Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен против Супермена
Фильмы: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Подробнее
Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Бэтмен против Супермена
Народ, что за чушь вы несете? Фильм не успел выйти, а его уже смешали с грязью. И вообще в мультфильмах про супермена его часто сталкивают с бетменом. И просто тут столкновение идеологий, а не в прямом смысле война бетмена против супермена. Просто супер несогласен с жесткими методами бетмена. А, с тем что замена Кристиана Бейла ничего хорошего не принесет я согласен, но это не критично.
Реклама в подписи запрещена / модератор
Посмотрите мульт - Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (2013)
сразу станет понятно о какой битве идет речь
Наверное эти ребята игрушку не поделили
какой кошмар... америкосам некуда денег вложить? скоро будут как японцы и индусы снимать ахинею...
Better late than never
я что-то не пойму как человеку вообще воевать с супер-пупер-неубиваемым пришельцем
Лучше бы 2 часть про Хэнкока сняли...
83chem пишет:
Посмотрите мульт - Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (2013)
Спасибо, посмотрел. Всё логично. Даже слоган к фильму обрёл свой смысл.
Держи +1.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
вот это жесть!!!!ну да ладно выйдет фильм тогда и будем обсуждать.но если честно меня растраивает что двух положительных героев сталкивают друг против друга.надеюсь в фильме они объединятся против зла Конечно Аффлека я никак не ожидала в роли Бетмена, вот в сорвиголове он хорошо смотрелся....а здесь...затрудняюсь сказать пока не увижу своими глазами.
Singularity Man пишет:
я что-то не пойму как человеку вообще воевать с супер-пупер-неубиваемым пришельцемДа ни как,я скажу,что будет в этом фильме.Два наших героя помутызят друг друга пол фильма,а потом появится супер злодей,и они объединяться и победят его.Конец.
Лутше сняли бы Супермен против Хэнкока, вот где неизвестно кто кого
походу этих двух мстители кинули, не знают на ком злость сорвать еще паука сюда, тот тоже вроде обижался а если черепашек и хэнкока привлечь можно с мсителями стравить, после чего их всех против люди х, а про кого совсем забыли снять драмму, ну типа про них совсем забыли, никто не помнит и уже не любит
Better late than never
ca.stockton пишет:
походу этих двух мстители кинули, не знают на ком злость сорвать еще паука сюда, тот тоже вроде обижался а если черепашек и хэнкока привлечь можно с мсителями стравить, после чего их всех против люди х, а про кого совсем забыли снять драмму, ну типа про них совсем забыли, никто не помнит и уже не любит
И всех героев вместе взятых должны накрячить Неудержимые
Очень жду блокбастер "Мстители против Телепузиков". Желательно от Спилберга.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
вообще не стоит глядеть фильм сделанный по комиксам ! н когда не глядел бетмена или прочую бурду комиксовую даже человека паука!
SQLite пишет:
вообще не стоит глядеть фильм сделанный по комиксам ! н когда не глядел бетмена или прочую бурду комиксовую даже человека паука!
Ну что сказать - ты ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)))) Сами подставьте нужное слово!
●Sam● пишет:
Singularity Man пишет:я что-то не пойму как человеку вообще воевать с супер-пупер-неубиваемым пришельцемДа ни как,я скажу,что будет в этом фильме.Два наших героя помутызят друг друга пол фильма,а потом появится супер злодей,и они объединяться и победят его.Конец.
не чего подобного сюжет фильма будет таков, кто больше спасет людей бэтмен или супер Мэн, от того и название)
вы еще забили, у бэтмана есть робот правда это в мультике, но все же может и тут будет
Лучше бы пересняли ГАЙВЕР !!!
DR.MONROE, согласен. С хорошей графикой было бы интересно глянуть.
эх ешо и не скачать... ну видимо очередной эксперимент
+0
-0
Да Супермен сильный, но бэтс берет не силой, а умом и ловкостью, хитростью, супермен мен горячая голова и идет всегда на пролом смекалки нету, так, что тут силы равны по своему!
DR.MONROE пишет:
Лучше бы пересняли ГАЙВЕР !!!
Да Гайвер огонь фильмец, даже старые съемки, все еще рулят...
Ну а Бетмен против Супера, я х.з. что из этого получиться, они по определению не могут биться друг против друга, оба же за одну команду играют...
Бен Аффлек - бэтмен убожество будет,а не фильм
Мда,логика 21 века ,фильм еще не вышел,а его уже хают!
Это начало лиги справедливости затем скорей всего будут другие истории героев таких как
киборг , чуда баба, флэш и тд. как мстители у них полно задумок ЖДИТЕ.
киборг , чуда баба, флэш и тд. как мстители у них полно задумок ЖДИТЕ.
Бетмен супермен,никогда не нравились эти супергерои) у марвеловцев покруче будут))Бетмен по сути обычный человек,а супермен уж слишком прилизанный правильный прямо как капитан америка таже какашка
Что касательно фильма... сидят тут эсперты... капец...поищите фильм "Темный рыцарь" а именно когда дали объяву этому фльм и почитайте как вы такие же эспекрты хаяли и покрывали ***ми Хита Леджера... а в итогестал одним из символом для многих и реально сыграл джокера... с чего вы взяли что Афлек балбесы, сидите бублики жуйте. Афлек отличный актер, у него не мало работ и он очень тактично подходит к своим ролям, так что я думаю и Уейна сыграет отлично.
Ну и как сказал Жнец... да будет развязка как и у мстителей, про ФЛЕШа уже снимают фильм, про зеленую стрелу есть фильм, про фонаря есть фильм, думаю Чудо сделают, Киборга тоже ну и лютора скорее всего тоже есть в планах.
Ну и как сказал Жнец... да будет развязка как и у мстителей, про ФЛЕШа уже снимают фильм, про зеленую стрелу есть фильм, про фонаря есть фильм, думаю Чудо сделают, Киборга тоже ну и лютора скорее всего тоже есть в планах.
Какой смысл сталкивать этих двух положительных героев... и что может подготовленный но смертный противопоставить супермену... бред какой-то... в кино на такое не пойду...
Этот фильм вообще прелесть!!! Следующая серия "Бетмен с Годзилой против Чужого" смотрел, впечатлён!!! Ждите!!!
да че смотреть то:D итак понятно кто кому наваляет:D
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!