Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Симпатичная студентка Анна просыпается после вечеринки и обнаруживает на своем смартфоне загадочное приложение «Айрис»… Активируя приложение, Анна запускает головокружительную и трагическую череду событий в жизни своих друзей и знакомых. Кто за этим стоит? …
Местами напоминает «Пункт назначения». Наши прокатчики, как всегда напутали что то с названием или переводчик был ярым яблофилом и андроидхэйтером. Фильм правильнее было бы назвать «Зловредное приложение», а не «Андроид». По фильму видно, что этот зловред-вирус Iris устанавливался не только на самсунги гэлэкси с андроидом, но и на айфоны с якобы суперзащищенной ios. Главная героиня на Гермиону похожа.
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Не стоит тратить драгоценное время собственной жизни на "муру"! Никчёмный, мерзковатый, пошлеватый фильмец... это становится ясно с первых кадров. Ну, или почти с первых. Этот "шедевр" просто "ненавязчиво" оскорбляет. И такого "творчества" немало на самом деле! Не смотреть эту муть однозначно!
Мне фильм понравился на 100 % . Но сначала я не понял в чём суть и чем всё кончилось и из-за чего что проиходило . Это недоработка . Поэтому только 3 . Рекомендую тем у кого логика более ли менее хорошо работает . Фильм лучше смотреть на трезвую голову . Задумка хорошая , даже очень , но вот могли бы снять чуть попроще что ли . Именно , из-за не понятий многим и не понравился . В качестве смартфона могли бы выбрать какой - нибудь получше . А так этот обмылок ( s3 ) придаёт что ли дешевизну фильма . Могли бы HTC ONE взять . НУ я это мои гиковские придирки . А так хорошая фантастика .
Начало неплохое, фильм даже можно смотреть до второй смерти. Но потом начинается отборная муть. А если учесть, что есть в 100 раз интереснее фильм на эту же тему, под названием "На Крючке" - то больше нет ни одной причины, чтобы рекомендовать смотреть этот фильм. Лучше посмотрите вместо него "На крючке" - и узнаете смысл этого фильма, и плюс получите удовольствие от просмотра хорошего кино
Фильм классный,мне понравился! Тема уже изьеденая,но предоставлена страной с другой культурой!Да,взяли что то от фильма Подарок и от Пункта ожидания,но интерес был огромный,чем закончиться фильм,и он оправдал мои ожидания!
Фильм неплохой - о суперпрогах. Концовка оставила вопросы. Раз определенно стоит поглядеть. Но не думаю, что буду еще его смотреть когда-то. Оценка 4 В рецензии написал подробнее /review/view/1789/
Относительно этого фильма можно сказать, что ничего особенного он из себя не представляет. Если вы его посмотрите, то особо нового ничего не узнаете, но а если не будете смотреть - не потеряете тоже ничего... Главная в этом фильме - лёгкость и простота сюжета, который позволит вам скоротать время перед экраном при условии если вам нечем больше заняться.
Согласен - фильм так себе, но читая этот комментарий, тоже чуть не уснул)))
посмотрел дома с приложением, довольно увлекательно... но хотелось ожидать чегото большего, как от фильма, так и от приложения... так что, только на троечку...
НЕ интересный, скушный фильм. НЕ рекомендую качать и смотреть - просто потеря времени впустую. Уже на 15 минуте захотелось выключить. Убийства, приложение и разработчик элементарно связываются так что даже и загадочного или мистического чего-то в фильме НЕТ! А расчёт у создателей фильма был, похоже, именно на это. В общем советую поискать кино по увлекательней этого отстоя.
а мне понравился фильм,соглашусь кое где возникают вопросы,где то отсустсвует логичность, но вообщем очень даже не плохо, можно было бы поставить 5, но все таки надо признать сыровато снят фильм..но по сравнению какое я смотрела плохое кино за последнее время, это говно лучшее хотя бы просто было приятно смотреть на актеров
Фильм на самом деле не так уж и плох. Конечно не на 5, но 4- поставить можно. Странно, что у них там на ноутах ХР стоит.Да и финал: предполагал, что будет что-то наподобие газонокосильщика, но недотянули!
Мне фильм не понравился. Снято качественно, приложение "кривится" тоже хорошо, но этого, увы, недостаточно. Фильм скучен, не цепляет. Даже было сильное желание перематывать при просмотре, что для меня не свойственно. Если не посмотрите, то ничего не потеряете.