Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Metallica: Сквозь невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Metallica: Сквозь невозможное / Metallica: Through the Never (2013) Подробнее

Участник технической команды группы Metallica получает задание — привезти сумку, содержимое которой необходимо группе для выступления. Сопровождая таинственную сумку он попадает в невероятные передряги! Картина представляет собой смесь игрового фильма и концерта.

Metallica: Сквозь невозможное
cfctemik
Продвинутый
+37
-55
267
ХД дайте, дайте HD!!!:smile19: :smile19: :smile19:
1ozzy
Новичок
+1
-1
ничего особенного, Металлика как Металлика, как всегда всё супер! последняя композиция супер-пупер я тащусь!!!
avi
Опытный
+142
-120
Ждем 3d в 1080 hd !!!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Исключительно для любителей рока, драйва и хорошей музыки! Весь фильм состоит из репортажной съемки концерта группы и собственно ответвления в 15 мин на мальчика, который ищет сумку! Хотелось бы наоборот, чтобы все таки большую часть времени уделяли мальчику, а не концерту. Но... там все странно и не понятно...
Осторожно - спойлер!
Что за восстание, откуда взялся этот всадник, как выжить после самосожжения и что же, черт побери, было в этой сумке????
SKIFFF-08
Новичок
+4
-6
16
DISCORDIA пишет:
Исключительно для любителей рока, драйва и хорошей музыки! Весь фильм состоит из репортажной съемки концерта группы и собственно ответвления в 15 мин на мальчика, который ищет сумку! Хотелось бы наоборот, чтобы все таки большую часть времени уделяли мальчику, а не концерту. Но... там все странно и не понятно...
Осторожно - спойлер!
Что за восстание, откуда взялся этот всадник, как выжить после самосожжения и что же, черт побери, было в этой сумке????

Осторожно - спойлер!
Ни восстания, ни всадника, ни самосожжения НЕ БЫЛО, чуваааак!) В начале фильма, прямо перед поездкой за сумкой, Трип глотает какую-то дурь, если помнишь. Всё, что происходит дальше, вплоть до того, когда он вносит сумку в пустой зал - это глюки в его голове. Наркота, ёма народ!)
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
И всё-таки что же было в сумке???
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
смотреть только с хорошей акустикой !:smile154:
киногавноточкаком
Новичок
+25
-18
9
Субтритры: вшитые, арабские, неотключаемые :smile20:

GRIPINC
Новичок
+62
-55
106
Увы, но это не кино... Себя любимых не обделили ничем, а вот пацанчику даже сюжета внятного придумать не смогли, не говоря уже про спец эффекты и прочее... Ожидал от фильма намного больше. Хотя есть и положительная сторона бедного сюжета - не надо перевода, все и так понятно.
Terror
Опытный
+218
-232
16
Мое мнение..так это чисто для поклонников группы. Шоу сделано шикарно.,не спорю)), НО,это просто концерт металлики,,клипов которой в нете - за глаза..Я не в коем случае не хочу обидеть поклонников группы( дабы сам им являюсь с 83 года)..Я ожидал какой либо "темы",ну или скажем правду "закулисной" деятельности артистов.. ан нет.....разочарован..А так,если расценивать это "кино" как концерт - вполне классно!!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
SKIFFF-08 ну значит не внимательно смотрела.... что ж... бывает... спасибо за разъяснение :smile18:
SKIFFF-08
Новичок
+4
-6
16
DISCORDIA пишет:
SKIFFF-08 ну значит не внимательно смотрела.... что ж... бывает... спасибо за разъяснение :smile18:

Пазялуста!)) А насчёт сумки - тут видимо Нимрод(ирод) решил выкинуть фокус, который в 94-м выкинул великий Тарантино в Палп Фикшн)) Типа каждый зритель сам додумает, что было в кейсе Марселуса. Вот только в Криминальном чтиве всё понятно с героями, и можно примерно догадаться, что каждый из них желал увидеть в кейсе. А тут хрен его знает))
По мне, так там душа великого Бёртона! Видимо поэтому без неё всё пошло не так.
Осторожно - спойлер!
Микрофон Хэтфилда глюканул, потом стойка с прожектором коротнула, а к концу вообще декорации порушились...
SpiKe
Опытный
+31
-18
384
SKIFFF-08 пишет:

Пазялуста!)) А насчёт сумки - тут видимо Нимрод(ирод) решил выкинуть фокус, который в 94-м выкинул великий Тарантино в Палп Фикшн)) Типа каждый зритель сам додумает, что было в кейсе Марселуса. Вот только в Криминальном чтиве всё понятно с героями, и можно примерно догадаться, что каждый из них желал увидеть в кейсе. А тут хрен его знает))
Осторожно - спойлер!
Микрофон Хэтфилда глюканул, потом стойка с прожектором коротнула, а к концу вообще декорации порушились...

по-ходу так и было, учитывая , что в конце они Орион рубанули=)
а концовка такая, кстати, уже бала на каком-то концерте 90х=)
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
SpiKe пишет:
SKIFFF-08 пишет:

Осторожно - спойлер!

