Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Андроид

Поиск по форуму

Фильмы: Андроид / App (2013) Подробнее

Симпатичная студентка Анна просыпается после вечеринки и обнаруживает на своем смартфоне загадочное приложение «Айрис»… Активируя приложение, Анна запускает головокружительную и трагическую череду событий в жизни своих друзей и знакомых. Кто за этим стоит? …

Андроид
KisS
Мастер
+446
-1035
57
и по поводу пункта назначения, тоже соглашусь, чем то напоминает его
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
:smile131: Ожидала большего, но это не мой фильм. Где экшен, напряжение мозговых извилин, вау - где это? Нда.:smile129:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Стандартный современный триллер, не скажу что в фильме есть что-то невероятное и необычное... думаю на 3-ку с +.
Посмотреть разок можно.
felix
Опытный
+136
-223
4
Фильм на самом деле не так уж и плох. Конечно не на 5, но 4- поставить можно. Странно, что у них там на ноутах ХР стоит.Да и финал: предполагал, что будет что-то наподобие газонокосильщика, но недотянули!
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Одноразовый молодёжный триллер без всяких амбиций , но легко затягивает в свои перипетии и с удовольствием следишь до финала. Оценка 4 -
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Да, вполне приличный фильм, напоминает "На крючке" (Eagle Eye). Поставил 4-ку.
Anirochka
Новичок
+37
-28
62
Мне фильм не понравился. Снято качественно, приложение "кривится" тоже хорошо, но этого, увы, недостаточно. Фильм скучен, не цепляет. Даже было сильное желание перематывать при просмотре, что для меня не свойственно.
Если не посмотрите, то ничего не потеряете.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
для Нидерландов неплохо)
tulchinvitos
Новичок
+6
-8
10
По началу фильм интересный,но как всегда какаято хрень с концовкой.Ставлю 4
marmaris
Новичок
+15
-12
8
Не добрый пишет:
Одноразовый молодёжный триллер без всяких амбиций , но легко затягивает в свои перипетии и с удовольствием следишь до финала. Оценка 4 -

полностью согласна)
dadihoz
Новичок
+5
-4
1
Да-а-аа, мля!!!
Не-е-еее, бредово снятый. Задумка хорошоя, но Нидерланды сняли отвратительно. Актеры - трешняк, игра актеров - отстой, а я еще ни разу не видел, чтобы магнитофон на полную громкость прыгал как сайгак (даже если басы навалишь на полную мощь) на 49 минуте я сосмеху чуть не умер!!! И как мафон можно включить через розетку не нажимая кнопку включения на нем самом???!!! Вообщем минус 100 очей Нидерландам...
:smile24:
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Из подобного рода фильмов про осатаневшую технику - этот фильм не так уж и плох , хоть и наивен.
К просмотру годен , но и не посмотрев его мало что переменится .
:smile68: :smile255:
Ганибал Лектор
Новичок
+6
-4
Если уж мечтать - то ни в чём себе не отказывать
Для Европы сгодится, хотя хотелось большего
Мы в ответе за тех, кому наливаем
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
что то как то мутновато на один раз сайдет
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
DeadLine
Новичок
+9
-6
полный бред! проходите мимо
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
фильм отличный. а на фоне разоблачений америкоса в очках еще и актуальный очень. смысл заложен не плохой.
:smile234:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Почитал негативные отзывы и ожидал плохого кино. А киныч -то ниче так. Начало немного подзатянуто , но потом раскалбас попер. Есть отголоски "Пункта назначения". В общем все не так плохо как многие здесь пишут.
4 из 5.
А киныч надо было назвать вместо "Андроид"- " Гадский гаджет " такое название более подошло бы.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Да в принципе фильм можно один разок посмотреть соглашусь,что похоже на Пункт Назначения прямо за интресовал,но потом все хуже и хуже,прямо Чертов мобильник.Оценка 4.
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Moto
Новичок
+36
-52
66
потратил время зря:smile13::smile13::smile13:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Мне аж страшновато стало телефон в руки брать:smile264: Слабоватый фильм. Задумка не плохая в принципе, но видно, что деньжат то пожалели на фильм. Оценка 3. :smile169:
Турецкий
Новичок
+28
-29
545
Почитал отзывы и на свой страх и риск все таки решился посмотреть. Сто раз пожалел, унылый фильм :smile53:
Есть голова, еще бы мозга туда.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Хренотень полнейшая.Времени потраченного на простомтр реально жалко.
sonymulti
Продвинутый
+55
-82
глупый фильм

