Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Привычка расставаться

Поиск по форуму

Фильмы: Привычка расставаться (2013) Подробнее

История о девушке, которая не может устроить свою личную жизнь. В поисках ответа, почему все ее отношения не сложились, она решает встретиться со всеми своими бывшими и спросить у них, что они думают по этому поводу. Найдет ли она ответ на свой вопрос? Нет. Найдет ли она свою любовь? Конечно, да!

Привычка расставаться
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Фильм вне всякого сомнения девичий. Но осилил. И даже спустя какое-то время могу сказать, что понравился.. Ключевая фраза героини: "Все бы мы хотели с первого раза и навсегда..."Вот в ней вся квинтэссенция то и есть. А по принятии этой фразы фильм смотрится на полноценную четверку.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Извиняюсь за выражение, но о том как девушка "гуляет" и гордится этим,а потом постит в твиттере - стоит снимать фильмы?:smile17: дешёвая бредятина, полная аморальности!
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Вполне себе содержательная комедия/мелодрама. Правда, какая то неубедительная игра актрисы на главной роли, на фоне Боярской она смотрится бледно.
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Просмотрел по рекомендации одной знакомой, этот фильм (на перемотке) и думаю - "почему меня так бесят фильмы такого плана", наверное по тому что - это настолько приторно и не правдоподобно, что прям аж коробит !
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Глянул на высокую (для наших фильмов этого жанра) оценку, ну все, думаю, надо посмотреть. Опа - торренты удалены. Верный признак того, что кино дрянь. Почитал комменты - больше отрицательные.... Откуда такая высокая оценка? Киноделы химичат? Вобщем, не посмотрел и смотреть не буду. Как-то так....
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
надо же какая трогательная история: девушка ищет "самого-самого единственного на всю жизнь" трахаясь со всеми, кто встречается :smile3: Включить голову почему-то не получилось...
кино полная хрень 2-
ich will
Мастер
+352
-478
45
Интересный фильм, но, думаю, только для женской аудитории:smile25: Ничего хорошего не ожидала, однако картина порадовала. По-другому взглянула на Боярскую, понравилась ее игра. Ну и конечно Данечка, из-за него и смотрела:smile110: от меня 4
pavlovalera
Новичок
+2
-4

Легкий,хорошая игра актеров!Конечно не шедевр, но вполне годен для просмотра!!!:smile19: Наверно все-таки больше для женской аудитории.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
ну ничё так фильм. посмотреть разок можно, но только вот по моему перебор для девушки в столь короткий период времени такое количество партнёров ...
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
463
...but some things make me feel so sad...
На удивление хороший и позитивный россйиский романтический фильм.:smile3:
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
какой противный голос у главной героини, ужас, еле досмотрела и то только потому что ждала где же козловский будет, и то в чем описание фильма что она решила встретиться с бывшими что бы узнать почему расстались я думала в этом и будет весь фильм, как наподобии фильма "СКОЛЬКО У ТЕБЯ?" (вот то кстати прикольный фильм), короче фильм полный отстой, подросткам лучше не смотреть и вовсе, и так сейчас одна похабнина, а тут еще и учат что надо перетрахаться с кучей мужиков чтоб найти свою любовь, вообщем:smile20: P.S. -у боярской нос и губы как у майкла джексона, и вообще поражаюсь кто ее считает красавицей!!
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Есть хороший фильм под названием "О чем говорят мужчины",ну так вот этот фильм можно назвать"О чем говорят женщины".Комедией здесь не пахнет ВООБЩЕ.Мелодрама?Даже не знаю.За 25 минут героиня сменила 5 мужиков....Переспала с ними,рассталась,написала в блоге и сама не знает чего хочет.Такой мутный фильм.Хорошие фильмы это"Питер FM" или "Тариф Новогодний",а это просто пустой и все. :smile20:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мушчины - проходим мимо :smile199:
Ну допустим - всё же рискнёте. Почти наверняка, вас тоже на долго не хватит.
И вы тоже отправитесь спать, так и не осилив все эти
"лёгкие женские пархающие фантазии" от мадам Телегиной :smile201:
Каждый видит то,что увидел.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Легкая комедия... Собраны хорошие актеры...
Но что-то не так, что не знаю. От меня 8 из 10.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Это как картинка "Вылез медведь из куста и заорал: Шл@ха". Снято очень даже хорошо, но вот данный фильм учит девушек менять парней как перчатки, заниматься сексом на первом свидании, а потом перетр@хиватся со всеми бывшими, ах да, а потом попытки суицидов и на фоне ушибленной головы об дно реки, уехать в Антарктиду. Супер, браво, буэ...Честно сказать,начал смотреть и за Петрова,ну даже он не чем не порадовал в данном фильме.Ну и естественно как вы поняли,я не рекомендую данное кино к просмотру.:smile14:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: id436627714 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011