Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие Чаки
Фильмы: Проклятие Чаки / Curse of Chucky (2013) Подробнее
В центре событий окажется молодая женщина по имени Ника тяжело переживающая самоубийство матери. Ее старшая сестра Барбара — властная, волевая женщина, — приезжает вместе с семьей к Нике, чтобы поддержать ее и уладить дела матери. Пока сестры заняты делом, малолетняя дочь Барбары находит в доме посылку пришедшую от неизвестного адресата, а в ней рыжеволосую куклу Чаки. Вскоре происходит череда кровавых убийств. Ника начинает подозревать, что в убийствах неким образом замешана кукла. По ходу дела выясняется, что у Чаки во всем этом есть особый интерес. Он решил закончить работу которую начал 20 лет назад, и в этот раз он намерен довести дело до кровавого и шокирующего финала.
Проклятие Чаки

вполне сойдет для поклонников Чаки

Мда, по сравнению со старым Чаки этот как-то слабоват...досмотрел для галочьки..

+4
-2
какой то Чаки няшный

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Класс сделали. Вообще не разочаровало. Хотя лишили смешных юморных моментов как было всегда. А здесь сделали более серьёзным его

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Тут даже Круз Кастильё засветился из Санта Барбары

Для Чаки нормально... ничего особенного (ну и ничего тут не надо)... фильм сдержал свои прежние качества практически, единственное это есть немного заметных ляпов, можно было чуть побольше вложить денег...

Для любителей легких ужастиков и черного юмора приятного просмотра
+4
+4

Фильм для верных фанов серии о Чаки. Всё тоже самое - наводящее ужас музыкальное сопровождение , напряжённое ожидание беды , немотивированная беспомощность жертв перед маленькой куклой , брутальные шутки Чаки, море ляпов. Оценка 4 - -

С предыдущими версиями даж рядом не стоит...Отстойная сказка,отстойные актеры,и их игра...Самое лучшее,что сыграли в этом фильме-это лесбийские игры..

Мда.. Я, конечно, понимаю, что Чаки вечен и ремейков можно тьму наделать, но зачем же так издеваться над ним. С моим любимым из всей серии фильмом "невеста Чаки" этот фильм даже не сравниться близко - черного юмора, как изюминки всех частей, нет совсем, диалоги натянуты, эта старшая сестра меня бесила весь фильм(ладно хоть убили ее пораньше), концовка вообще никакая, не говоря уже о явно видимых киноляпах(например: она заползла в лифт и одернула ноги, согнув их в коленях, как если она их не чувствует?). Единственный положительный момент в фильме это лесбиянки, вот куда надо их толкать, чтобы эту пресловутую толерантность проявлять - в фильмы ужасов: и толерантность соблюдена и убить их можно с чистой совестью, ибо не фиг. Вообщем, исключительно за старину Чаки +3.

не стучите лысиной по паркету...
По сравнению с предыдущими частями - просто отстой.

Я немного не понял, чья это была рожа в самом конце в полиэтиленовом пакете?
И еще интересно было, как он ожил, ведь в прошлое части Тилли его четвертовала.
И еще интересно было, как он ожил, ведь в прошлое части Тилли его четвертовала.

эта часть, безусловно, отстает - мало добротного чёрного юмора, присутствует некоторая ограниченность всего происходящего, откровенно слабая актерская игра. но, даже после этого, злого обаяния у Чаки ничуть не поубавилось. он по прежнему убивает с особым цинизмом и изощренностью, плюет на всех и вся. разве что образ немного сменился, и , уж прямо говоря, хиленькие диалоги у персонажа. но, в любом случае, как персонажа жанра ужасов, надо очень постараться, чтоб его испортить. средненько. только для фанов.

Я ждала чего-то действительно жуткого и напряжённого, но до сих пор нахожусь в недоумении от этого полнейшего маразма, я не увидела ни сюжетной линии, ни актёрской игры, я ни разу не вздрогнула от ужаса или неожиданности, те моменты, которые по ходу должны были казаться страшными, на деле были до абсурда тупыми и смешными. Вообщем, это полный ноль.

Не хвататет хотя бы немного чёрного юморка,присущего ГудГаю,чтобы вытащить за уши эту провальную часть.

а мне понравился.Согласен полно ляпов,но на них как то не обращаешь внимание,всё таки Чаки на экране!!!Что поделать я фанат этого пластикового маньяка.

ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
согласен: и не доработан сценарий, и слабоват сюжет относительно предыдущих частей, и на минуты появляющиеся главные герои (Брэд Дуриф и "его невеста" ) только разочаровывают...
и я тоже смотрел только из-за любви к Чаки...
и я тоже смотрел только из-за любви к Чаки...
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…

Фильм не для нашего времени!!!! В те года было интересно,а щас туфта и сценарий слабый трояк!!!

старый то фильм про Чаки терпеть не могу, а уж этот то...!!!

даже представить не мог что эту галиматью заново переснимут

Бред полнейший!
Набор клише и ляпов! Не тратьте время!
Набор клише и ляпов! Не тратьте время!

разок глянуть можно так средненький

Filsha пишет:
Фильм не для нашего времени!!!! В те года было интересно,а щас туфта и сценарий слабый трояк!!!![]()
![]()
![]()
Полностью поддерживаю...

Фильм снят неплохо, посмотреть можно, но сюжет себя уже исчерпал.

Тупой неинтересный фильм, даже ужастиком его назвать трудно, в прямом и переносном смысле

оценка три это самый максимум.

..ничто так не свободно как мысли человека...
Ничем особенно не зацепил..
... но посмотреть стоит кто поклонник старых серий..
... но посмотреть стоит кто поклонник старых серий..
..ничто так не свободно как мысли человека...

отличный от стада
Фильм снят хорошо! Режиссёр продумал атмосферу, краски дома, всё то, что вселяет страх во впечатлительного зрителя.
Но есть одно но! Которое, как и в этом фильме так и в других, я наблюдаю. Это придумывать всякое логическое объяснения тем вещам, которые перемещаются сами по себе, без участия самого себя. А именно произвольное перемещение предметов. Скажем к слову, положи бы я предмет на одном месте, и окажись бы он на другом месте спустя время, без моего участия, то я задался бы вопросом: "какого чёрта?" И начал искать причину этого! Но это Я! Во всех фильмах ужасах, это норма! Когда приходишь, и видишь тот предмет который ты ложил, уже в другом месте, и находишь себе никчёмное оправдание "я не помню", или "наверное он был там", соглашаешься с этим мнением и думаешь как мир прекрасен. И сколько раз, в этом фильме было таких случаев, что я просто не знаю, что режиссёр этим хочет показать?
Но есть одно но! Которое, как и в этом фильме так и в других, я наблюдаю. Это придумывать всякое логическое объяснения тем вещам, которые перемещаются сами по себе, без участия самого себя. А именно произвольное перемещение предметов. Скажем к слову, положи бы я предмет на одном месте, и окажись бы он на другом месте спустя время, без моего участия, то я задался бы вопросом: "какого чёрта?" И начал искать причину этого! Но это Я! Во всех фильмах ужасах, это норма! Когда приходишь, и видишь тот предмет который ты ложил, уже в другом месте, и находишь себе никчёмное оправдание "я не помню", или "наверное он был там", соглашаешься с этим мнением и думаешь как мир прекрасен. И сколько раз, в этом фильме было таких случаев, что я просто не знаю, что режиссёр этим хочет показать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011