Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Андроид

Поиск по форуму

Фильмы: Андроид / App (2013) Подробнее

Симпатичная студентка Анна просыпается после вечеринки и обнаруживает на своем смартфоне загадочное приложение «Айрис»… Активируя приложение, Анна запускает головокружительную и трагическую череду событий в жизни своих друзей и знакомых. Кто за этим стоит? …

Андроид
brutal_natural
Новичок
+52
-47
Местами напоминает «Пункт назначения». Наши прокатчики, как всегда напутали что то с названием или переводчик был ярым яблофилом и андроидхэйтером. Фильм правильнее было бы назвать «Зловредное приложение», а не «Андроид». По фильму видно, что этот зловред-вирус Iris устанавливался не только на самсунги гэлэкси с андроидом, но и на айфоны с якобы суперзащищенной ios. Главная героиня на Гермиону похожа.
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Главное, что "Симпатичная студентка" , а всё остальное скрытая реклама., в топку!
franti
Новичок
+3
-6
Не стоит тратить драгоценное время собственной жизни на "муру"! Никчёмный, мерзковатый, пошлеватый фильмец... это становится ясно с первых кадров. Ну, или почти с первых. Этот "шедевр" просто "ненавязчиво" оскорбляет. И такого "творчества" немало на самом деле!
Не смотреть эту муть однозначно!
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
Посмотрел. Теперь мой третий Galaxy чё то стал меня пугать :smile233:
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Мне фильм понравился на 100 % . Но сначала я не понял в чём суть и чем всё кончилось и из-за чего что проиходило . Это недоработка . Поэтому только 3 . Рекомендую тем у кого логика более ли менее хорошо работает . Фильм лучше смотреть на трезвую голову . Задумка хорошая , даже очень , но вот могли бы снять чуть попроще что ли . Именно , из-за не понятий многим и не понравился . В качестве смартфона могли бы выбрать какой - нибудь получше . А так этот обмылок ( s3 ) придаёт что ли дешевизну фильма . Могли бы HTC ONE взять . НУ я это мои гиковские придирки . А так хорошая фантастика .
Altai
Опытный
+160
-114
1
Начало неплохое, фильм даже можно смотреть до второй смерти. Но потом начинается отборная муть. А если учесть, что есть в 100 раз интереснее фильм на эту же тему, под названием "На Крючке" - то больше нет ни одной причины, чтобы рекомендовать смотреть этот фильм. Лучше посмотрите вместо него "На крючке" - и узнаете смысл этого фильма, и плюс получите удовольствие от просмотра хорошего кино :smile3:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм классный,мне понравился!:smile8: Тема уже изьеденая,но предоставлена страной с другой культурой!Да,взяли что то от фильма Подарок и от Пункта ожидания,но интерес был огромный,чем закончиться фильм,и он оправдал мои ожидания!:smile5:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм неплохой - о суперпрогах. Концовка оставила вопросы.
Раз определенно стоит поглядеть. Но не думаю, что буду еще его смотреть когда-то.
Оценка 4
В рецензии написал подробнее /review/view/1789/
лернид
Опытный
+125
-131
Для одного просмотра весьма неплохо.А программа такая должна существовать, чтобы всех геев и лизби держать под контролем и показывать в обществе.:smile19:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
на разочек глянуть, 4- :smile6:
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
А мне понравилось веселинький фильм:smile210:
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
DiMk@ пишет:
Относительно этого фильма можно сказать, что ничего особенного он из себя не представляет. Если вы его посмотрите, то особо нового ничего не узнаете, но а если не будете смотреть - не потеряете тоже ничего...
Главная в этом фильме - лёгкость и простота сюжета, который позволит вам скоротать время перед экраном при условии если вам нечем больше заняться.

Согласен - фильм так себе, но читая этот комментарий, тоже чуть не уснул)))
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
поддерживаю тех кто сказал: фильм - так себе! больше 3 не заслуживает, все как-то мутненько.
ochenzloy
Новичок
+29
-16
13
HOMO HOMINI LUPUS EST
жалкая пародия пункт назначения
logan-trall
Новичок
+1
-4

посмотрел дома с приложением, довольно увлекательно... но хотелось ожидать чегото большего, как от фильма, так и от приложения... так что, только на троечку...
strannik-orion
Новичок
+11
-15
3
согласен как то фильм не зацепил
Креведко
Опытный
+185
-209
121
А мне киноха понравилась. :smile19:
зы.К пункту назначения этот фильм вообще никаким боком не относиться...:smile16:
Виктор В
Новичок
+15
-16
1
так себе... правда вопрос: А каким боком похоже на пункт назначения то?
Борька
Опытный
+123
-157
1008
НЕ интересный, скушный фильм. НЕ рекомендую качать и смотреть - просто потеря времени впустую.:smile20:
Уже на 15 минуте захотелось выключить. Убийства, приложение и разработчик элементарно связываются так что даже и загадочного или мистического чего-то в фильме НЕТ! А расчёт у создателей фильма был, похоже, именно на это.
В общем советую поискать кино по увлекательней этого отстоя.:smile257:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
а мне понравился фильм,соглашусь кое где возникают вопросы,где то отсустсвует логичность, но вообщем очень даже не плохо, можно было бы поставить 5, но все таки надо признать сыровато снят фильм..но по сравнению какое я смотрела плохое кино за последнее время, это говно лучшее:smile6: хотя бы просто было приятно смотреть на актеров:smile3:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
и по поводу пункта назначения, тоже соглашусь, чем то напоминает его
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
:smile131: Ожидала большего, но это не мой фильм. Где экшен, напряжение мозговых извилин, вау - где это? Нда.:smile129:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Стандартный современный триллер, не скажу что в фильме есть что-то невероятное и необычное... думаю на 3-ку с +.
Посмотреть разок можно.
felix
Опытный
+136
-223
4
Фильм на самом деле не так уж и плох. Конечно не на 5, но 4- поставить можно. Странно, что у них там на ноутах ХР стоит.Да и финал: предполагал, что будет что-то наподобие газонокосильщика, но недотянули!
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Одноразовый молодёжный триллер без всяких амбиций , но легко затягивает в свои перипетии и с удовольствием следишь до финала. Оценка 4 -
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Да, вполне приличный фильм, напоминает "На крючке" (Eagle Eye). Поставил 4-ку.
Anirochka
Новичок
+37
-28
62
Мне фильм не понравился. Снято качественно, приложение "кривится" тоже хорошо, но этого, увы, недостаточно. Фильм скучен, не цепляет. Даже было сильное желание перематывать при просмотре, что для меня не свойственно.
Если не посмотрите, то ничего не потеряете.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
для Нидерландов неплохо)
tulchinvitos
Новичок
+6
-8
10
По началу фильм интересный,но как всегда какаято хрень с концовкой.Ставлю 4
marmaris
Новичок
+15
-12
8
Не добрый пишет:
Одноразовый молодёжный триллер без всяких амбиций , но легко затягивает в свои перипетии и с удовольствием следишь до финала. Оценка 4 -

полностью согласна)
Cейчас на форуме: barlov ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011