Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дед 005

Поиск по форуму

Фильмы: Дед 005 (2013) Подробнее

Гений разведки Олег Степанович, полковник в отставке, тоскует без работы, коротая дни в парке и у телевизора… А в это время его внук Андрей, начинающий дипломат, попадает в затруднительную романтическую ситуацию. Дед летит к внуку в Ереван, где встречает своего старого товарища, кардиолога Ираклия, который тут же включается в «сердечное» дело. Операция по решению любовных проблем внука получает название «Дед 005», причём методы русского чекиста и грузинского врача иногда шокируют окружающих. Но только настоящая любовь способна взять верх над мастерством виртуозов контрразведки.

Дед 005
shark73
Опытный
+201
-152
17
Federico_Fellini пишет:
Кикабидзе не брезгует сниматься у русских "оккупантов") Что, Вахтанг, деньги не пахнут?))

Действительно!
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
grey lok пишет:
чё то не пошёл мне фильм
взаимно , минут на 40 хватило... :smile2:
sliru
Новичок
+42
-83
Что вы так ополчились на этот фильм не понимаю. Нормальная романтическая картина, у америкосов 90% фильмов в этом жанре большая ... лажа. Наверное зрители слишком сильно привыкли к американизму. Это не комедия, не стоит путать.
Смотрели этот фильм в Выборге на фестивале, по-моему не плохо.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
sliru пишет:
Что вы так ополчились на этот фильм не понимаю...

Во-первых, Вы сами же и ответили на этот вопрос:
Это не комедия, не стоит путать.

А заявлено-то, как комедия... Причем даже не лирическая! Когда ждут одно, а подают другое - это называется обманутыми ожиданиями или, проще говоря, подлогом.
И второе. Если судить по другой Вашей фразе
...у америкосов 90% фильмов в этом жанре большая ... лажа
, то можно подумать, что Вы предлагаете и нашему кино идти в ту же сторону.
Такую серость снимают или те, кто не умеет снимать, или те, кому все равно, что снимать, лишь бы финансировали их так называемый труд. По мне так, лучше вообще ничего, чем безликие спекуляции на романтических чувствах, в которых нет вообще никакой изюминки, ничего, что бы подчеркнуло индивидуальность создателей 90%-ной... "лажи" (с)
sliru
Новичок
+42
-83
А мне 3 и Я пишет:
.................. ничего, что бы подчеркнуло индивидуальность создателей 90%-ной... "лажи" (с)

По нынешним условным стандартам присвоения жанра ВЕСЬ фильм и не должен быть смешным, т.е. возможно все корректно (мы пару раз повеселись). Я призываю стереотипно не критиковать русское кино в принципе. Более того, мною была дана личная оценка этой картины и спорить, доказывать или обосновывать её я не собираюсь. Окончательное решение пусть каждый примет сам для себя. Дальнейшую дискуссию считаю пустой тратой времени.
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
фуфельное киношко , осилил больше половины ,но досматривать не тянет :smile49:
Kinoman84
Новичок
+4
-5

Легкое, хорошее приятное кино! уж получше многих американских тупых фильмов!!! 5 баллов:smile3:
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Классный фильмец!!! Актеры знакомые... и т.д. КОРОЧЕ всем Смотреть!!!
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Лёгкий позитивный фильм. Для отдыха неплохо.
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Боржоми в магазине уже видел - Кикабидзе в кино еще нет.
Наконец то мы опять дружим с братским грузинским народом.
С возвращеньем Вахтанг.....
nagali
Новичок
+12
-11
4
Поддерживаю уже написанные комменты. От себя лишь отмечу плохую игру актера Андриса Булиса :smile13: в роли внука знаменитого деда. А вот Шакуров и Кикабидзе ух - атаманы!!! )):smile19:
bit21
Опытный
+142
-199
хорошее легкое кино 4
Hestin
Продвинутый
+72
-90
Jeck Deniels пишет:
Боржоми в магазине уже видел - Кикабидзе в кино еще нет.
Наконец то мы опять дружим с братским грузинским народом.
С возвращеньем Вахтанг.....

Если я не ошибаюсь а ''Мимино'' 1977г.
В ролях: Константин Даушвили, Руслан Микаберидзе, Закро Сахвадзе, Мария Дюжева, Русико Морчеладзе, Евгений Леонов, Фрунзик Мкртчян, Вахтанг Кикабидзе, Елена Проклова, Арчил Гомиашвили, Владимир Басов
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Пресный фильмишко сериального качества с жалким сюжетом. Судя по всему ,весь бюджет фильма ушёл на гонорар немеренному количеству звёзд. Оценка 3 -
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
33445577 пишет:
филм интересен хотя бы тем что в нем засветился и и кикабидзе и такая редкость как попова.....местами весело местами интересно.....акцент конечно на армению.....но думаю что многим будет интересно
В самом деле ? Знаете ли, мне вот совсем наоборот - Увидел "Знакомую" фамилию", кикБидце, смотреть не собираюсь.Пускай это и связано с политикой, НО ! Когда наши ребята - МИРОТВОРЦЫ, истекали кровью, а президент собирался его наградить, этот старый ....., выежился, отказался получать награду, и всячески оскорблял наш народ ! А кто всё это начал ? Подло, втихаря, во время Олимпиады, расстреливая мирных безоружных людей, и наших ребят !!! (как фашисты) И после всего этого ОН ещё называет нас - оккупантами, а теперь вот решил у "оккупантов"- посниматься ? Да в аду ты гори, за всё время проживания в СССР, ему и слова плохого не сказали, обласкивали наградами, а в ответ получили - пинок. Если человек не раскаивается в своих ошибках, зачем этот русофоб нам нужен !!!!!!!!!!!!!!!!:smile13::smile13::smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011