походу так и есть . Именно Бёртон Сделал ТОТ САМЫЙ саунд Той Металлики, который мы все так полюбили. :smile156: (дав пинка Джеймсу и Ларсу в Нужное направление)
Тут
Новичок
+2
-2
От рождения мы все ищем то что нас вдохновит на путь) Если ты чувствуешь метал в душе и в жизни то смотреть обязательно) А если тебе поху на движение людей вдохновленных звуком земли) то не трать время сходи в магдональтс и убей себя) Всем Любви))) рай в душе)
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
После второй песни на глюки наркоши внимания не обращала и не старалась даже понять их...Просто кайфовала от музыки)) \m/ Прекрасное,впечатляющее шоу :smile86: ,атмосферность live (как-будто DVD с концерта посмотрела),отменнейший саунд -- хотя бы ради этого стоит смотреть!):smile19:

З.Ы.:А гитары,какие гитары!!!:smile110:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
InsIDeviL
Новичок
+14
-12
135
аа,Перевод будет?!
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
Итак,я как истинный ценитель хорошей музыки могу сказать что данная картина в первую очередь берет не смыслом того что показано на экране ( имею введу приключения того парня ),а самой Металликой. Металл как ни как. Мощность рифов и море эмоций,что еще нужно человеку от такой музыки?!)
Собственно сам "фильм" являет собой нечто неординарное с долей фантастики и загадочности...возможно даже мистики,так как судя по слухам в сумке был дух покойного бассиста группы (уж простите за спойлеры).
Перевод фильму по сути и не нужен.Все ясно и понятно по тем маленьким диалогам что там есть.
Смотреть или не смотреть? Для тех кому по душе плачь электрогитары и мощности происходящего конечно же стоит ознакомится с данной картиной.
Для фанатов Метлы так и подавно)
От меня 5 из 5. Рекомнедую.:smile150:
blackew
Новичок
+41
-34
130
Мне сюжет про парня не понравился. Очень стильно конечно, но...как то я не понял. Не хочу ассоциировать этот стиль со стилем металлики. Металлика это все-таки не только анархия и хаос:smile232: :smile234: , а намного больше. 1. Как мужик вначале подгадал, что парень решит "зажечься"? 2. Зачем он зажёгся, что бы у меня мурашки пробежали по ногам? 3. Это он ЛСД принял вначале? тогда это многое объясняет...4. Если уж зажёгся, то как бы должна была кожа на лице немного подплавляться (ну совсем сказка), видимо режисер решил, что если уж бессмертен пацан то и кожа у него стальная, но вот царапины почему то нарисовали.

Ну я зануда. Металлику очень люблю,концерт очень крутой, надо вырезать этот бред и в коллекцию...
рекомендую посмотреть, если еще не успели Metallica: Quebec Magnetic Только в огромных наушниках или на крутой акустике:smile154:
_Semen_
Новичок
+35
-22
28
тоторо пишет:
SpiKe пишет:
SKIFFF-08 пишет:

Осторожно - спойлер!

походу так и есть . Именно Бёртон Сделал ТОТ САМЫЙ саунд Той Металлики, который мы все так полюбили. :smile156: (дав пинка Джеймсу и Ларсу в Нужное направление)
Тоторо я с тобой полностью согласен. После смерти Бёртона саунд поменялся: драйвовые рифы сменились на баллады. Альбомы Load(94) и Reload(96) кардинально отличаются от Металлики с Бёртоном.
маdмаn
Новичок
+24
-31
4
Грандиозно ! Красиво, эффектно, захватывающе.
А насчет сумки, после концерта - думаю что в ней просто еще одна спасенная душа =), и значит не зря они отыграли свою музыку .
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
аа,Перевод будет?!

а он там зачем? Всего 3 фразы, которые понятны со знанием "школьного английского"
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Хороший, длинный клип.:smile3:
От меня 5 ка.
X D
Опытный
+203
-303
Когда уже будет перевод песен?
zumeh
Новичок
+40
-48
25
:smile21: супер
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
наконец-то дождались! смотреть только с хорошей акустикой и наслаждаться звучанием, будто находишься в этом концертном зале.. клёво!!!!
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Никогда не относил себя к числу ярых поклонников группы, но этот фильм посмотрел с нескрываемым удовольствием.
В свое время "АВВА" пробежалась по большим экранам по сути с фильмом-концертом, в котором сюжет был в общем-то необязателен. Как то кино добавило квартету еще больше поклонников, так и этот фильм, несомненно, увеличит и без того огромную популярность "Metallica". И не только потому, что это сам по себе хороший пиар-ход. Сразу бросилась в глаза огромная работоспособность каждого из членов команды, их мастерство, профессионализм. Что уж тут говорить об остальном? Отличная картинка, визуальные и прочие эффекты, качественный саунд и, само собой, драйв, нерв которого то просто зашкаливает, то вообще уносит куда-то без колес:smile57: и крыльев:smile254: . От меня отлично! (только не путать с оценкой художественного произведения, которого здесь по сути нет).
P.S. Версия с душой, безусловно, очень красивая, но мне показалось все же маловероятной, т.к. не думаю, что какому-то парню могли доверить столь ценную сумку:smile25: . Не претендую на истину в последней инстанции, но думаю, авторы хотели сказать зрителям что-то наподобие: "Какая разница, что было в сумке и что происходит вокруг, если в это время на сцене сама "Metallica"?!"
Осторожно - спойлер!
Мое мнение: там были наркотики.
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Металлика- это вещь!!!:smile21:
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
X D пишет:
Когда уже будет перевод песен?
:
:smile134: может ещё дубляжа подождёшь????
Katze
Новичок
+25
-8
73
Админы, в торренте на 2.19 гб дубляж отсутствует. Он там, собственно, и не нужен, но лучше не вводить народ в заблуждение.
А концерт (фильм) хорош!
Cейчас на форуме: romario3, Forix ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011