Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Участник технической команды группы Metallica получает задание — привезти сумку, содержимое которой необходимо группе для выступления. Сопровождая таинственную сумку он попадает в невероятные передряги! Картина представляет собой смесь игрового фильма и концерта.

Исключительно для любителей рока, драйва и хорошей музыки! Весь фильм состоит из репортажной съемки концерта группы и собственно ответвления в 15 мин на мальчика, который ищет сумку! Хотелось бы наоборот, чтобы все таки большую часть времени уделяли мальчику, а не концерту. Но... там все странно и не понятно...Осторожно - спойлер!Что за восстание, откуда взялся этот всадник, как выжить после самосожжения и что же, черт побери, было в этой сумке????

SKIFFF-08 ну значит не внимательно смотрела.... что ж... бывает... спасибо за разъяснение

Пазялуста!)) А насчёт сумки - тут видимо Нимрод(ирод) решил выкинуть фокус, который в 94-м выкинул великий Тарантино в Палп Фикшн)) Типа каждый зритель сам додумает, что было в кейсе Марселуса. Вот только в Криминальном чтиве всё понятно с героями, и можно примерно догадаться, что каждый из них желал увидеть в кейсе. А тут хрен его знает))
По мне, так там душа великого Бёртона! Видимо поэтому без неё всё пошло не так.Осторожно - спойлер!Микрофон Хэтфилда глюканул, потом стойка с прожектором коротнула, а к концу вообще декорации порушились...

походу так и есть . Именно Бёртон Сделал ТОТ САМЫЙ саунд Той Металлики, который мы все так полюбили.SKIFFF-08 пишет:
Пазялуста!)) А насчёт сумки - тут видимо Нимрод(ирод) решил выкинуть фокус, который в 94-м выкинул великий Тарантино в Палп Фикшн)) Типа каждый зритель сам додумает, что было в кейсе Марселуса. Вот только в Криминальном чтиве всё понятно с героями, и можно примерно догадаться, что каждый из них желал увидеть в кейсе. А тут хрен его знает))
По мне, так там душа великого Бёртона! Видимо поэтому без неё всё пошло не так.Осторожно - спойлер!Микрофон Хэтфилда глюканул, потом стойка с прожектором коротнула, а к концу вообще декорации порушились...
по-ходу так и было, учитывая , что в конце они Орион рубанули=)
а концовка такая, кстати, уже бала на каком-то концерте 90х=)
(дав пинка Джеймсу и Ларсу в Нужное направление)

,атмосферность live (как-будто DVD с концерта посмотрела),отменнейший саунд -- хотя бы ради этого стоит смотреть!)

, а намного больше. 1. Как мужик вначале подгадал, что парень решит "зажечься"? 2. Зачем он зажёгся, что бы у меня мурашки пробежали по ногам? 3. Это он ЛСД принял вначале? тогда это многое объясняет...4. Если уж зажёгся, то как бы должна была кожа на лице немного подплавляться (ну совсем сказка), видимо режисер решил, что если уж бессмертен пацан то и кожа у него стальная, но вот царапины почему то нарисовали.

Тоторо я с тобой полностью согласен. После смерти Бёртона саунд поменялся: драйвовые рифы сменились на баллады. Альбомы Load(94) и Reload(96) кардинально отличаются от Металлики с Бёртоном.SpiKe пишет:походу так и есть . Именно Бёртон Сделал ТОТ САМЫЙ саунд Той Металлики, который мы все так полюбили.SKIFFF-08 пишет:
по-ходу так и было, учитывая , что в конце они Орион рубанули=)
а концовка такая, кстати, уже бала на каком-то концерте 90х=)(дав пинка Джеймсу и Ларсу в Нужное направление)

аа,Перевод будет?!

и крыльев
. От меня отлично! (только не путать с оценкой художественного произведения, которого здесь по сути нет).
. Не претендую на истину в последней инстанции, но думаю, авторы хотели сказать зрителям что-то наподобие: "Какая разница, что было в сумке и что происходит вокруг, если в это время на сцене сама "Metallica"?!"
Когда уже будет перевод песен?:
может ещё дубляжа подождёшь????

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение