От меня только 5
Ну вот не понимаю, то, что здесь столько много негативных комментариев. Даже уже раздумывала отправлять свой отзыв или нет. Но нет, все таки скажу. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. И он того стоит.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог…

От меня только 5

inoza пишет:Честно говоря, когда заходил сюда, ожидал других отзывов)) Мультфильм очень хорош. У меня, 34-летнего мужика, фильмы столько чувств не вызывали давно:))) Что интересно, большинство людей в зале было без детей - пары и подруги-друзья. Смеялись все. Для меня мульт полностью оправдал то, что являлся лидером проката (может и сейчас является).
Теперь, после таких отзывов здесь, уж и не знаю, рекомендовать ли его посетителям сайта))
С Вашей оценкой полностью согласен. И хочу развеять сомнения относительно рекомендаций мультфильма. Можно найти тысячу причин, чтобы его ненавидеть, и только одну, чтобы любить: Ваши личные ощущения. Дорожите ими!!!
), но чего в нем не было на мой взгляд (может кто и заметил для себя - не знаю) так это ПРОВАЛЬНЫХ моментов и моментов в которых хотелось с досады за идиотизм полнейший хвататься за голову.

Народ чего от яркого новогоднего мультфильма ожидал? Особо глубокой мысли, что ли?! ну, простите тогда авторов... они хотели вас просто развлечь... =)
Мультик, как минимум, очень красивый! Я тоже больше люблю рисованные, но этот нисколько не разочаровал!

Ну там ещё любовь, всепрощение, вера друг в друга и приятие себя таким какой есть... Ну, это и без нашего флуда народ разглядел, я думаю =)

можно было бы по меньше песен тогда бы
4 бала из 5

). Мне совершенно не понравилось это снего-ледяное сущ-во со среднего скрина. Ясно, что для сюжета нужно было с кем-то сражаться, но мне бы не хотелось в этой "атмосферно красивой" сказке видеть подобного монстра. Хотя понимаю - дань моде, куда ни ткни - везде упыри.
). Раньше в подобных ситуациях все же умудрялись обходиться без рукоприкладства и это воспитывало в детях благородство. А тут агрессия в обоих случаях и ничего с этим не поделаешь. А жаль. Хотя, если откровенно, то и сам не знаю, насколько серьезно мое отношение к этим минусам. 

А мне З и R,
Спасибо за Арамиса. Я уже почти свыкся с этим прозвищем от студентов, но здесь было как-то неожиданно. Вдвойне спасибо за уважение, тем более, что и Ваши комментарии я читаю с интересом.
поберрри! Весьма рад также, что интуиция предопределила правильный выбор и с образом попал в точку, а главное то, что шутка была адекватно воспринята. Насчет внимания к моим опусам скажу следующее. Мне и самому бывает интересно почитать собственную глупость, как, например, на этот раз в моем 4п (предпосл. предложение предыдущего поста). Ведь, если вдуматься, то получилось, будто мы заждались зрителей
, а не историй. 

смотрела вместе со своей 8 летней племянницей и обе остались довольны просмотром!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение