Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Metallica: Сквозь невозможное
Фильмы: Metallica: Сквозь невозможное / Metallica: Through the Never (2013) Подробнее
Участник технической команды группы Metallica получает задание — привезти сумку, содержимое которой необходимо группе для выступления. Сопровождая таинственную сумку он попадает в невероятные передряги! Картина представляет собой смесь игрового фильма и концерта.
Metallica: Сквозь невозможное

Грандиозно ! Красиво, эффектно, захватывающе.
А насчет сумки, после концерта - думаю что в ней просто еще одна спасенная душа =), и значит не зря они отыграли свою музыку .
А насчет сумки, после концерта - думаю что в ней просто еще одна спасенная душа =), и значит не зря они отыграли свою музыку .

аа,Перевод будет?!
а он там зачем? Всего 3 фразы, которые понятны со знанием "школьного английского"

Хороший, длинный клип.
От меня 5 ка.
От меня 5 ка.

наконец-то дождались! смотреть только с хорошей акустикой и наслаждаться звучанием, будто находишься в этом концертном зале.. клёво!!!!

Никогда не относил себя к числу ярых поклонников группы, но этот фильм посмотрел с нескрываемым удовольствием.
В свое время "АВВА" пробежалась по большим экранам по сути с фильмом-концертом, в котором сюжет был в общем-то необязателен. Как то кино добавило квартету еще больше поклонников, так и этот фильм, несомненно, увеличит и без того огромную популярность "Metallica". И не только потому, что это сам по себе хороший пиар-ход. Сразу бросилась в глаза огромная работоспособность каждого из членов команды, их мастерство, профессионализм. Что уж тут говорить об остальном? Отличная картинка, визуальные и прочие эффекты, качественный саунд и, само собой, драйв, нерв которого то просто зашкаливает, то вообще уносит куда-то без колес
и крыльев
. От меня отлично! (только не путать с оценкой художественного произведения, которого здесь по сути нет).
P.S. Версия с душой, безусловно, очень красивая, но мне показалось все же маловероятной, т.к. не думаю, что какому-то парню могли доверить столь ценную сумку
. Не претендую на истину в последней инстанции, но думаю, авторы хотели сказать зрителям что-то наподобие: "Какая разница, что было в сумке и что происходит вокруг, если в это время на сцене сама "Metallica"?!"
В свое время "АВВА" пробежалась по большим экранам по сути с фильмом-концертом, в котором сюжет был в общем-то необязателен. Как то кино добавило квартету еще больше поклонников, так и этот фильм, несомненно, увеличит и без того огромную популярность "Metallica". И не только потому, что это сам по себе хороший пиар-ход. Сразу бросилась в глаза огромная работоспособность каждого из членов команды, их мастерство, профессионализм. Что уж тут говорить об остальном? Отличная картинка, визуальные и прочие эффекты, качественный саунд и, само собой, драйв, нерв которого то просто зашкаливает, то вообще уносит куда-то без колес
и крыльев
. От меня отлично! (только не путать с оценкой художественного произведения, которого здесь по сути нет). P.S. Версия с душой, безусловно, очень красивая, но мне показалось все же маловероятной, т.к. не думаю, что какому-то парню могли доверить столь ценную сумку
. Не претендую на истину в последней инстанции, но думаю, авторы хотели сказать зрителям что-то наподобие: "Какая разница, что было в сумке и что происходит вокруг, если в это время на сцене сама "Metallica"?!"Осторожно - спойлер!
Мое мнение: там были наркотики.

X D пишет:
Когда уже будет перевод песен?:
может ещё дубляжа подождёшь????

Админы, в торренте на 2.19 гб дубляж отсутствует. Он там, собственно, и не нужен, но лучше не вводить народ в заблуждение.
А концерт (фильм) хорош!
А концерт (фильм) хорош!

Katze
спасибо за то, что сообщили, исправили.
спасибо за то, что сообщили, исправили.

наверное это один из не многих фильмов или концертов как хотите когда можно сказать что ожидал меньшего супер

поставить в одну коллекцию с pink floyd "the wall"

хороший концерт.но похоже на какое- то резюме потому что в нем собраны куски из прошлых очень известных концертов в 80-х статую фемиды уже рушили, в 90-х с прожекторов уже падал чувак и из-за этого выключался весь свет и они играли при строительных фонарях, электрический стул и тд.... ну а вообще все очень круто.

