Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робоцып: Звездные войны

Поиск по форуму

Мультфильмы: Робоцып: Звездные войны / Robot Chicken: Star Wars (2007) Подробнее

«Робоцып» — калейдоскоп коротких скетчей, полных чёрного юмора и сатиры . Практически каждая сценка пародирует кино, теле-шоу, компьютерные игры, героев мультфильмов и комиксов, актёров, политиков, певцов и других знаменитостей, а также продукты питания, рекламные ролики или прочие проявления массовой культуры.

Робоцып: Звездные войны
Игорек__88
Новичок
+13
-9
1
Третья часть - просто шедевр :smile3: :smile3:
Игорек__88
Новичок
+13
-9
1
Не, этот перевод не свистит... Выложите лучше КИНАТАНовский!!! Вот где настоящий кайф))))))
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
непонятно, как эта дешевизна может кому-то нравиться:smile138: ни нормальной анимации, ни нормальных шуток. Муть, одним словом.
хелгаст
Продвинутый
+64
-41
188
1 не очень но 2 и 3 просто угар :smile6:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
я люблю черный юмор, пошлые шуточки, однако здесь процентное соотношение удачных и неудачных приколов примерно 30\70, при чем явно не в пользу удачных. честно говоря, я удивлен, что сам Лукас это одобрил. хотя, наверняка он сам знал, что подобное выпустят, даже без его на то согласия или одобрения. вышел из ситуации достойно. сам я оценить не буду. не мой формат. лучше посмотреть Петросяна и послушать его шуточки по тещу и пердеж
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011