http://www.speedtest.net/my-result/3013647539
Sinemator
Новичок
+50
-38
Избитая тема,ничего нового.Лучше ещё раз пересмотреть - "Подарок",или "На крючке",которые гораздо более качественно выполнены.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Интригующими кажутся первые минут 20-30, ну а потом бред бредовый, надуманный и беспонтовый :smile12:
А ведь можно было бы слепить и что-то приличное, но видимо ни фантазии, ни силенок не хватило, описывать все огрехи - лень... Просто знайте, их море. Сырой, абсолютно не прожаренный, материал. 4/10
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
На разок вполне сойдёт, да и идёт не очень долго. После просмотра фильма буду с опаской брать телефон в туалет или ванную _))) :smile215:
p.s.: главная героиня и вправду чуток похожа на Гермиону .
8 ПАЧЕК МАРГАРИНА
Новичок
+15
-19
Пожалейте своё время!!!! Я вот не послушал добрых людей, теперь жалею о бездарно потерянных полутора часах своей жизни:smile13:
Случайный прохожий
Мастер
+455
-366
337
Нет неправильных путей.
Фильм неплохой. Слеплен, путём плагиата, из таких фильмов, как "Телефон дьявола", "Пункт назначения", и тому подобных. В фильме промелькнула одна фраза, которую, в силу непонятных причин, кое-кто из цензоров не отследил. А зря. В принципе сам факт наличия такой "программы" (и не только в качестве приложения) уже озвучивается, или утечка информации имеет место быть. Например, одно из направлений. Есть мощнейшие интелектуальные программы, которые отслеживают вашу деятельность в интернете в постоянном режиме, минута, за минутой, день за днем, неделя за неделей .... Программы отрабатывают одновременно миллионы человеко-форм в сети поименно. Все ваши проблемы, предпочтения, переписку, эмоции... На базе полученных данных и высокотехнологичного анализа формируетесь вы полностью и ваш полнейший психологический портрет. Для них нет никаких паролей или логинов. Они подбираются к вам и они выбирают и подкладывают вам то, что вы сейчас будете видеть или смотреть, и то, что будете делать, то, что захотите сделать дальше, то, о чем вы будете думать сегодня вечером перед сном, и завтра, когда проснетесь..... Вы не верите. Это, как раз, кстати, тоже то, что они хотят, Хотите принадлежать самим себе? А можете? Ну-ка выруби комп? :smile62:

Cronic
Новичок
+66
-39
93
Начало интересное, на середине фильма интерес пропадает... Самое, что понравилось... прочитайте имя программы задом-наперёд. Привет айфон)))
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Случайный прохожий пишет:
Есть мощнейшие интелектуальные программы, которые отслеживают вашу деятельность в интернете в постоянном режиме, минута, за минутой, день за днем, неделя за неделей ........
Они подбираются к вам и они выбирают и подкладывают вам то, что вы сейчас будете видеть или смотреть, и то, что будете делать, то, что захотите сделать дальше, то, о чем вы будете думать сегодня вечером перед сном, и завтра, когда проснетесь..... Вы не верите. Это, как раз, кстати, тоже то, что они хотят, Хотите принадлежать самим себе? А можете? Ну-ка выруби комп? :smile62:

ЭТО ПРАВДА? ДА? А МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ПРОСТО ШУТИТЕ?
P.S. Комп не отключу.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Хотите принадлежать самим себе? А можете? Ну–ка выруби комп?

