Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дух времени

Поиск по форуму

Фильмы: Дух времени / Zeitgeist (2007) Подробнее

На самом ли деле окружающий мир таков, каким мы его себе представляем? В фильме дан скрупулезный анализ способов манипуляции общественным сознанием. Рассмотрены примеры прошлого и события сегодняшнего дня. В основном рассказ идет о происходящем в Америке, но принципы и технологии глобальной политики везде одинаковы. Зная их, каждый может самостоятельно сделать выводы и провести аналогии. Этот фильм позволяет проникнуть в глубину происходящего и получить ответы на многие вопросы интересующие современного человека.

Дух времени
discern
Опытный
+29
-61
параноидальный фильм с элементами истины
alex-kaluger
Новичок
+13
-14
Фильм для людей с расшатаной психикой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полный бред. Ни поучительной информации, ни интересных фактов. Все это и так известно ВСЕМ. Вот только преподнесена, в режиме внушения, (мягкого внушения), реальность и ввыдуманная реальность, и перемешана до однородной массы.
Человек посмотревший фильм и принявший его за чистую монету ИДИОТ. Хотя нет, не так, становится фанатичным идиотом, просто потому что такому типу гипноза поддается 100% населения. Ослабить это влияние в процессе просмотра может маленькая часть населения, закомая с методами влияния. Ознакомиться же с методами можно в книгах по психологии.

(_Drag_)
Новичок
+0
-1
фильм заставляет задуматься...
kaktus7
Новичок
[+] [-]

Приказ Минпромэнерго РФ от 07.08.2007 N 311 "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"

Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно- управляющими сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.

будте готовы)))людей уже называют биообъектами! я х..ю в этом зоопарке!
Bagdash
Новичок
+2
-2
Яка в сраку правда, що тут пізнавального? замість того щоб звірити наведені факти, приймаемо подане гімно в ложці жуемо і дивуемся в якій ми жопі живем. Не будьте такі наївні, досить того що бідні люди втопають в алкоголі і всякого роду наркоті, то заберіть в них ВІРУ і що залишиться? духовно мертве СТАДО! Доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их. (Пс. 72-стих 17) Я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых.(Пс.72-3).
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Сильно. Фильм лишь подтвердил мои мысли. И дело тут вовсе не в зомбировании, а в логической постановке фактов, которые происходят вокруг нас. Анализ, анализ и еще раз анализ. Заговор о мировом господстве на лицо. Я и сейчас это вижу! Каждый день! Самое ужасное, что уже столько фильмов об этом снято, столько кник понаписано, но никто не говорит, что делать!!! Как противостоять? Как сопротивляться?
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Самое ужасное, что люди здесь с пеной у рта защищают своего идола-Иисуса Христа. Не понимая, что ваш Иисус лишь инструмент управления. Если и есть Бог на свете, то это явно не Иисус Христос. Бог это не он и не она, он ВСЕ!
Yarg
Продвинутый
+36
-17
А наш министр образования Фурсенко явно сука из этой когорты с его новыми стандартами образования. :smile50:
Какая в жопу модернизация экономики, когда из школ будут выплывать одни амёбы и глисты :smile105:
Пусть бы лучше из тысячи выпускников будут несколько реально образованы, чем вся тысяча штампованных дебилов.
Gogogo
Новичок
[+] [-]

Фильм притянут за уши и составлен из отдельных, выдернутых из контекста домыслов, также выдернутых из другого контекста ранее. Есть некоторые моменты, о которых можно подумать, но не в контексте именно данного фильма, потому как в данном фильме домыслы передернуты, искажены и поданы в "нужном" кому-то направлении. Даказательств в фильме нет, ихнюю инфу можно трактовать как угодно, в том числе и в противоположном смысле. Нет реальных фактов. А насчет религии, так там вообще такая околесица несусветная, что человек, знакомый с мировой историей, богословием, и Священным Писанием, практически моментально определит подлог авторов фильма и откровенную лживость сюжета. Не соответсвует информация в фильме "Дух времени" реальным фактам. Чистейчей воды подтасовка, с использованием НЛП. Фильм расчитан на малограмотных в обсуждаемых вопросах людей. Расчитан прежде всего на наивность и доверчивость публики, которой будет лень разбираться детально в приведенных материалах. Это типичный признак использования психотехнологий для управления идеологией и моровоззрением. Практика спецслужб. У американцев, кстати, существует целое упрвление при министерстве обороны, занимающееся именно подобными психологическими операциями. В данном случае, фильм расчитан на попытку разрушения идеологических основ государственности, посредством подмены истинных и неоспоримых ценностей любого здравого государства и общества. Это просто очевидно.
С какой целью? Ну так в фильме и говорят с какой))) Вот только понятия переворачивают с ног на голову))))))

С Богом!
Gogogo
Новичок
[+] [-]

ДЮ!
Иисус Христос сын Божий, человек, раскрывший людям Истину Господню.
Он воплощение Господа на Земле, потому как проводник правды истинной и неоспоримой. И те кто гонят хулу на Бога, просто не знакомы с Писанием.
У людей зачастую искажено восприятие самого понятия Бог.

