Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом
Фильмы: Напролом / The Hard Way (1991) Подробнее
Ник Лэнг – одна из самых ярких звезд на голливудском небосклоне. Его основное амплуа, это роли «славного парня». Нику подобный образ надоел просто до смерти. Он бредит ролью «крутого парня». Тут как раз подворачивается подходящий случай. Что бы лучше вжиться в роль Лэнг, отправляется в Нью-Йорк, где сводит знакомство с бывалым, матерым сыщиком Джоном Моссом. И необычные напарники отправляются на поиски одного из самых опасных серийных преступников, который когда-либо терроризировал Нью-Йорк.
- 1
- 2
Напролом
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Спасибо за HD! Кинуха в натуре зашибись!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Весёлый комедийный боевичок с хорошими актёрами.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
великолепный комедийный боевичок эпохи VHS. классный актеры
Да. Только положительные эмоции.
Немного детектива + немного комедии + немного истории про любовь, все это в завернуто в хороший сценарий и передано в работу замечательным актерам.
Немного детектива + немного комедии + немного истории про любовь, все это в завернуто в хороший сценарий и передано в работу замечательным актерам.
шикарный фильм по больше бы таких
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Помню смотрел его когда кабельное появилось. Каждую неделю по 2 раза крутили. И Гудзонский ястреб. Наизусть их выучил. Пока новые кассеты "провайдеры" не закупили.
TOP SECRET
Добрая, весёленькая комедия. Вполне годная для семейного просмотра. Феерического веселья не ждите от фильма, но и скучать тоже не придётся при просмотре.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
смотрел в детстве и пересмотрю сейчас классный фильм 4,5\\\5
приятного просмотра
если провести сравнение: Фокс или Рэдклифф. Фокс выигрывает во всем! То что последнему дается трудом, первому дано свыше. Это как наш Шурик, или троица В, Н и Моргунов.
Добрый и позитивный фильм!!!!! Был готов бороться с наивностью тех лет, но к счастью через 15 мин поглотился весёлостью и интересом)))
Сцена диалога в баре меня вообще загнала под стол!!!... ну правда, оооочень смешно было!))
Актёры супер!!!)))
Сцена диалога в баре меня вообще загнала под стол!!!... ну правда, оооочень смешно было!))
Актёры супер!!!)))
Джеймс Вудс - хороший актер) Раз посмотреть стоит фильм
Показываю сыну то что смотрел сам в юности , от этого фильма был в восторге , хорошему фильму и время не помеха ,смотреть однозначно и пересматривать тоже ( реперский трек в баре просто супер)
лёгкий фильм,ностальгия 90-х )))
сейчас уже смотрится как "показуха" )))...бандит летит..идёт реклама.. на фоне плакатов JVC . Canon ))))
сейчас уже смотрится как "показуха" )))...бандит летит..идёт реклама.. на фоне плакатов JVC . Canon ))))
Всем очень советую посмотреть !Не пожалеете !
Да это же просто бомба!!! Как я не видел его раньше? Фильм из тех, на которых время не отражается и даже наоборот идет на пользу. Веселая комедия
...думаете нам, зайцам, легко?..
Конечно же Дж. Вудс переигрывает. Предсказуем и полон штампов.
Майкл Дж. Фокс на высоте. А. Шорра - просто прелесть.
Сам фильм - классика 90-эх. Немного затянут.
Хотя бы раз, но смотреть! 8 из 10.
Майкл Дж. Фокс на высоте. А. Шорра - просто прелесть.
Сам фильм - классика 90-эх. Немного затянут.
Хотя бы раз, но смотреть! 8 из 10.
А-абалденный фильм! Кино напомнило тот, ещё советский год.) Впервые смотрел ещё в конце девяностых, и он мне очень запомнился из-за классного на мой взгляд актёра, Джеймса Вудса. И вот, спустя более 20-ти лет, пересмотрел этот фильм и получил массу позитива.
Коллекция однозначно!
Только 10 баллов!
Коллекция однозначно!
Только 10 баллов!
а про Фокса молчок. Неужели только одна роль у парня "Назад в будущее" хороша.
Неплохое кино, но рейтинг завышен у него (9,25 сейчас). Разок посмотреть можно.
Alemox
От меня 4 из 10. Не впечатлил.
Классные актёры и классный фильм!
пересматриваю второй раз, а это уж что-то значит
Не каждый гол - победа!
Отличный фильм! Настоящая классика комедийного боевика. Джон Бэдэм сделал шикарную постановку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011