ну или хотя бы, куки почаще чистите за собой))):smile16:
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Согласен с мнением, что начало фильма (и меня в том числе) ну очень зацепило. Но....киньте в меня камень, если большая часть зрителей, после 30 минут, не будут засыпать перед монитором. Последние 20 минут, это вообще ни в какие ворота не лезут).

:smile20: :smile20:
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
tsb
Новичок
+54
-85
Низкобюджетная дешевка. А вот насчет названия программы наоборот (прочитал уже после того как посмотрел) - прикольно.
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
задумка интересная. на разок посмотреть можно
Это_я
Новичок
+6
-19
почему скарабей так любит тщеславно втыкать свой вымышленный ник в каждый фильм? тщеславие. мой любимый грех
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Ну ничего так фильмец- идейка понравилась. 4 балла. Так что скоро мы будем у гаджетов, а не они у нас:smile26:
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
В целом фильм неплохой. Посмотреть можно.
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Можно было поинтересней замутить! А так пока "4"
Vano73
Эксперт
+258
-347
Основной вопрос - кто, вернее какой мудак придумал поменять название фильма "Приложение" на "Андроид"? А вобщем фильм интересный, хотя не хватает остроты, как-будто сделан на "скорую руку".
brutal_natural
Новичок
+52
-47
gaymerman8 пишет:
Мне фильм понравился на 100 % . Но сначала я не понял в чём суть и чем всё кончилось и из-за чего что проиходило . Это недоработка . Поэтому только 3 . Рекомендую тем у кого логика более ли менее хорошо работает . Фильм лучше смотреть на трезвую голову . Задумка хорошая , даже очень , но вот могли бы снять чуть попроще что ли . Именно , из-за не понятий многим и не понравился . В качестве смартфона могли бы выбрать какой - нибудь получше . А так этот обмылок ( s3 ) придаёт что ли дешевизну фильма . Могли бы HTC ONE взять . НУ я это мои гиковские придирки . А так хорошая фантастика .

Выбирали не по дизайну и материалам корпуса, а по популярности (вследствие наилучшей функциональности) и распространнёности среди андроид-смартфонов. Взяли самый популярный убер-девайс, самый функциональный и распространённый среди андроид-смартов на тот момент на рынке. Ими который год уже являются Samsung Galaxy серии S. НТС One не дотягивает по функционалу до звания суперпопулярного (отсутвие слота microSD и убогая 4Мп камера не айс) :smile13:
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Не плохой фильм.
На тему: что ждать в будущем от компьютерного прогресса и информатизации,... можно много что напридумывать и отличных фильмов наснимать (может деть задумаются и поменьше в телефонах и планшетах будут сидеть???:smile25:
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Естественно, только Россия сможет выжить при такой сетевой атаке, так как полноценных информационных сетей у нас нет....а для Америки это вполне реальный сюжет будущего развития и перспектив...Полностью согласен со "Случайным Прохожим"..
А если по фильму -я так и не понял в конце фильма, когда Ирис попала в бортовой комп самолета - что это значило? Что они разобьются? или наоборот - долетят с комфортом и куда надо?
Фильму 4
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
глупенькая киношка
DJ Oder-i
Новичок
+1
-3
Фильм конечно не шедевр, но мне понравился...:smile19: Просто он на любителя...от меня 5 с огромной натяжкой, за старания далеко не супер страны в кинематографе...
LEVSHA
Новичок
+8
-6

Самсунг снял хорошую рекламу!!))
100%
Новичок
+10
-11
3
полтергейст технологичный:smile232:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
не могу сказать что фильм фигня, вполне средний фильм, мне он был интересен поэтому 4 это от меня!
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Смотреть можно-4:smile25:
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Мне понравился фильм!:smile3:
makc0261
Новичок
+4
-8
при такой задумке режиссёра,надо было снимать детский фильм.даже оценить не могу
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011