С Богом!
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
ООООО! С такими фанатиками бесполезно спорить! Вам в Средневековье жить надо. Во времена крестовых походов!
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Всем, кто принимает свободомыслие и терпимость - смотрите все части "Духа времени" и размышляйте. :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

У зашуганных, с засранными государством, религией и СМИ мозгами, кроме раздражения, этот фильм ничего не вызовет. Хотя, если не боитесь шевелить мозгами, тоже посмотрите. Никто же не заставляет (кроме вышеуказанных контор) слепо во всё верить.

P.S. Кому интересна подобная тема, наберите в поисковике; Концепция Общественной Безопасности "Мёртвая вода". Там много любопытного о мироустройстве.
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Я просто иногда очень пугаюсь того что все к чему я стремлюсь, что все что считаеться для нас нормой в жизни и эталоном - тупо навязано в мою голову кемто для своей выгоды...

Мшина, квартира и всякая хрень к которой мы так стремимся... Вдруг это все не правильно? Нам нарочно это все вбили в череп чтоб мы не знали на самом деле как и для чего жить правильно...

Сказать по правде я всю жизнь чуствую себя обманутым, что-то они там мудрят мать их заногу.

Animz
Новичок
+0
-1
1
Фильм заставляет думать, анализировать... и это хорошо. Можно соглашаться или не соглашаться с точкой зрения авторов, это каждый сам решит. Но то, что фильм заставляет усомниться, задуматься это хорошо. Рекомендую.
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
всем советую смотреть ... и думать, думать, думать
:smile19: :smile19: :smile19:
Всё будет хорошо!
обозреватель
Новичок
+6
-6

а по мне фильм правильный, а как его преподнесли и с чем его кушать:smile20: это вопрос второстепенный.это просто пища для размышлений, но это точно не ложь. Ребята откройте глаза нас намеренно пытаются ввести в заблуждение с самого раннего детства. Вокруг нас везде ложь первоисточником которой являются СМИ, а всё для того что бы сделать нас безвольными рабами...не верьте тому что плетут из новостей....и уж точно никогда не делайте прививки...
Uran.
Мастер
+238
-210
28
неординарный фильм!
мне понравился! 5+
POIBANTE
Новичок
+1
-4
фильм супер открой глаза на мир
bibi
Новичок
[+] [-]

Фильм стоит посмотреть! Есть над чем подумать.
Что касается религии, то здесь все очень неоднозначно. Может наши церкви и священники далеко не совершенны, может и разводилова с Исусом была в истории - мы этого не узнаем. Но то, чему учит нас Библия - это прекрасно, это любовь, уважение, благодарность и прощение - замахиваться сюда - это преступление!!!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Хорош на 4
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Да фильм стоит посмотреть,а соглашаться или не соглашаться личное дело каждого.В любом случае будет полезно 5ка.:smile1:
P.S. C коментом Yarq полностью солидарен, в точку.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Я уже около 8 лет не смотрю телевизор,и чувствую что жизнь моя изменилась,я начал думать,читать философию и психологию,познавать неизведанное и скрытое от глаз людских,мне не нужна была правда,мне нужна ИСТИНА происходящего!Далее я изменил своё мировозрение,просто стал видеть мир в хороших тонах,и замечая как люди живут,начал понимать что мой бог это моё же второе Я,а его зовут как и меня,но никак ни Иисус!И я лично считаю кто поверил в Иисуса,тот продал свои мозги,что бы им играли!
Библия это большая АФЕРА за всю историю человечества!:smile88:
Marawithkawaii
Новичок
+7
-3
хороший фильм, очень даже правдоподобный. смотрела несколько раз. хоть и согласна перетянут за уши кое - где
catalla
Новичок
+8
-12
lector-libido пишет:

Чувак само твое появление на свет..это афера. Веру в Бога опошлять не нужно. Катись ка ты к лысому братству.
AleksChe
Новичок
+37
-27
15
Да, первая часть фильма притянута за уши, хотя красиво все скомпоновано, можно считать отдельным мифологическо-фантастическим псевдоисторическим произведением. В связи с этим возникают сомнения и в достоверности фактов, приведеных во второй части. В общем всю информацию надо перепроверять самому, и не факт, что докопаешься до истины. Но истина, зачастую, как и реальность - субъективна, так что решать вам.:smile68:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
catalla пишет:
lector-libido пишет:

Чувак само твое появление на свет..это афера. Веру в Бога опошлять не нужно. Катись ка ты к лысому братству.

