Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дух времени

Поиск по форуму

Фильмы: Дух времени / Zeitgeist (2007) Подробнее

На самом ли деле окружающий мир таков, каким мы его себе представляем? В фильме дан скрупулезный анализ способов манипуляции общественным сознанием. Рассмотрены примеры прошлого и события сегодняшнего дня. В основном рассказ идет о происходящем в Америке, но принципы и технологии глобальной политики везде одинаковы. Зная их, каждый может самостоятельно сделать выводы и провести аналогии. Этот фильм позволяет проникнуть в глубину происходящего и получить ответы на многие вопросы интересующие современного человека.

Дух времени
Kasatka104
Новичок
+14
-17
Согласен с nawa22 на 100%
didinag
Новичок
[+] [-]

как не говорится кто тебе 10 раз называю фамилию рокфелеры
Пряничек
Новичок
+0
-1

Собственный мирок может рухнуть, после просмотра этого фильма, или первоначальные убеждения окрепнут. Но остаётся один вопрос - что делать с полученной информацией, с это правдой? Куда её засунуть? И стоит ли бороться за неё? Хватит ли духу? за фильм: 5.
suslik
Опытный
+56
-60
как необидно это произвучит но что рассказываеца в фильме уже происходит в жизни вокруг нас и никто и ни что не в силах помешать проблеме остонавления процесса разрушения норманого принцыпа жизни в наших силах лиш ниделать ничего лично моё мнение!:smile199:
Альбукеркин
Новичок
+4
-4
26
Ну вот америка, европа, и ближний восток с африкой понятно что ждет. а ни слова про китай, снг)))) даже интересно что будет с нашей задницей))
Aleksa87
Новичок
+0
-5
Очень много интересной информации, советую всем смотреть!
ild70
Новичок
+20
-35
5
Вживят они нам эти чипы! Однозначно! Даже знаю под каким предлогом. Борьба с преступностью (терроризмом)!!! А кто не захочет - тот значит плохое что-то задумал!!! Ату его! Фас!!! Мы и так уже все под колпаком у "папы Мюллера" - электронные деньги, сотовые телефоны...
isterika
Новичок
+13
-13
очень интересный фильм, заставляет задуматься, советую всем, обидно что мы живем в такой жопе(((:smile3:

<< KinoMan >>
Новичок
+16
-8
страшная правда жизни. все куплено. везде обман.
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
в кино было и продолжают делать много попыток сказать людям то, что в этом фильме-любой боевик(чипы,контроль над людьми), посмотрите хотя бы "98 франков"-реальность нашего быта-мы все рабы рекламы.. Но я уверен, те силы (рокфеллеры,гейтсы и т.д.) не смогут удерживать контроль вечно, начиная с таких чатов, фильмов осознание правды будет распространяться, всегда будут люди видящие мир вне этих рамок (прям Нео из Матрицы) и рано или поздно все наладится на нашей планете.. Правда мы можем не увидеть этого..:smile46: Но уж наши дети точно увидят:smile25:
Иван Николаевич
Продвинутый
+51
-72
Интересно, интересно...смотреть всем 5
kolian
Новичок
+12
-9
Всем, кто хочет узнать насколько лживый наш мир, советую посмотреть.
belka_101
Новичок
+5
-8
познавательно....:smile19:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
скоро 3 часть
vinsrespect
Новичок
+3
-8
4
Этот фильм подтвердил мои мысли
Началось со СМИ, я стал видеть первопричину каждого сюжета, каждого заголовка.
Вот видео о "тайном правительстве". Автор считает, что всем хаосом координирует группа людей, это довольно похоже на правду, но решайте сами, не зря же вам дан разум ))
Ротшильды кстати и здесь упоминаются

Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011