Довольно неплохой фильм. Атмосферность присутствует, операторская работа хорошая, игра актеров убедительная и саундтрек к месту. Но вот детективная часть не особо удалась - когда героиня шаг за шагом распутывает клубок загадок жизни своей семьи не чувствуется динамизма картины и нет никаких лихо закрученных поворотов, когда все переворачивается с ног на голову. Бывает в некоторых фильмах, что медленное развитие событий затягивает, но в этом кино вялый темп убаюкивает. Думаю немного остроты не помешало бы, но режиссер бросил все свои силы на интересную концовку. И она вышла весьма впечатляющей. Но люди, которые закалились на просмотре фильмов такого жанра, скорее всего, и концовке особо не удивятся. Фильм не вступает крепким представителем в своем жанре, но четверку он заслужил. Для тех, кто только начинает познавать такой жанр - данное кино может выступить находкой! Ну а матерым любителям хоррора кино покажется пресноватым, но для убийства вечера вполне сойдет!
Хорошо сказала прям точь в точь как я хотел...
...писать лень было...всё равно никто не читает...но ты именно мои мысли изложила ...прикинь......

Без оценки.