Не надо меня ограничивать своими религиозными стереотипами!А почему не,ну там повстанец,католик,мусульманин,язычник,сатанист или ещё какая нибудь хрень?:smile18: Ты вообще написав это сам то осознаешь,что как фанатик религии ты показал себя цепной шавкой за защиту папского бюджета,а не за своё духовное благосостояние!И в первую очередь ты уже не видишь во мне человека,потому что ты уже разглядел во мне духовную угрозу!:smile229: А на самом деле духовное это совершенно другое для человека!Мало того,что ты платишь налоги,ты ещё и церкви отдаешь свои деньги,которые потом идут на распутничество или наркоту!Просто ты птица низкого полета,т.к. тебя убедили летать низко потому что это безопасно!А тот кто хочет знать истину,те будут рваться высоко в небо,что бы лучше разглядеть то,что им преподносят!И ещё ты в курсе,что множество американцев поверили в то,что 11-го сентября теракт устроили какие то террористы,и до сих пор этому верят!И по статистике большой процент этих людей это религиозные люди!В итоге таким ложь важнее всего!:smile195:
Nike40i
Новичок
+13
-10
2
Теория заговора, возведенная в культ.О да, теперь я понял жизнь.А стал ли умнее?

lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Nike40i пишет:
Теория заговора, возведенная в культ.О да, теперь я понял жизнь.А стал ли умнее?

Захочешь стать,станешь!Не захочешь,то можешь верить СМИ и политикам!Всё зависит от твоего желания!
catalla
Новичок
+8
-12
написав это сам то осознаешь,что как фанатик религии ты показал себя цепной шавкой за защиту папского бюджета,а не за своё духовное благосостояние!

Во первых я против католицизма,протестантов и т.п. как и против папы. Католики уже давно изжили себя. Поэтому у них и возникает такое огромное количество сект и иных верований и учений. И вообще сама католическая религия возникла на костях миллионов несчастных людей-жертв инквизиции, а также карательных походов конкистадоров. В одной только южной Америке испанцы вырезали 15млн коренного населения. К тому же Католическая церковь совершенно равнодушно относилась к работорговле. И среди них процветает гомосексуализм. Особенно по отношению к мальчикам-послушникам. То ли дело в нашем Православии. Если батюшка и прелюбодействует, то только к женщинам. Вообщем бабник))))
Так что не надо приписывать меня к фанатикам. Моя вера в Бога вполне осознана и основана на личном опыте жизни. А также на опыте моих ближних. Я Православный и очень рад этому.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Скрытый текст
Во первых я против католицизма,протестантов и т.п. как и против папы. Католики уже давно изжили себя. Поэтому у них и возникает такое огромное количество сект и иных верований и учений. И вообще сама католическая религия возникла на костях миллионов несчастных людей-жертв инквизиции, а также карательных походов конкистадоров. В одной только южной Америке испанцы вырезали 15млн коренного населения. К тому же Католическая церковь совершенно равнодушно относилась к работорговле. И среди них процветает гомосексуализм. Особенно по отношению к мальчикам-послушникам. То ли дело в нашем Православии. Если батюшка и прелюбодействует, то только к женщинам. Вообщем бабник))))
Так что не надо приписывать меня к фанатикам. Моя вера в Бога вполне осознана и основана на личном опыте жизни. А также на опыте моих ближних. Я Православный и очень рад этому.

А рада ли будет тому твоя супруга,что наши батюшки проповедуют бабничество в религии?:smile18:Видишь,ты тут ответил уже как эгоист,чего и надо было создателям библии римлянам,ибо эгоизм порождает непонимание среди людей!:smile169:
Православие это последовательность одной идеи и из Рима!Смысл библии от этого не меняется!Это учебник как жить тебе,как наставление и учение!А человек от природы рождается свободным,так что самообладать над собой увы ты уже не имеешь возможности,ибо ты уже живешь по книжке,которую тебе навязали не дав тебе права выбора,что уже происходит как цепная реакция 2 тысячи лет!
Ты знаешь что те же знаки гороскопа и остальные созвездия которым дали имена и очертания персонажей:зверей и людей,это всего лишь плод людской фантазии и не более!Так вот если ты веришь что Солнце проходящее сквозь созвездие креста явиться к тебе в облике иисуса,то я тебе скажу прямо что это чужая фантазия изначально,а стало быть твоим собственным мыслям уже нет места в голове!Библия это вирус на твоем жестком диске!Очисти диск от вируса,и ты осознаешь что ты на самом деле способен на многое,если будешь мыслить своей,чистой от природы головой!:smile195: А библия и телевидение имеет общий корень,это манипуляция над массами!:smile189: Именно в библии и заложен подсознательный страх в корне,и ты не сможешь поплыть против течения этой системы,потому что духу не хватит,а он будет у тебя поражен только верой в чужой дух,который называют святым!Так что извини меня,но ум твой засран религией!Можно подумать православие у нас вообще на уровне только бедных паломников!У них бюджет тоже о-ёй-ёй,налоги они не платят,занимаются черным рынком корча из себя святош!
Ну и в ответ ничего писать не надо,ибо противоречия дадут понять только об одном,на сколько ты очень слабая личность,и учти:за подсознание ты отвечать не сможешь,никак не получится,даже с божьей помощью!:smile12:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011