Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шулер
Сериалы: Шулер (2013) Подробнее
Одесса, 1980 год. У Костика Волошина есть мечта — удрать за кордон — социализм он строить не намерен. Костик ведет двойную жизнь — должность научного сотрудника НИИ — лишь прикрытие для шулерской деятельности, в которой Костик абсолютный профи.
- 1
- 2
Шулер
если не считать юморок одесситов, то сериал очень затянут. Хватило бы 4 серий.
Ну а в общем на крепкий трояк тянет.
Ну а в общем на крепкий трояк тянет.
Терпение хватило на просмотр 2 серий.
Хороший и Прикольный сериал 8 из 10!!! Не то-что нынешние пустышки!
Неплохой фильм. Посмотрела с удовольствием, повеселилась. Напоминает фильм "Гений". Твердая 4.
TermiKz пишет:
С концовкой намудрили а так очень даже интересный кин!
Приятно было смотреть, но впечатление такое, что всё таки
чего-то не хватает. На трояк тянет.
Ну а насчёт названия фильма, то действительно не чёткое.
"Аферист" было бы актуальнее.
Сериал супер, сначала скачал первую серию, думал что ничего интересного, но потом как затянуло, оттащить от экрана было не возможно, за два дня досмотрел, в общем советую посмотреть, от меня 10))
Шикарный сериал, снят в стиле "Обратная сторона Луны", но с одесским колоритом!
Уже к 3-й серии интерес пропал. Герой тупо лыбится в каждой серии, типа Я-то Знаю.... Название фильма ваааще не соответствует, а-ля Бендер не удалось. Дальше смотреть не хотю.
Сравнение с "Обратной стороной Луны" мягко говоря некоррректно.
Сравнение с "Обратной стороной Луны" мягко говоря некоррректно.
Один из лучших сериалов о Советском Союзе! Снято достойно и очень стильно. 10-ть из 10-ти
Удивлён,как можно было умудриться в наше время сногсшибательного кино снять настолько кошерную нямку! Это,ИМХО,тот вариант,когда критики могут совершенно спокойно ехать фбабруйск и критично там критиковать градирни местной птицефабрики, бо здесь нужно просто пожить в далёких 70,переданных просто восхитительно,хоть я и не современник. Спасибо за антураж,декорации,дух Одессы (и одесской мудрости посты©)и страны того времени,офигенную музяку,протокольные морды персонажей и отдельно за фотопинцет. Не напрягало при просмотре ровным счетом ничего,не хотелось искать ляпы,ошибки,недочеты-история пролетела практически на одном дыхании,легко,залихватски и гармонично. Полезно,знаете ли,отдохнуть иногда от тяжёлого,замысловатого,драматичгого,кроваво-тупо-напомаженного и прочего псевдо до тошноты прикольного и потратить свое время на такой вот милый, весёлый,немного(в самый раз) наивный фильмец.
Сериал СУПЕР! Снять с таким юмором в наше время… С удовольствием смотрим!
У меня нет слов, одни эмоции... Не совсем поклонник сериалов, но этот СУПЕР!!!
Рекомендую, рекомендую...
Рекомендую, рекомендую...
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Имя отдает "голубизной"- КОСТИК, улыбается как имбецыл - к месту и не к месту, всегда...
В друзьях: мент-оборотень, фарцовщик с лицом дауна и туповатый радиолюбитель Кого прославляет фильм, фраеров дешевых? Им впору шнырями быть на зоне у параши!
Муть несусветная!
В друзьях: мент-оборотень, фарцовщик с лицом дауна и туповатый радиолюбитель Кого прославляет фильм, фраеров дешевых? Им впору шнырями быть на зоне у параши!
Муть несусветная!
прикольный сериал. советую обязательно к просмотру ...
Сериал сразу зацепил. Качественный продукт. Мои самые лучшие рекомендации.
Мат запрещен! / Администрация
отличный сериал, тем кто не равнодушен к Русскому кино, настоятельно рекомендую
Сериал смотрелся на ура.Рекомендую!!!!!!!! 10/10
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Да, сериал смотрится на одном дыхании....
Классный фильм!,блин,умеют же снимать добрые,приятные фильмы!!!!5/5
Отличный фильм.И атмосфера того времени отлично передана,и вообще приятно и легко было смотреть.5/5
Обалденный сериал, друзья подобраны суперски, Замш - это нечто ))), только из-за него уже энное количество раз просматривала фильм, Одесса, мое, юмор, всё на высшем уровне. От меня 10 из 10 !!!!
Реклама.Поднял бабла твори хорошие дела.Уголовщина какая то мерзкая!Они там отупели на ТВ!
может раньше этот одесский говорок и был в тренде, сейчас звучит как убожество..
еще эти пиявки на теле здорового общества..
удалил.
еще эти пиявки на теле здорового общества..
удалил.
Славный фильм получился, что ни говори.
Улыбка героя бесит, друзья дауны, бабы дуры. Пересматривать не стал бы. Эдакая сказочка с почти ожидаемой концовкой. В последней серии так накрутили!
Хороший сериал. Посмотрел, душой отдохнул.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Вялотекущая лажа. Одесса не заслуживает такого позорного фильма о ней. 3
Яркий пример того, как можно и нужно снимать криминальную драму с комедийной составляющей. Авторам и актёрам удалось создать главное - атмосферу, а это, на мой взгляд, является квинтэссенцией критериев, позволяющим сделать кинопроизведение выдающимся, причём без привязки к жанрам и прочим киношным ингредиентам.
9 с плюсом баллов.
ПыСы. Единственное, что лично мне немного не понравилось, так это совсем небольшое количество непосредственно карточной игры и шулерских разводов, ведь название фильма всё-таки должно было бы обязывать сценаристов... Тем более у них в главных консультантах числился САМ "великий и ужасный" Толик Барбакару(сыгравший здесь небольшую роль).
9 с плюсом баллов.
ПыСы. Единственное, что лично мне немного не понравилось, так это совсем небольшое количество непосредственно карточной игры и шулерских разводов, ведь название фильма всё-таки должно было бы обязывать сценаристов... Тем более у них в главных консультантах числился САМ "великий и ужасный" Толик Барбакару(сыгравший здесь небольшую роль).
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011