Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гайвер

Поиск по форуму

Фильмы: Гайвер / Guyver (1991) Подробнее

Когда человечество еще только зарождалось, Землю посетили пришельцы. Они решили создать самое совершенное, из когда-либо существовавшего, оружия. В генотип человека был добавлен специальный ген, так появились зоаниды. Внешне они выглядели как люди, но могли по собственному желанию превращаться в ужасных монстров. Пришельцы погрузили зоаноидов в сон, многие тысячелетия никто не знал об их существовании. Но вот Зоалорд – вождь зоаноидов пробудился ото сна. Теперь он хочет покорить весь мир, чтобы вечно править им.

Гайвер
Tomo-Chan
Новичок
+7
-2
Фильм крутой..., отличный! смотрел в детстве много много рас!
Nerren
Новичок
+23
-23
АААА! Ура) Смотрел фильм в детстве)) Отличный фильм):smile8: Знаете, есть пом и вторая часть))) Очень жаль, что одноголосый перевод((((:smile9:
Svar
Опытный
+105
-191
Многоголосый перевод в студию!!!)
meshing
Новичок
+1
-0
Ко мне тут чувак зашел и попросил скачать именно его и 2 ой. Наверно ностальгия. P.S чуваку 39:smile3:
kAmAnAvt
Новичок
+5
-0
Ооооочень старый фильм. Когда-то был крутняк. Сейчас вызвал добрую улыбку:smile21:
eLLGATo
Новичок
+16
-9
Мульт интересный был )
smarta
Новичок
+13
-9
...как же я обажаю этот фильм!!! раз 10 смотрела точно. Когда не было интернета, искала во всех городах, где была...и только в одом месте нашла(сначала даже не поверила)-там была студия, на заказ записывали фильмы на видеокассеты.вот и мне записали 2 части, я затерла ее до дыр. Но, думаю, кто его в детстве не смотрел, тот не оценит по достоинству этот фильм
Uran.
Мастер
+238
-210
28
смотрел давно - пересмотрел - понравилось!:smile8:
roleks
Новичок
[+] [-]

Давно искал этот фильм. Скачал, но почемуто нету перевода, подскажите мож чёто не то сделал?????
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
roleks
Смените звуковую дорожку - /topic/1/1650/
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Для того времени фильм просто супер....!!!!! :smile4:
RAZ -DVA 163RUS
Новичок
+0
-0
супер фильм:smile19:
NumOne
Новичок
+4
-1
Фильм просто крутой,для своего времени просто шик:smile8:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Когда то я смотрел этот фильм меня просто охватывали эмоций! Не знаю как сейчас смотреться этот фильм.Но в прошлом я был в восторге от него...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я бы его сравнил с фильмом Черепашки-ниндзя...В таком же духе...Крутое кино 5
Nikich1812
Новичок
+22
-16
3
смотрел его еще давно на видео кассете,тогда понравилось. Сейчас как то не то уже 4 из 5.
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
:smile19: не плохой фильм.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
для того времени - отличный фильм.. да и сейчас хорошо смотрится:smile19:
KansasCityShuffle
Новичок
+87
-103
38
All flesh is equal when burnt
Для своего времени фильм может быть был и классный, но смотря его сейчас создаётся ощущение что это какая то недокомедия. Специально обученные и прошедшие не одну подготовку зоаноиды напоминают шайку идиотов-гопников, у который IQ меньше чем у плюшевой игрушки, а гайвер...это просто провал, он вызывает скорее истерический смех, нежели ощущение что перед тобой реально брутальный герой в биоброне, который может месить всех, а музыкальное сопровождение драк ещё убожественнее чем гайвер и зоаноиды вместе взятые, вместо напряжённой музыки играет какая то хурма с дискотеки 80-х. Надеюсь что снимут ремейк, который будет сделан по всем канонам.
francuz86
Новичок
+26
-28
24
Возможно не соглашусь со многими, но фильм полная туфта даже для тех времен. Можно смириться с резиновыми костюмами тех годов, но с постановками драк я мериться не могу. Плохая игра актеров, постановка боевых сцен. Фильм явно снимался на рейтинге японского мультика Аниме, который вышел раньше и за долго чем сам фильм. Я смотрел этот фильм из чистого любопытства, так как видел первым сам мультик еще когда были видео кассеты.
Слышал, что вторая часть уже лучше и по постановке драк и костюмов и игры актеров, но после первой части остался осадок и поэтому качать не буду.
Всем советую лучше посмотреть мультик он гораздо круче. :smile177:
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Помнится я у друга переписывал кассету. Фильм отличный, культовый marvel про который к сожалению забыли. Сняли и поставили фильмец японцы, для того времени это был гуд. Фильм смотреть только тем, кто смотрел раньше (ностальгия мать его), остальным наверное в виду развития киноиндустрии не понравится. 10/10
mr.cds
Новичок
+4
-1
11
:smile21: :smile21: супер фильм давно искал:smile8:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Киноманчик пишет:
Помнится я у друга переписывал кассету. Фильм отличный, культовый marvel про который к сожалению забыли. Сняли и поставили фильмец японцы, для того времени это был гуд. Фильм смотреть только тем, кто смотрел раньше (ностальгия мать его), остальным наверное в виду развития киноиндустрии не понравится. 10/10

Абсолютно согласен.кто смотрел в те года,глянуть можно из за ностальгии!Но более молодому поколению смотреть точно не надо!А фильму за 91 год и воспоминания 5+:smile3:!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2785
-1326
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
SEWER1720 пишет:
Киноманчик пишет:

Абсолютно согласен.кто смотрел в те года,глянуть можно из за ностальгии!Но более молодому поколению смотреть точно не надо!А фильму за 91 год и воспоминания 5+:smile3:!

Да ладно, и тогда все ржали над этими "ГайверАми", не воспринимали всерьёз. Но за напоминание - отдельное спасибо (помню, держу в руках кассету, а в телевизоре - ГКЧП ).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Master
Новичок
+48
-42
8
эпические боги! помню после фильма друг достал мульт это было круто,эх где мой 11 лет :smile3: :smile19:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Когда-то он был супер героем))) В то время фильм был офигенен)))
Les Grossman
Продвинутый
+93
-143
136
в детсве етот фильм казался мне шедевром "супер геройкого" кинематографа, все последующие части тоже супер , от меня 5. :smile7:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Как же я обожаю этот фильмец!!))))Школоте конечно не понять......но помню когда мне было 12 лет , мы после просмотра всегда с друзьями во дворе играли или еще где нибудь....Вторая часть тоже супер)))Спасибо что добавили :smile21: :smile3:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Фильм - образец, как надо снимать кино! Масса удовольствия от просмотра а огрехи настолько наивны, что запросто прощаются создателям:smile3: :smile19:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Это обалденный фильм :smile8: !!! Бомба эпохи VHS !!!)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011