хочу позырить только времени нет,а по трейлеру фильмец убойный.Кому нравится поставьте мне +

В 3D смотрится шикарно!Металлика как всегда на высоте!Декорации ,свет ,сцена ,масштабность концерта захватывает дух!

Ярко и красиво снято,но зрелище для фанатов "Металлика".
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Два раза подряд посмотрел.... очень круто

+2
-0
Спасибо большое за торренты фильма. За концерт Metallic'и в 3D - моя оценка 5! За фильм - 2! 15 гиговый фильм на телеке вообще не пошёл, а вот 12 Гб с удовольствием посмотрел, только сначала удивился: почему же нет русско-язычной звуковой дорожки! Но она там оказывается совсем не нужна. Есть 2-3 фразы, которые и ребёнок поймёт. Ожидал конечно большего из-за классного трейлера.
P.S. Посмотреть советую!
P.S. Посмотреть советую!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Дали старички,-море драйва..
Но старенькая баллада все-же ближе,-старею...
Но старенькая баллада все-же ближе,-старею...

alcapone555 пишет:
Ярко и красиво снято,но зрелище для фанатов "Металлика".
Да снято действительно красиво.

В 15 гиговом рипе (3D) не очень качественный звук и плавает уровень. А так все достойно, как и должно быть. Единственное, на мой взгляд, для большей зрелищности нужно было взять за основу для создания фильма их концерт на Арене Нима, мне кажется там было все более грандиозно, кто не видел этот концерт рекомендую. А за этот конечно 5/5

ТёмиКВ пишет:
X D пишет:Когда уже будет перевод песен?:может ещё дубляжа подождёшь????
Да да скоро озвучка будет Михалков - Бондарчук- Хабенский - Куценко, а на подпевке Рината Литвинова зажигать будет.....)))

Vits пишет:
alcapone555 пишет:Ярко и красиво снято,но зрелище для фанатов "Металлика".
Да снято действительно красиво.
.
Ребят!!! Извините может за странный вопрос: а что в этом проклятом чумодане было то?

Честно говоря,я не понял что это было.Фильм из разряда "легкая наркомания".Обычный концерт Металлики,только с вставкой бегающего пацана с бензином,у которого эмоций как у Кристиан Стюард,не понятный кипишь между какими то скинхедами и полицейскими,не понятное создание в противогазе и на лошади,который пропадает при 3 ударам молоточком,по битону,и оживщая кукла, не понятная концовка,что было я сумке так и не понятно.Лучше бы сняли обычный сверх качественный концерт,чем вот это.От меня 3,думал что будет все таки интересно.

Шоу потрясное
Фанаты Metallica будут в восторге от данной ленты
Также как и Я
Жалко что нет в группе Джейсон Ньюстед,с ним Metallica была круче
5+
Фанаты Metallica будут в восторге от данной ленты
Также как и Я
Жалко что нет в группе Джейсон Ньюстед,с ним Metallica была круче
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Сюжета в этом фильме наверно максимум минут на 15-20, всё остальное чисто концерт, мне как фану металлики норм, те кто будет смотреть фильм ради сюжета будут не довольны. В плане сюжета, я много не понял, из-за чего весь сыр бор, что герой должен был сделать. В плане концерта, к моменту просмотра фильма я смотрел где 3-й концерт группы, концерт понравился и очень было интересно как группа выходит из разных ситуаций портящие атмосферу.
Не суди фильм по обложке

Смотрел в кинотеатре! На фильм пришел не ради сюжета, а как на концерт, на пару песенках даже козу показывал и башкой вертел, странно что остальные так не делали!
В общем все супер, от меня 5! Только вот, что же все таки было в этом ящике!
Где то читал что там душа их погибшего члена группы, который скончался при аварии
В общем все супер, от меня 5! Только вот, что же все таки было в этом ящике!
Где то читал что там душа их погибшего члена группы, который скончался при аварии

в натуре только для фонатов металики от меня 3 из 5

Очень все круто!!! Смотреть однозначно!

Absit verbo invidia
★Ночной Смотритель★ пишет:
Шоу потрясноезато Тортила круче раскорячивается![]()
Фанаты Metallica будут в восторге от данной ленты![]()
Также как и Я![]()
![]()
Жалко что нет в группе Джейсон Ньюстед,с ним Metallica была круче![]()
5+
при игре "особо тяжёлых моментов"

Фильм суперский! Советую посмотреть фанатам Metallica. К стати эта группа фигурирует и в фильме "Премия Дарвина".

что концерт,что клип 5баллов. снимали и монтировали профи .

