Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда человечество еще только зарождалось, Землю посетили пришельцы. Они решили создать самое совершенное, из когда-либо существовавшего, оружия. В генотип человека был добавлен специальный ген, так появились зоаниды. Внешне они выглядели как люди, но могли по собственному желанию превращаться в ужасных монстров. Пришельцы погрузили зоаноидов в сон, многие тысячелетия никто не знал об их существовании. Но вот Зоалорд – вождь зоаноидов пробудился ото сна. Теперь он хочет покорить весь мир, чтобы вечно править им.
...как же я обажаю этот фильм!!! раз 10 смотрела точно. Когда не было интернета, искала во всех городах, где была...и только в одом месте нашла(сначала даже не поверила)-там была студия, на заказ записывали фильмы на видеокассеты.вот и мне записали 2 части, я затерла ее до дыр. Но, думаю, кто его в детстве не смотрел, тот не оценит по достоинству этот фильм
Для своего времени фильм может быть был и классный, но смотря его сейчас создаётся ощущение что это какая то недокомедия. Специально обученные и прошедшие не одну подготовку зоаноиды напоминают шайку идиотов-гопников, у который IQ меньше чем у плюшевой игрушки, а гайвер...это просто провал, он вызывает скорее истерический смех, нежели ощущение что перед тобой реально брутальный герой в биоброне, который может месить всех, а музыкальное сопровождение драк ещё убожественнее чем гайвер и зоаноиды вместе взятые, вместо напряжённой музыки играет какая то хурма с дискотеки 80-х. Надеюсь что снимут ремейк, который будет сделан по всем канонам.
Возможно не соглашусь со многими, но фильм полная туфта даже для тех времен. Можно смириться с резиновыми костюмами тех годов, но с постановками драк я мериться не могу. Плохая игра актеров, постановка боевых сцен. Фильм явно снимался на рейтинге японского мультика Аниме, который вышел раньше и за долго чем сам фильм. Я смотрел этот фильм из чистого любопытства, так как видел первым сам мультик еще когда были видео кассеты. Слышал, что вторая часть уже лучше и по постановке драк и костюмов и игры актеров, но после первой части остался осадок и поэтому качать не буду. Всем советую лучше посмотреть мультик он гораздо круче.
Помнится я у друга переписывал кассету. Фильм отличный, культовый marvel про который к сожалению забыли. Сняли и поставили фильмец японцы, для того времени это был гуд. Фильм смотреть только тем, кто смотрел раньше (ностальгия мать его), остальным наверное в виду развития киноиндустрии не понравится. 10/10
Помнится я у друга переписывал кассету. Фильм отличный, культовый marvel про который к сожалению забыли. Сняли и поставили фильмец японцы, для того времени это был гуд. Фильм смотреть только тем, кто смотрел раньше (ностальгия мать его), остальным наверное в виду развития киноиндустрии не понравится. 10/10
Абсолютно согласен.кто смотрел в те года,глянуть можно из за ностальгии!Но более молодому поколению смотреть точно не надо!А фильму за 91 год и воспоминания 5+!
Абсолютно согласен.кто смотрел в те года,глянуть можно из за ностальгии!Но более молодому поколению смотреть точно не надо!А фильму за 91 год и воспоминания 5+!
Да ладно, и тогда все ржали над этими "ГайверАми", не воспринимали всерьёз. Но за напоминание - отдельное спасибо (помню, держу в руках кассету, а в телевизоре - ГКЧП ).
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Как же я обожаю этот фильмец!!))))Школоте конечно не понять......но помню когда мне было 12 лет , мы после просмотра всегда с друзьями во дворе играли или еще где нибудь....Вторая часть тоже супер)))Спасибо что добавили