Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Привычка расставаться
Фильмы: Привычка расставаться (2013) Подробнее
История о девушке, которая не может устроить свою личную жизнь. В поисках ответа, почему все ее отношения не сложились, она решает встретиться со всеми своими бывшими и спросить у них, что они думают по этому поводу. Найдет ли она ответ на свой вопрос? Нет. Найдет ли она свою любовь? Конечно, да!
Привычка расставаться

Фильм не плохой, но скучновато, все чего то ждала но.... так и не было .... чего и сама не знаю...

Почему-то при просмотре вспоминается фильм "500 дней лета". Главная героиня такая же беззаботная и легкомысленная, да и внешне напоминает Зои Дешанель. Можно сказать, вывернули тот фильм наизнанку. Показали её, а не его, мысли и чувства. Актёры играют, как в театре... И если представить, что это спектакль, а не кино, смотреть легче.
Оценку поставила бы 3,5, т.к. смысловой нагрузки в фильме мало.
Оценку поставила бы 3,5, т.к. смысловой нагрузки в фильме мало.

хотели сделать легкий фильм, а получился скучный... посмотрела и забыла

+1
-0
картина - фейк, а Боярская красивая..

Не знаю кому этот фильм понравился т.к. это нудотина о девушке, которая сама не знает чего она хочет и ищет приключений на свою 5-ю точку. Не смысла, не актерской игры, и не комедия, и не трагедия.

А мне чего то прям понравился.Жизненько так.А может в настроение попал просто.Надо бывшей своей дурёхе посоветовать,прям её тема.

+1
-1
Мне фильм понравился!! Может потому что он мне напоминает немного мою жизнь.

Очень хороший фильм, легкий и совсем не скучный. Артисты все красивые и играю хорошо. 5+
Очень как то снят по европейски..... А хорошо это или плохо однозначно не скажешь..........
Очень как то снят по европейски..... А хорошо это или плохо однозначно не скажешь..........

Классный фильм. Думаю, каждая девушка узнает в каких-то моментах себя=) Короче, девушкам смотреть однозначно

на самом деле очень даже жизненный фильм! и очень легкий))) ведь действительно человеку прежде чем понять что ему нужно в этой жизни,нужно через многое пройти... чтобы потом найдя любимого не сомневаться и не делать ошибки)))снят как зарубежный,что очень нравится,так как давно разочаровалась в нашей современной кинематографии.. но этот фильм доказал обратное! ставлю твердую 5)))но он больше на женскую аудиторию)мужикам нас не понять)забавный и очень интересный! не на один раз.получила удовольствие от просмотра)

+2
-2
Фильм получился легким и приятным для просмотра. Главная героиня сыграла на 5.

Забавная и трогательная история о душевных метаниях в поиске Его.
Главная мысль - не пройти МИМО своего счастья.
Легко... Улыбчиво... Немного грустно... И Бесконечно наивно...) Все о Нас... О Девочках....=)))
Главная мысль - не пройти МИМО своего счастья.
Легко... Улыбчиво... Немного грустно... И Бесконечно наивно...) Все о Нас... О Девочках....=)))

Тушили правильно, сгорело полностью.
Фильм на один раз. Смотрел исключительно из-за Козловского. Но роль у него там 5 минут.
Мат запрещен! / Администрация

Лёгкий и позитивный фильм
Но не дай бог влюбиться по уши в девушку как главная героиня
Но не дай бог влюбиться по уши в девушку как главная героиня

Немного фантзийно-романтический для рано позврослевшего юношества фильм.
Отмечу главную героиню, справилась с задачей.
Остальные полный швах. Сразу заметен непрофессионализм многих составных картины.
Ставлю трояк за юмор и умную примадонну.
PS: Одноразовый, мелодрамчик.
Отмечу главную героиню, справилась с задачей.
Остальные полный швах. Сразу заметен непрофессионализм многих составных картины.
Ставлю трояк за юмор и умную примадонну.
PS: Одноразовый, мелодрамчик.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011