Конечно, всё это от лукавого
Но раньше я этого не знал и являлся фанатом Металлики (и не только), страстным фанатом: все альбомы, все бутлеги, все тексты и всевозможные VHS-концерты - всё это я коллекционировал и наслаждался. Сейчас уже всё по-другому. Но этот фильм я посмотрел (и ещё посмотрю) с удовольствием. Хоть и страшно смотреть на всё это действо, на всю эту бесовщину. Оценка: 5/5. Но.... !!!!
Товарищи, граждане, господа! Будьте осторожны со своими пристрастиями. Всё совсем не так безобидно, как может показаться вначале. Если кому интересно - спросите меня в личке. Я поясню.
Но раньше я этого не знал и являлся фанатом Металлики (и не только), страстным фанатом: все альбомы, все бутлеги, все тексты и всевозможные VHS-концерты - всё это я коллекционировал и наслаждался. Сейчас уже всё по-другому. Но этот фильм я посмотрел (и ещё посмотрю) с удовольствием. Хоть и страшно смотреть на всё это действо, на всю эту бесовщину. Оценка: 5/5. Но.... !!!!Товарищи, граждане, господа! Будьте осторожны со своими пристрастиями. Всё совсем не так безобидно, как может показаться вначале. Если кому интересно - спросите меня в личке. Я поясню.

CYNIC
конечно не лив щит в сан-диего, но смотреть можно )

Вам нрарится этот УРОД! -хетфилд! ОН в 1991 на концерте в Тушино первый кинул стеклянную бутылку с криком RUSSIAN BEER FUKiNG beer! И НАЧАЛОСЬ! ТРУПЫ РЕАНИМАЦИИ . яяяя ПОЕРЯЛ 2-х ДРУЗЕЙ

ну даже очень ничего, хорошо получилось ...

не являюсь фанатом Металлики, но их песни по радио всегда слушаю с удовольствием. с удовольствием также посмотрел/послушал этот фильм. звук - супер!
H e k u H o JI o r ® пишет:
Товарищи, граждане, господа! Будьте осторожны со своими пристрастиями. Всё совсем не так безобидно, как может показаться вначале. Если кому интересно - спросите меня в личке. Я поясню.
Наверное что то религизное стоит в основе ваших опасений?) Я кроме рока, ничего не слушаю, но пока что, никого не убил, да и не собираюсь))

Народ как название интро c (0:03:55)???

Просто невероятный фильм-концерт. Сюжет, действительно необычный и не кинематографический. Но в данном фильме сюжет не главное. Главное - это музыка. Я ходила в кинотеатр. В моем городе фильм сначала показывали в большом зале, но быстро переместили в малый, видимо потому что зрителей было мало. Я смотрела в малом зале. Кроме меня в зале было человека 3, увы. Но в конце все хлопали.

круть не реальная)купили на днях новый телек 42смарт свеновскую систему набрали с женой криветок ..пивася ..и вешайтесь соседи!! зачет)

CYNIC
.::SalleX::. пишет:
Народ как название интро c (0:03:55)???
Братан, это Ennio Morricone - The ecstasy of gold

Спасибо за комменты надо заценить

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
По сути это длинный, классно снятый, очень зрелищный клип.
Любители Металлики оценят!
Любители Металлики оценят!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Классный фильм! И сделан отлично,т.к. необычно. Металлику люблю, поэтому я точно "за"! Остался только один вопрос: что в сумке было?

Tornado286397 пишет:
H e k u H o JI o r ® пишет:
Наверное что то религизное стоит в основе ваших опасений?) Я кроме рока, ничего не слушаю, но пока что, никого не убил, да и не собираюсь))
Никому не говорите об этом! А вообще задолбали стереотипы: если ты любишь рок,то ты: сатанист, алкаш, наркоман, имбицил, маньяк, асоциальный элемент и что-то там ещё,я уже не помню. А уж если у тебя тату есть,то вообще атас!

boris7 пишет:
Вам нрарится этот УРОД! -хетфилд! ОН в 1991 на концерте в Тушино первый кинул стеклянную бутылку с криком RUSSIAN BEER FUKiNG beer! И НАЧАЛОСЬ! ТРУПЫ РЕАНИМАЦИИ . яяяя ПОЕРЯЛ 2-х ДРУЗЕЙ
Хэтфилд не урод, просто молодой был и глупый, вот и вы** ывался как мог. То же самое можно сказать про любителей "крошить" и поджигать гитары на сцене. И причем здесь в Вашей истории брошенная бутылка? Он в людей что ли попал с летальным исходом?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011