстителей, про ФЛЕШа уже снимают фильм, про зеленую стрелу есть фильм, про фонаря есть фильм, думаю Чудо сделают, Киборга тоже ну и лютора скорее всего тоже есть в планах.
Winc
Продвинутый
+29
-37
Какой смысл сталкивать этих двух положительных героев... и что может подготовленный но смертный противопоставить супермену... бред какой-то... в кино на такое не пойду...
Demo65
Новичок
+12
-8
Этот фильм вообще прелесть!!! Следующая серия "Бетмен с Годзилой против Чужого" смотрел, впечатлён!!! Ждите!!!
tumoxa19961
Новичок
+4
-11
да че смотреть то:D итак понятно кто кому наваляет:D
Cейчас на форуме: planakur, wolfww ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011