Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен против Супермена
Фильмы: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Подробнее
Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Бэтмен против Супермена
Народ, что за чушь вы несете? Фильм не успел выйти, а его уже смешали с грязью. И вообще в мультфильмах про супермена его часто сталкивают с бетменом. И просто тут столкновение идеологий, а не в прямом смысле война бетмена против супермена. Просто супер несогласен с жесткими методами бетмена. А, с тем что замена Кристиана Бейла ничего хорошего не принесет я согласен, но это не критично.
Реклама в подписи запрещена / модератор

Посмотрите мульт - Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (2013)
сразу станет понятно о какой битве идет речь

Наверное эти ребята игрушку
не поделили
не поделили

какой кошмар... америкосам некуда денег вложить? скоро будут как японцы и индусы снимать ахинею...

я что-то не пойму как человеку вообще воевать с супер-пупер-неубиваемым пришельцем

Лучше бы 2 часть про Хэнкока сняли...

83chem пишет:
Посмотрите мульт - Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (2013)
Спасибо, посмотрел. Всё логично. Даже слоган к фильму обрёл свой смысл.
Держи +1.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

вот это жесть!!!!ну да ладно выйдет фильм тогда и будем обсуждать.но если честно меня растраивает что двух положительных героев сталкивают друг против друга.надеюсь в фильме они объединятся против зла
Конечно Аффлека я никак не ожидала в роли Бетмена, вот в сорвиголове он хорошо смотрелся....а здесь...затрудняюсь сказать пока не увижу своими глазами.
Конечно Аффлека я никак не ожидала в роли Бетмена, вот в сорвиголове он хорошо смотрелся....а здесь...затрудняюсь сказать пока не увижу своими глазами.

Singularity Man пишет:
я что-то не пойму как человеку вообще воевать с супер-пупер-неубиваемым пришельцемДа ни как,я скажу,что будет в этом фильме.Два наших героя помутызят друг друга пол фильма,а потом появится супер злодей,и они объединяться и победят его.Конец.![]()

Лутше сняли бы Супермен против Хэнкока, вот где неизвестно кто кого

походу этих двух мстители кинули, не знают на ком злость сорвать
еще паука сюда, тот тоже вроде обижался
а если черепашек и хэнкока привлечь можно с мсителями стравить, после чего их всех против люди х, а про кого совсем забыли снять драмму, ну типа про них совсем забыли, никто не помнит и уже не любит
еще паука сюда, тот тоже вроде обижался
а если черепашек и хэнкока привлечь можно с мсителями стравить, после чего их всех против люди х, а про кого совсем забыли снять драмму, ну типа про них совсем забыли, никто не помнит и уже не любит

ca.stockton пишет:
походу этих двух мстители кинули, не знают на ком злость сорватьеще паука сюда, тот тоже вроде обижался
И всех героев вместе взятых должны накрячить Неудержимые

Очень жду блокбастер "Мстители против Телепузиков". Желательно от Спилберга.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
вообще не стоит глядеть фильм сделанный по комиксам ! н когда не глядел бетмена или прочую бурду комиксовую даже человека паука!

SQLite пишет:
вообще не стоит глядеть фильм сделанный по комиксам ! н когда не глядел бетмена или прочую бурду комиксовую даже человека паука!
Ну что сказать - ты ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)))) Сами подставьте нужное слово!

●Sam● пишет:
Singularity Man пишет:я что-то не пойму как человеку вообще воевать с супер-пупер-неубиваемым пришельцемДа ни как,я скажу,что будет в этом фильме.Два наших героя помутызят друг друга пол фильма,а потом появится супер злодей,и они объединяться и победят его.Конец.![]()
не чего подобного сюжет фильма будет таков, кто больше спасет людей бэтмен или супер Мэн, от того и название)
вы еще забили, у бэтмана есть робот правда это в мультике, но все же может и тут будет

DR.MONROE, согласен. С хорошей графикой было бы интересно глянуть.

эх ешо и не скачать... ну видимо очередной эксперимент

+0
-0
Да Супермен сильный, но бэтс берет не силой, а умом и ловкостью, хитростью, супермен мен горячая голова и идет всегда на пролом смекалки нету, так, что тут силы равны по своему!

DR.MONROE пишет:
Лучше бы пересняли ГАЙВЕР !!!
Да Гайвер огонь фильмец, даже старые съемки, все еще рулят...
Ну а Бетмен против Супера, я х.з. что из этого получиться, они по определению не могут биться друг против друга, оба же за одну команду играют...

Бен Аффлек - бэтмен убожество будет,а не фильм

Мда,логика 21 века ,фильм еще не вышел,а его уже хают!

Это начало лиги справедливости затем скорей всего будут другие истории героев таких как
киборг , чуда баба, флэш и тд. как мстители у них полно задумок ЖДИТЕ.
киборг , чуда баба, флэш и тд. как мстители у них полно задумок ЖДИТЕ.

Бетмен супермен,никогда не нравились эти супергерои) у марвеловцев покруче будут))Бетмен по сути обычный человек,а супермен уж слишком прилизанный правильный прямо как капитан америка таже какашка

Что касательно фильма... сидят тут эсперты... капец...поищите фильм "Темный рыцарь" а именно когда дали объяву этому фльм и почитайте как вы такие же эспекрты хаяли и покрывали ***ми Хита Леджера... а в итогестал одним из символом для многих и реально сыграл джокера... с чего вы взяли что Афлек
балбесы, сидите бублики жуйте. Афлек отличный актер, у него не мало работ и он очень тактично подходит к своим ролям, так что я думаю и Уейна сыграет отлично.
Ну и как сказал Жнец... да будет развязка как и у мстителей, про ФЛЕШа уже снимают фильм, про зеленую стрелу есть фильм, про фонаря есть фильм, думаю Чудо сделают, Киборга тоже ну и лютора скорее всего тоже есть в планах.
балбесы, сидите бублики жуйте. Афлек отличный актер, у него не мало работ и он очень тактично подходит к своим ролям, так что я думаю и Уейна сыграет отлично. Ну и как сказал Жнец... да будет развязка как и у мстителей, про ФЛЕШа уже снимают фильм, про зеленую стрелу есть фильм, про фонаря есть фильм, думаю Чудо сделают, Киборга тоже ну и лютора скорее всего тоже есть в планах.

Какой смысл сталкивать этих двух положительных героев... и что может подготовленный но смертный противопоставить супермену... бред какой-то... в кино на такое не пойду...
Этот фильм вообще прелесть!!! Следующая серия "Бетмен с Годзилой против Чужого" смотрел, впечатлён!!! Ждите!!!
да че смотреть то:D итак понятно кто кому наваляет:D
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011