Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гайвер
Фильмы: Гайвер / Guyver (1991) Подробнее
Когда человечество еще только зарождалось, Землю посетили пришельцы. Они решили создать самое совершенное, из когда-либо существовавшего, оружия. В генотип человека был добавлен специальный ген, так появились зоаниды. Внешне они выглядели как люди, но могли по собственному желанию превращаться в ужасных монстров. Пришельцы погрузили зоаноидов в сон, многие тысячелетия никто не знал об их существовании. Но вот Зоалорд – вождь зоаноидов пробудился ото сна. Теперь он хочет покорить весь мир, чтобы вечно править им.
Гайвер

Фильм крутой..., отличный! смотрел в детстве много много рас!

АААА! Ура) Смотрел фильм в детстве)) Отличный фильм)
Знаете, есть пом и вторая часть))) Очень жаль, что одноголосый перевод((((
Знаете, есть пом и вторая часть))) Очень жаль, что одноголосый перевод((((

Многоголосый перевод в студию!!!)
Ко мне тут чувак зашел и попросил скачать именно его и 2 ой. Наверно ностальгия. P.S чуваку 39

Ооооочень старый фильм. Когда-то был крутняк. Сейчас вызвал добрую улыбку

...как же я обажаю этот фильм!!! раз 10 смотрела точно. Когда не было интернета, искала во всех городах, где была...и только в одом месте нашла(сначала даже не поверила)-там была студия, на заказ записывали фильмы на видеокассеты.вот и мне записали 2 части, я затерла ее до дыр. Но, думаю, кто его в детстве не смотрел, тот не оценит по достоинству этот фильм

смотрел давно - пересмотрел - понравилось!

Давно искал этот фильм. Скачал, но почемуто нету перевода, подскажите мож чёто не то сделал?????

roleks
Смените звуковую дорожку -
Смените звуковую дорожку -

Для того времени фильм просто супер....!!!!!

Фильм просто крутой,для своего времени просто шик

Когда то я смотрел этот фильм меня просто охватывали эмоций! Не знаю как сейчас смотреться этот фильм.Но в прошлом я был в восторге от него...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я бы его сравнил с фильмом Черепашки-ниндзя...В таком же духе...Крутое кино 5

смотрел его еще давно на видео кассете,тогда понравилось. Сейчас как то не то уже 4 из 5.

для того времени - отличный фильм.. да и сейчас хорошо смотрится

All flesh is equal when burnt
Для своего времени фильм может быть был и классный, но смотря его сейчас создаётся ощущение что это какая то недокомедия. Специально обученные и прошедшие не одну подготовку зоаноиды напоминают шайку идиотов-гопников, у который IQ меньше чем у плюшевой игрушки, а гайвер...это просто провал, он вызывает скорее истерический смех, нежели ощущение что перед тобой реально брутальный герой в биоброне, который может месить всех, а музыкальное сопровождение драк ещё убожественнее чем гайвер и зоаноиды вместе взятые, вместо напряжённой музыки играет какая то хурма с дискотеки 80-х. Надеюсь что снимут ремейк, который будет сделан по всем канонам.

Возможно не соглашусь со многими, но фильм полная туфта даже для тех времен. Можно смириться с резиновыми костюмами тех годов, но с постановками драк я мериться не могу. Плохая игра актеров, постановка боевых сцен. Фильм явно снимался на рейтинге японского мультика Аниме, который вышел раньше и за долго чем сам фильм. Я смотрел этот фильм из чистого любопытства, так как видел первым сам мультик еще когда были видео кассеты.
Слышал, что вторая часть уже лучше и по постановке драк и костюмов и игры актеров, но после первой части остался осадок и поэтому качать не буду.
Всем советую лучше посмотреть мультик он гораздо круче.
Слышал, что вторая часть уже лучше и по постановке драк и костюмов и игры актеров, но после первой части остался осадок и поэтому качать не буду.
Всем советую лучше посмотреть мультик он гораздо круче.

Помнится я у друга переписывал кассету. Фильм отличный, культовый marvel про который к сожалению забыли. Сняли и поставили фильмец японцы, для того времени это был гуд. Фильм смотреть только тем, кто смотрел раньше (ностальгия мать его), остальным наверное в виду развития киноиндустрии не понравится. 10/10

Киноманчик пишет:
Помнится я у друга переписывал кассету. Фильм отличный, культовый marvel про который к сожалению забыли. Сняли и поставили фильмец японцы, для того времени это был гуд. Фильм смотреть только тем, кто смотрел раньше (ностальгия мать его), остальным наверное в виду развития киноиндустрии не понравится. 10/10
Абсолютно согласен.кто смотрел в те года,глянуть можно из за ностальгии!Но более молодому поколению смотреть точно не надо!А фильму за 91 год и воспоминания 5+
!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
SEWER1720 пишет:
Киноманчик пишет:Помнится я у друга переписывал кассету. Фильм отличный, культовый marvel про который к сожалению забыли. Сняли и поставили фильмец японцы, для того времени это был гуд. Фильм смотреть только тем, кто смотрел раньше (ностальгия мать его), остальным наверное в виду развития киноиндустрии не понравится. 10/10
Абсолютно согласен.кто смотрел в те года,глянуть можно из за ностальгии!Но более молодому поколению смотреть точно не надо!А фильму за 91 год и воспоминания 5+!
Да ладно, и тогда все ржали над этими "ГайверАми", не воспринимали всерьёз. Но за напоминание - отдельное спасибо (помню, держу в руках кассету, а в телевизоре - ГКЧП ).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

эпические боги! помню после фильма друг достал мульт это было круто,эх где мой 11 лет

Когда-то он был супер героем))) В то время фильм был офигенен)))

в детсве етот фильм казался мне шедевром "супер геройкого" кинематографа, все последующие части тоже супер , от меня 5.

Как же я обожаю этот фильмец!!))))Школоте конечно не понять......но помню когда мне было 12 лет , мы после просмотра всегда с друзьями во дворе играли или еще где нибудь....Вторая часть тоже супер)))Спасибо что добавили

Фильм - образец, как надо снимать кино! Масса удовольствия от просмотра а огрехи настолько наивны, что запросто прощаются создателям

Это обалденный фильм
!!! Бомба эпохи VHS !!!)
!!! Бомба эпохи VHS !!!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011