Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интуиция
Фильмы: Интуиция / Serendipity (2001) Подробнее
1990 год, суматошный день перед Рождеством, Джонатан Трейгер знакомится с Сарой Томас, молодые люди желают купить одну и ту же пару перчаток. Парочка великолепно проводит время в Нью-Йорке, не смотря на то, что у каждого из них есть в жизни партнер, они наслаждаются романтическим вечером. Молодых людей непреодолимо тянет друг к другу. Джонатан предлагает обменяться телефонами, Сара отказывается и предлагает положиться на судьбу: «Если судьбе будет угодно – мы встретимся». И они действительно встречаются…
Интуиция

Фильм высший!
уже сложно сказать сколько раз смотрел!
уже сложно сказать сколько раз смотрел!

cfctemik пишет:
УМОЛЯЮ!!! ЗАЛЕЙТЕ В HD!!!
фильм очень классный!! каждый раз смотриш его как в первый раз

великолепный фильм! обязательно смотреть!!

Семейный фильм, этот сюжет не умрет никогда.
5+!
5+!

Фильм, конечно, красивый, но не очень жизненный.
А если бы Сара тому парню уже детей нарожала???

Выложите вес поменьше....пожалуйста!

Ведьмочка999 пишет:
Выложите вес поменьше....пожалуйста!
100 грамм хватит?

Обожаю этот фильм!!! Отличный, милый, трогательный!!! Супер!!! Смотреть всем!!!

не важно про что - главное как!
tichonova737 пишет:
Фильм, конечно, красивый, но не очень жизненный.![]()
не видел фильм,посмотрел трейлер но даже там говорится открытым текстом:
когда любовь похожа на волшебство это называют - судьбой
ты каким местом фильм то смотрел
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента

... И жили они долго и счастливо ))

мне бы так.....раз 5 смотрела фильм данный и все тот же осадочек.....мне бы так,ох мне бы так судьбоносно взаимно и в конце концов удачно по уши влюбиться

Рад что посмотрел этот фильм,случайно наткнулся на него ,помойму это лучшие роли главных актеров этого фильма,кино однозначно в коллекцию.

Очень классный фильм.Многоразовый.
Романтичный и запоминающийся фильм. Смотрим его в семье вечерами уже в течении нескольких лет.
Немного портят фильм пошловатый американский юмор (про гомосеков) и семейные неурядицы друга героя, совсем зря это вставили.
А вот номера телефонов героев, записанные и специально потерянные, а потом счастливо случайно ими найденные - это очень трогательно и душевно.
Немного портят фильм пошловатый американский юмор (про гомосеков) и семейные неурядицы друга героя, совсем зря это вставили.
А вот номера телефонов героев, записанные и специально потерянные, а потом счастливо случайно ими найденные - это очень трогательно и душевно.

Хороший фильм, мне так Бэкинсейл тут нравится больше, чем в Другом мире...Такая душка

Замечательный,трогательный фильм.

Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
думала никогда больше не увижу етот фильм..даже названия не помнила,что б найти можно било.а тут сегодня читаю новие фильми на сайте.овва.
вчера думала о нем только.вах.а фильм очень класний

удивительная история, пересматриваю этот фильм каждый год
Кейт Бекинсейл красавица)
Кейт Бекинсейл красавица)

Купилась на положительные отзывы и скачала, после просмотра стерла навсегда. Такой сладкий сказочный кисель сдобренный типичными американскими киношными туповатостями.

Для многих фильм и может показаться типичной американской романтической комедией, но думаю его все же стоит посмотреть))) Ведь какой бы банальной не показалась история, это так вдохновляет на что-то романтичное...
Посмотрите фильм со своей половинкой) Думаю после просмотра у вас будет очень лёгкое и весёлое настроение
от меня 5
Посмотрите фильм со своей половинкой) Думаю после просмотра у вас будет очень лёгкое и весёлое настроение
от меня 5

Типичный американский попсовый фильм!!!

40 лет пишет:
Купилась на положительные отзывы и скачала, после просмотра стерла навсегда. Такой сладкий сказочный кисель сдобренный типичными американскими киношными туповатостями.
В нашей жизни так много говна, почему бы не посмотреть на счастливых людей, пусть это и будет американская сказка. Фильм легкий , красивый и главное - добрый, без пошлых сцен и тупого юмора. Кьюсак и Бекинсейл - просто отличная пара. Прекрасный фильм для просмотра всей семьёй !
Редактировано / Модератор
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Неплохое кино, но очень женское, всегда приятно увидеть счастливый конец, но.....4

впервые, при просмотре фильма, я не смотрела на время и не ждала, когда же он закончится.
фильм очень понравился, довольно-таки интересный :3
фильм очень понравился, довольно-таки интересный :3

Приятный фильм.
О том, что нет в этой жизни случайностей.
От меня 4)
О том, что нет в этой жизни случайностей.
От меня 4)

Обалденный фильм!!
Пересматриваю переодически,и любимого все-равно заставлю посмотреть!!!
Кейт -красавица!!!!!!!!!!!!
Пересматриваю переодически,и любимого все-равно заставлю посмотреть!!!
Кейт -красавица!!!!!!!!!!!!

иногда мне кажется,что это самый романтичный фильм из всех,что смотрела. а я ведь далеко не любитель мелодраматичного жанра

А мне очень нравится фильм. От меня 5

Такой добрый, хорошо сработанный фильм для семейного просмотра. сколько романтики...ЭЭЭЭх!

+4
-3

фильм мне понравился.за чашкой чая с конфетами можно приятно посидеть и посмотреть этот фильм.сладкий с банальным концом.веришь после такого фильма во что то хорошее,ещё сильнее!
Хороший, добрый фильм. Только обманывают американцы - адрес не правильно указали, где живет Jonathan Tager. Не 34, Charles Street на Манхетене(там совершенно другой дом), а улица, пересекающая Charles St., - 200, Waverly Street.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
100 % сентиментальная романтическая мелодрама, посмотрела "Гарри встречает Салли", нашла там рекомендацию этого кинца. Это кинцо получше)
А вообще..."Вам письмо", "Неспящие в Сиэтле" в этот же разряд, раз в год нра этот жанр.
Спасибо!
А вообще..."Вам письмо", "Неспящие в Сиэтле" в этот же разряд, раз в год нра этот жанр.
Спасибо!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Нам нравятся фильмы, если они восполняют то, чего нам не хватает или же совпадает с нашей жизнью, схожесть тоже сближает) поэтому, да, понравился
P.S. Случайная встреча - самая не случайная вещь на свете
P.S. Случайная встреча - самая не случайная вещь на свете

Чисто женский фильм, но мне не понравилась ни сумбурная беготня, ни музыка. Единственный плюс- Кьюсак и Бекинсейл.

Зрителя забрасывают туда, где мечтает оказаться каждый влюбленный. И в этом смысле фильм замечательный. Ведь любовь может ждать нас и в очереди за поп-корном, не так ли?:)

Замечательная и добрая мелодрама с хорошими актёрами. Красивый фильм о любви. Очень понравился!

Безумно романтичная, замечательная мелодрама

Разок глянуть можно.
Всегда привлекали странноватые и неординарные личности, герои этого фильма именно такие.
Всегда привлекали странноватые и неординарные личности, герои этого фильма именно такие.

Романтический фильм про любовь и судьбу. Много мелодрамы, мало комедии. Лично я от сюжета не в восторге, но игра актеров уж больно хороша! 7/10.

Отличный фильм, от меня твёрдый пять!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011