Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 3096 дней

Поиск по форуму

Фильмы: 3096 дней / 3096 Tage (2013) Подробнее

Фильм основан на реальной истории похищения австрийской девочки Наташи Кампуш, совершенное бывшим техником Вольфгангом Приклопилом, когда ей было 10 лет. В его плену она провела более восьми лет, или 3096 дней.

3096 дней
trafalgar0000
Новичок
+10
-8
1
Мощный фильм. Побольше бы, фильмов таких снимали
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Мрачноватый конечно фильм, но реализма всё же не хватает... Я не психиатр и не психоаналитик, поэтому не буду анализировать поступки ГГ. Да и вообще, женская логика - загадка не только для мужчин, но женщина иногда сама не может объяснить, почему она поступила так а не иначе. Однако интуиция помогает ей находить правильный выход в таких сложных ситуациях, когда попытки решить проблему рационально заводят в тупик. Что видимо и случилось... Девчушка стала женщиной, и включилась женская логика... Не зря же мужчины шутят: "Женская логика - это отсутствие всякой логики".:smile26:
P.S. НЕ! НЕ! Есть она у женщин, есть! Своя, женская.:smile26:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
forZe
Мастер
+238
-206
Не то что бы мрачноватое...,жёсткое детство прошло у ГГ.
Я задаюсь вопросом,а как решались у ГГ вопросы со здоровьем? На протяжении фильма я не видел поводы обращения к врачу.Будь то стоматолог,терапевт или другой специалист.трудно представить ,что на протяжении такого времени в заточении-не нужно было осмотр полости рта,пломбировка зубов и т.д.Да и другие вопросы,связанные с медициной.9/10
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Сама по себе история жуткая. Такие истории меня как бы выбивают из колеи. Когда касается детей, всегда принимаю близко к сердцу. Страшно подумать - у девочки не было детства. И ведь это реальная история, не выдуманная. Как так случается, что появляются такие ублюдки на Земле? И что с этим делать?
Есть фильм на подобную тематику Комната (2015 г.).
Beil
Эксперт
+62
-150
Разок можно глянуть.
Валеpий
Продвинутый
+29
-30
446
In God We Trust
forZe пишет:
трудно представить ,что на протяжении такого времени в заточении-не нужно было осмотр полости рта,пломбировка зубов и т.д.

Да у людей бывают такие здоровые зубы, что они вообще никогда не обращаются к стоматологу)
Cейчас на форуме: vlad0001 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011