Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвец в Тумбстоуне
Фильмы: Мертвец из Тумстоуна / Dead in Tombstone (2013) Подробнее
Сюжет вращается вокруг мексиканского бандита по имени Герреро Эрнандес, которого предательски убил родной брат, свежевызволенный из тюрьмы. Заключивший сделку с Дьяволом с Эль Диабло, Эрнандес возвращается в мир живых, чтобы во всём разобраться и отомстить.
Мертвец в Тумбстоуне
Неплохой фильм мне понравился смотреть можно!!!
осилил только половину...
Ещё раз убеждаюсь,что Денни Трехо,способен сниматься только в треше
На вкус и цвет,товарищей нет.Отличный фильм.Всем рекомендую.
Нормальный фильм!!! Немного мистики, но всё в меру!
+6
-7
спасибо что Дэнни Трэхо еще снимаеться 5 из 5
хватило на пять мин
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Фильм исключительно для поклонников страшных гримас Денни Трэхо на фоне вялых погонь,неубедительных драк и бестолковой пальбы. Избитый сюжет не цепляет вовсе. Что действительно удивило , так это Микки Рурк - таким жирным я его ещё не видел ! Оценка фильму 3 - -.
Есть сказки про иванушек, белоснежек, котов в сапогах, халифов и шахерезад, даже про Йоулупукки. А есть про бандитов с Дикого Запада. Чего от них нужно ждать?.. Типичный американский комикс, целиком и полностью в своем жанре. И посмеяться и отдохнуть. И мясо присутствует. И Дэнни Трэхо! Мне понравился, твёрдые 4 балла.
Нормальный фильмец, разок такое можно глянуть и не обломаться! есть конечно пару туповатых моментов и киноляпов, но в целом 4+
фильм шедвр плять! или я ошибаюсь посмотрить советую и не раз!
Прикольный такой вестерн, разок глянуть пойдет, получше некоторых разрекламированных фильмов этого года.Фильм снят на своего зрителя , уж его не пытались впарить всем и вся . Любителям Родригеса, Торонтино и Трехо
Гадкий фильм,как можно снимать и сниматься в таком...
отличное динамичное развлекательное кино!!! 5
Как и обещал, пишу свое мнение. Вполне динамичный инферно-вестерн. Как и любой фильм данного жанра снят не для того чтобы искать глубокий смысл, чисто зрелищный фильм. вполне на уровне. Макаронные вестерны тоже в свое время ругали и высмеивали, а сегодня они чуть ли не классика жанра. Вообщем от меня твердая 4.
Да, 4-ку поставить можно, вполне смотрибельное кино. Кто его знает, что там происходило на диком западе, но, на мой взгляд, атмосфера передана великолепно.
Люблю такой жанр! Шедевром конечно не назовёшь, но мне понравилось! тот же мачете только в давние времена!
Да о чем вы тут говорите? Какие тут спецэфекты на высоте? Монтажники гавно слепили! У меня уже мин через 15 просмотра все эти приколы с замедлением и .т.д. начали тошноту вызывать! А во время мордобоев перестрелок так вобще нихера не понятно кто кого бьёт и куда стреляет, сплошное мельтешение! А смотрел в качестве на 8 гиг! Короче хотели замутить крутой вестерн но перемудрили...
"Неасилил".
Хрень. Сказка, положенная на вестерн.
Хрень. Сказка, положенная на вестерн.
фильм г.....но не тратьте время!!!
Фильм так себе, сюжет избитый, съемка не очень... но думаю это одна из лучших ролей Трехо, так как в основном (фильмы где он в главной роли), не имеют здравого сюжета, тут хотябы какой-то эффективный удосужились показать.
Фильм на самом деле спасает Рурк, вечно он играет такие специфические роли, и у него это выходит замечательно.
Фильму 3-ка ...
Фильм на самом деле спасает Рурк, вечно он играет такие специфические роли, и у него это выходит замечательно.
Фильму 3-ка ...
мачете не рулит, фильм тоска, мики рурк уныл
Неубиваемый Мачетэ)) .....
Классический фильм с Трехо. Порадовал Рурк.
Задумка из старого фильма "Ворон", переснятый в виде вестерна.
Вообщем, порадовал!
Задумка из старого фильма "Ворон", переснятый в виде вестерна.
Вообщем, порадовал!
весёлый вестерн!!!!!!!С шутками и прибаутками:)...Трэхо хоть и Трэшо.но всё равно прикольный мужик!!После от заката до рассвета стал восстребован.благодаря Родригесу.!
на 3+ не больше..........................
посмотрел. ну так себе фильм. в принципе вполне смотрибелен. от меня 4 с натягом.
Фильм просто убить время, нудноватый. От меня 3 с плюсом.
Просто уморная озвучка окружающих голосов: "Окружай", "Прикрой" и тд.
Фильм абсолютно дурацкий, но иногда и дурацкие фильмы приносят положительные эмоции.
Фильм абсолютно дурацкий, но иногда и дурацкие фильмы приносят положительные эмоции.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011